Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Microsoft выпустит антипиратское обновление для Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
A_B_S
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.464
100%
russia.gif
Ура! победил активацию ....только загрузчиком WOW 7 loader из пакета Windows.7.Loader.eXtreme.Edition.v3.118. Остальные все кряки в топку....
otchenprosto

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.902
100%
russia.gif
Как то обновил семёрку и у Autocad жадность проснулась, да и еще почти перед самой защитой дипломного проекта, хотя семёрка как была активирована благодаря народным умельцам (за что спасибо им большое) так и осталась. После этого происшествия пришлось отключить автообновление.
beshenay писал(а): link
Цитата:
«Мы стараемся быть реалистами» - сказал Уильямс – «Люди, активно пользующиеся пиратскими копиями операционных систем, будут искать любые способы, чтобы продолжать их использовать».

Вот и идите на [здесь был гремлин] со своей семеркой за 9800 рублей! Пиратили и будем пиратить, пока не станет цена на ваш продукт соответствовать реалиям России и размерам кошелька граждан.
[здесь был гремлин], в среднем по России, для того, что бы приобрести Семерку, человеку нужно будет отдать 2/3 своей месячной зарплаты.

//Che13

Rinplus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.427
100%
russia.gif
А что они планируют делать с теми кто активировал через KMS?

ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.492
Раздал: 4.314 TB
100%
russia.gif
Отключил обновление, правда винда ругается, что типа это опасно, но мне пофигу.

По поводу этих всяких ультрасуперновых защит от пиратства - зря стараются. Пиратили, пиратим, и будем пиратить. Скорее они задолбаются усиливать всою защиту
Alter_eGo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Гы, будет повод поставить лицензионную семерку от MSDN ^_^

Стаж: 17 лет
Ratio: 36.832
15.11%
russia.gif
пиратство, пиратство, при средней з.п. по стране в 500-700$ никто не будет покупать вменяемую версию операционки за 300$. зря мракософт отказался продавать в РФ Family Pack (лицуха на 3 компа за 150$). вот это бы возможно увеличило бы количество продаж

Ratio: 15.429
100%
poland.gif
Как пользователь всех основных операционных систем, Windows, Linux и MacOS, хочу сказать, что даже если майкрософт найдет способ убить нелицензионные копии, никто не помешает перейти на другую ОС, и послать майкрософт подальше. Ничего смертельного в этом нет. Другие ОС во многом гораздо лучше MS. Но этого не произойдет. Майкрософту выгодно чтобы пиратки просачивались. Новичек подсядет на пиратку и захочет лицензию. А это деньги($). Они борятся не радикально. Таким образом создавая себе рекламму и преданных ламеров, которые боятся потом что-то поменять в жизни.
ar4er
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.947
35.87%
ussr.gif
Цитата:
на хабре проскочило то что все активаторы кроме лоадеров вырубаюца..

Вобщем то сейчас лоадерами в основном и активируют семерку и висту. Есть еще способ активации через кмс сервер, но это явно уступает лаодеру. А кто попродвинутей вшивает слик таблицу в прошивку биоса и не замарачиваеться с лоадерами, вводит ключик соответствующий и ставит сертификат, виндовс активировант.
По сути лоадер просто эмулирует SLIC таблицу ACPI, ничего особенного. Данный способ уже давно используют линуксоиды и хакинтошники для эмуляции RSDT и DSDT таблиц, только не для активации естественно, а для решения некоторых хардварных проблем.
win1dest
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.761
100%
сплошное нытье о том какая МС плохая...ну да, особенно с курсом в 30р за бакс она очень плохая, да потом у каждого студента есть возможность получить лицензию, действительно, какие они плохие...
pley
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.464
60.43%
latvia.gif
Неслышна когда сервис пак будут выпускать ?
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
спасибо за новость, больше не буду обновлять систему просто :) в среду обновлений не было, сегодня уже пять штук :) Рисковать не хочется.

X~COM писал(а):
пиратство, пиратство, при средней з.п. по стране в 500-700$ никто не будет покупать вменяемую версию операционки за 300$

вот-вот... причем я лучше эти 300 баксов отдам за педали ВКБ, а не за семерку.
win1dest писал(а):
сплошное нытье о том какая МС плохая...ну да, особенно с курсом в 30р за бакс она очень плохая, да потом у каждого студента есть возможность получить лицензию, действительно, какие они плохие...

прошу заметить - временную лицензию и только в некоторых вузах. И это заслуга не МС - а вуза и государства. Так что не надо тут ерунду говорить ;)

Alter_eGo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
DeadlyMercury писал(а): link
временную лицензию

Не временную

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.761
100%
Цитата:
прошу заметить - временную лицензию и только в некоторых вузах. И это заслуга не МС - а вуза и государства. Так что не надо тут ерунду говорить ;)

да неужели? а подойти к завкаву или декану нельзя?м? почему тогда я смог добиться чтобы подписка MSDN AA появилась на моей кафедре?м? если сидеть и ничего не делать то ничего и не будет, добивайтесь...

и что я делаю не так? почему не временная лицензия?м? и не будем действительно говорить ерунды если не знаем...
raxp
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.613
6.67%
netherlands.gif
Цитата:
отел бы я знать как Мелкософт залезет на комп, если служба обновления изначально выключается и удаляется с компа?

Ну мало ли чего они там напрограммили. а вдруг у нас у всех в мастдае бекдор мелкософтский висит?

Надеюсь за Server 2003 не возьмутся, я на нем сидю! :)
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
win1dest писал(а):
если сидеть и ничего не делать то ничего и не будет, добивайтесь

проще пиратку скачать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8