Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] WiiBackupManager с пошаговой инструкцией (с фото)
WiiBackupManager с пошаговой инструкциейВНИМАНИЕ! В торренте приложена подробная инструкция на русском языке, с фото, в двух форматах: DOC и PDF (соответственно файлы Read first.pdf и Read first.doc в папке WiiBackupManager)Инфо:WBFS – формат используемый консолью Nintendo Wii WBFS образ диска с игрой часто(НЕ ВСЕГДА!) имеет размер, в разы меньше, чем этот же образ игры в формате ISO, что позволяет: экономнее использовать место для хранения игр WII; экономия трафика и времени. Пример: * Family Party: 30 Great Games - Winter Fun - 755Mb; * Crazy chicken tales - 803Mb; * Disaster: Day of crisis - 4,3Gb Wii Backup Manager – программа позволяющая управлять файлами в формате WBFS * Конвертировать WBFS - > ISO,равно как и ISO - > WBFS * Форматировать USB носители для дальнейшего использования с Nintendo Wii * Создание образов WBFS с оригинальных дисков * Управление файлами WBFS – копирование, перенос, удаление и т.д. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
|
|
|
100Den ®
100%
|
Alex Walex
По всей видимости, при начальном форматировании были какие-то проблемы, у меня например WBFS Manager, WiiGameManager и Wii Backup Manager управляют одним и тем же HDD с одинаковым успехом |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
CheshireC
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.284
6.85%
|
100Den писал(а): | Просьба ко всем скачавшим - отпишитесь, все получается, или есть еще вопросы. |
Вы в отпуске? Тогда, приятно отдыхать!!! Вопросы заданы, ответов нет! Ждать ответов? |
|
|
|
100Den ®
100%
|
CheshireC писал(а): | 100Den писал(а): | Просьба ко всем скачавшим - отпишитесь, все получается, или есть еще вопросы. |
Вы в отпуске? Тогда, приятно отдыхать!!! Вопросы заданы, ответов нет! Ждать ответов? |
Ничего не могу сказать про линукс, никогда не работал, да и вряд ли буду. По поводу того что, не получается закинуть игры на HDD: По всей видимости, при начальном форматировании были какие-то проблемы, у меня например WBFS Manager, WiiGameManager и Wii Backup Manager управляют одним и тем же HDD с одинаковым успехом |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
awesome79
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.81
0%
|
скажите, как создавать свои вбфс файлы ? из исошек тех же или с флешки, где уже эта игра записана |
|
|
|
gdTaipan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.125
74.47%
|
огромное! ну простоОГРОМНОЕ! СПАСИБО! |
|
|
|
Gold Angel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.395
100%
|
Подскажите пожалуйста с помощью этой программы я нечайно форматнул раздел жёсткого диска, можно как-то вернуть удалённые данные заранее спасибо. |
|
|
|
CANDREW
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.658
100%
|
Tramp25 писал(а): | А как добавить постер в образ, чтоб при выборе игры постер показывало? |
В WiiBackupManager этого нет, нужно картинку добавлять в спецпапку вашего усб лоадера. Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: awesome79 писал(а): | скажите, как создавать свои вбфс файлы ? из исошек тех же или с флешки, где уже эта игра записана |
Можно и так, и так. Но я почему-то сохраняю в CISO, а не в вбфс. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Zercus писал(а): | видимо не добавляются те исошки, которые уже не сжать больше....
|
Добавляются все исошки, размер образа зависит от количества убранного с него мусора и обновлений. |
|
|
|
bobr1979
Ratio: 1.051
2.32%
|
Записываю через менеджер более одной игры(на SD 16 gig ) ,вставляю в Вии запускаю исо лоадар (неогама) выбираю грузить с с ЮСБ (USB) и тут лажа видно только одну игру первую которую записывал , кто в курсе что неправильно,может из за того что на SD записываю а не на Винт к примеру*?
|
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
bobr1979 Записывайте через другой менеджер. |
|
|
|
bobr1979
2.32%
|
А какой я нашол упоминание только WBFS Manager 3.0 |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
bobr1979 Я тут вот о чём подумал. А вы в меню Neogamma после пункта загрузить с usb пробовали стрелочки виимоута влево-вправо понажимать? В неогамме не высвечивается список игр. |
|
|
|
bobr1979
2.32%
|
щас попробую
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Da Cat вы просто ГЕНИЙ!!!!!! таки да это сработало!!!! Милион спасибо!! |
|
|
|
vladw68
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.688
11.11%
|
пробую писать на HDD - все ОК. Через Backup Manager создаю образ , пишу с помощью ImgBurner на диск DVD-RW , а программа Neogamma не читает. Пишет Timeout . Was ist das ? Где могу ошибаться ? |
|
|
|
si2_job
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.613
17.72%
|
Почему, часть игр я могу переписать на USB-stick, а часть нужно обязательно записать на DVD-R диск. Переписываю игру на USB-stick по средствам программ WBFS Manager, WiiBackupManager эффект от разных программ один и тот же, захожу в консольке Wii=> USDLoader и возникает ошибка переполнения стека, сам USDLoader падает в core, когда собирается отобразить списк доступных игр. Черный экран со значениями регистров и стека. Хотя некоторые образы iso встают нормально на Wii. Но если я запишу игрушку на DVD-R диск. И сграблю Wii=>USDLoader, то все работает отлично. Но основная проблема в том, что DVD-R не все читаются на Wii. На Mireх купленный в Арсенале компьютерном магазине, чем-то отличается от Mirex купленного в переходнике и на оборот. |
|
|
|
FROSTgm
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.954
60%
|
А как мне записать игру на USB носитель если она уже в формате ISO?
WBFS Manager 3.0 вам в помощь. [Da Cat] |
|
|
|
|
|