Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 736

Ворон / The Crow (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2739.466
Раздал: 334 TB
32.17%
ussr.gif
Ворон / The Crow (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
Производство: Великобритания, Франция, США / Hassell Free Productions, Davis-Films, The Electric Shadow Company
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, мелодрама, криминал

Режиссер: Руперт Сандерс
Актеры: Билл Скарсгард, FKA Twigs, Дэнни Хьюстон, Джозетт Саймон, Лаура Бирн, Сами Буажила, Карел Добры, Джордан Болджер, Себастьян Ороско, Дэвид Боулз

Описание: Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:50:47
Качество видео: WEB-DL
Перевод: профессиональный многоголосый (HDRezka Studio)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8416 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) (18+)
Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Crow (2024) WEB-DL. 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.41 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 136)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2024 06:29:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vik26r

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.424
Раздал: 75.68 TB
100%
pirates.png
Начал смотреть и черт побери, как же меня бесит баба, еб.кхм....лицо, как у инопланетного осла из Шрека, постоянно рот открытый. Сам же герой порой выглядит, как космос из бригады. Да и вообще главные герои жесть - 20я минута, а я хочу чтобы их нашла мафия и убила...реально наркоманы и клоуны, убежали из психушки - мы будем прятаться - и ходят по ночным клубам. В итоге понаркоманили недельку, потрахались походили по клубам и у них уже великая любовь. Видимо забастовка сценаристов, гримеров и прочих сильно повлияла на сие творение.
www2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.175
100%
north_korea.gif
Главные персонажи натуральный биомусор и это не для негативной окраски восприятия мной фильма, это прям заложено в сюжет и основу,Он- татуированный дегенерат наркоман , Она - шизофреничка шалава наркоманка...Главный "герой" антимужественность, а главная "героиня" антиженственность.Фильм вызывал тошноту на всем протяжении, даже не пытался сравнивать с оригиналом ,это "кино" смотрел с подругой, один бы выключил сразу, оценка 1 из 10.

Ratio: 26.888
0%
девка вообще не обезображена интеллектом, тупая рожа, тупые глаза, вообще тупая наркоша, там в глазах вообще пустота, ей бы еще заячью губу для полного антуража, полная хрень, а не фильм.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

а еще она страшная шописец

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

а вообще странно, по идее должна была быть история о двух черномазых неграх геях и их любви друг к другу. Не соблюли повесточку, низачод.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.22
100%
а мне кин понравился. Первый фильм не помню, поэтому смотрела, как самостоятельную картину. Ну да, сюжет банален до розовых соплей, но боже, как же вкусно (стильно) снято!
и Билка оказался новенькой звездой, которую смотреть в сумерках тревожно и приятно.
Он точно самый "ипанутный" из звездной своры скандинавских волков, и самый далеко идущий. Захотелось пересмотреть "оно" )
7 / 10
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2