Укрытие / Бункер / Silo (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) Производство: США / AMC Studios Жанр:фантастика, драма, триллер
Режиссер: Мортен Тильдум, Дэвид Семел Актеры: Ребекка Фергюсон, Коммон, Тим Роббинс, Харриет Уолтер, Эви Нэш, Чиназа Уче, Билли Постлтуэйт, Иэн Глен, Дэвид Ойелоуо, Рик Гомес
Описание: Второй сезон сериала «Укрытие» продолжает развивать события, начатые в первом сезоне. Первый сезон рассказывал о жизни в огромном подземном бункере, где около десяти тысяч человек укрылись от отравленного воздуха на поверхности Земли. Финал сезона ознаменовался выходом главной героини на поверхность, в результате чего зритель узнал: бункер – не единственное сооружение. Во втором сезоне зрителей ожидает дальнейшее исследование секретов бункера и особенностей жизни на поверхности. Джульетта продолжает свое расследование, сталкиваясь с новыми угрозами и открытиями. На фоне социальных и политических интриг, характерных для антиутопического общества, героиня пытается разобраться в правде о мире снаружи и понять, кто действительно контролирует жизнь в укрытии.
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
А мне как инженеру непонятно откуда освещение в покинутом бункере. Генератор залит водой. Аккумуляторы? Судя по степени разложения тел - прошло лет 10-30. Если свет горит постоянно - их явно не хватит.
В 5 серии на седьмой минуте есть ответ на ваш вопрос, Джульетте тоже было интересно)
blackka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.741
100%
Alexus48 писал(а):
А мне как инженеру непонятно откуда освещение в покинутом бункере. Генератор залит водой. Аккумуляторы? Судя по степени разложения тел - прошло лет 10-30. Если свет горит постоянно - их явно не хватит.
Если внимательно смотреть все семь серий, то там два раза отвечают на вопрос об освещении в покинутом бункере: 1)Соло для Джульет Николс; 2)Лукас Кайл для мэра, когда показывает результаты расшифровки. Общее для этих случаев ИТ-отдел.
OLEG270877 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 51.759
100%
Второй полный сезон!
mserog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.921
100%
Alexus48 писал(а):
А мне как биологу интересно. Откуда у них кислород в таких объемах. И как можно прожить без солнечного света. Эти два фактора без которых жизнь на планете земля невозможно. хоть сколько бы ты не прятался под землёй. PS Второй сезон не осилил уже. Бреда много.
dankodrake
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 29.507
0%
Ravina писал(а):
Начало 2-го сезона очень посредственное. Главная героиня делает пока что абсолютную несуразицу.
Подумал после этого коментария, что навялят кринжа, но как оказалось действия героини, хмм, оказались логичными в данных обстоятельствах, в чем несуразица ? что она должна была делать в разрушенном, затопленном водой, темном бункере увидев свет ? ))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В начале 2 сезон тягучий, но после второй половины дела повеселее, а последние 2 серии фурор, я доволен, учитывая зная сюжет всех трех книг
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mserog писал(а):
Alexus48 писал(а):
А мне как биологу интересно. Откуда у них кислород в таких объемах. И как можно прожить без солнечного света. Эти два фактора без которых жизнь на планете земля невозможно. хоть сколько бы ты не прятался под землёй. PS Второй сезон не осилил уже. Бреда много.
На самом деле все не так как кажется )) Бреда не будет по завершению сериала ) (если лень ждать, читайте книги). Только делайте поправку что это все же фантастика, значит там будет технология которая пока не изобретена в наше время, хотя ее зачатки уже есть (пресловутый Илон Маск)
Art1133
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.221
100%
так в итоге бункером управляет искусственный интеллект? и что в итоге внизу в том туннеле, проход в другие бункеры? интересно что теперь знает кудрявый, что за правда которую нельзя говорить?
dankodrake
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 29.507
0%
Art1133 писал(а):
так в итоге бункером управляет искусственный интеллект? и что в итоге внизу в том туннеле, проход в другие бункеры? интересно что теперь знает кудрявый, что за правда которую нельзя говорить?
Бункером управляют люди, согласно своему циничному плану, спойлер на который дан в самых первых сериях, когда Эллисон Беккер поняла что ей не дадут родить