Описание: Когда девушку из глухого аула насилует избалованный сын влиятельного бизнесмена, его отец делает всё, чтобы замять дело. Единственный выход для всех — свадьба, как и полагается по местным традициям. Однако с переездом девушки в дом новоиспечённого мужа все виновные начинают умирать при загадочных обстоятельствах.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:40:30 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, казахский Субтитры: Русские
Но это ни разу не ужасы и уж тем более не фантастика. Драма. Триллер. Мистика? Не факт. Есть подозрение, что ГГ двинулся кукухой и сам все это творил заместо джина.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.22
100%
хоть и простенько, без спецэффектов, но очень годно. Атмосфера, мотивация персонажей, сюжетные ветки, все логично и понятно. Интересно было до самого конца, хоть про девочку я сразу поняла все.
Vurys
Стаж: 6 лет
Ratio: 7.275
100%
Смотрели в кампании - никому не зашло, фильм затянут, куча пустых диалогов и почти половину времени ты смотришь буквально дораму, нагнетание атмосферы унылое и только в конце исламский экзорцизм вызывает хоть какие-то эмоции, но ожидал куда больше масштаба и сюжетной наполнености от данной картины.
OlegKobin
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.474
0.53%
Во первых не было отрубленной головы Димы Билана как на постере ,во вторых скучная нудятина зря потрачено время.
Hardguard
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.711
0.25%
Фильм зацепил! До конца фильма не понял развязки сюжета. Снято отлично!
yurbass113
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.571
Раздал: 1.796 TB
5.04%
.. такая мура , насилу qосмотрел чего я только не увиqел в фильмах qо этого , ну тут казахи меня поразили прямо скажем наповал сиамские близнецы просто курят в сторонке по сравнению с qвухголовым телёнком ))) ... тупая заqумка и как по мне не стоит просмотра (((
Lenin65
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.767
0%
Лютая дичь......, мне не понравился фильм.
Terpelo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.883
0%
Молодцы казахи. Так надоели американские зажёванные шаблоны. Немного убрать наивняка персонажей. Снимайте дальше, будем смотреть