Дюна: Пророчество / Dune: Prophecy (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США, Канада, Венгрия / Cunning Hand, Annabelita Films, Legendary Television, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Анна Ферстер, Джон Камерон, Ричард Дж. Льюис Актеры: Эмили Уотсон, Оливия Уильямс, Трэвис Фиммел, Джоди Мэй, Марк Стронг, Сара-Софи Бусснина, Джош Хюстон, Джейд Аноука, Ифа Хайндс, Крис Мэйсон
Описание: Литературной основой сценария сериала стал роман Брайана Герберта и Кевина Джея Андерсона «Орден сестёр Дюны». Его действие происходит в отдалённом прошлом, за 10 000 лет до событий «Дюны», и после «Великого Джихада». Главные героини — члены тайного женского ордена Бене Гессерит, которые благодаря тренировкам получают ряд уникальных способностей.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Продубляж, Sunnysiders) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH), болгарские, румынские
Каст - топчик. Картинка, драматургия, саундтрек - всё дорого-богато.
lexvis
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.046
0%
Nagiev123 писал(а):
Да ещё всего лишь 6 серий! Что там можно показать за 6 серий?
Вы не поверите, но раньше умудрялись показать примерно всё за 90 минут, плюс-минус. Casablanca - 102 минуты. В особенных случаях, ну там заявка на шедевр (бывало, что и оправдавшаяся, как Gone with the Wind, The Godfather или Ounce upon a Time in America ) - три часа.
zLobniy111
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 507.891
Раздал: 1.2793 PB
100%
Красиво, дорого, богато. Актеры хорошие. Но сколько бреда, нелогичностей. Порадовали парни с шашками против боевых роботов.
vizzard
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 10.701
100%
мне понравилось, атмосферно.
valsha2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.979
0%
drianuz писал(а):
Как они строят космические корабли без процессоров и тд?
процессоры не равны ИИ, там запрет на ДУМАЮЩИЕ машины. плюс были "выведены" люди "ментаты" которые по аналитике и обработке информации были лучше чем компы. есть иксианцы (планета Х там и строят корабли и там все технологии) и тлейлаксу (био-инженеры). так что "Дюна" на самом деле очень технологичная.
acherst
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 12.095
1.37%
После Дюны от Вильнева, я не смог это смотреть, HBO еще со своими повестками
danil shishkov
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.293
100%
WolfEywa писал(а):
Мало того что первая серия скучная болтовня, и нашпигована извращенческой повесточкой, так ещё и пропаганду наркотиков вставили, они там вообще мораль опустили на дно???
Я таки дико извиняюсь, но в оригинальной Дюне, написанной еще Френком Гербертом, барон Харконнен был голубее голубого, а еще педофилом и наркоманом. Какую мораль вы ищете?
vnova
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.433
6.67%
cib0geyzer писал(а):
Не канон с первых минут - Срок обучения у Бене Гессерит.
Какой канон? Капитул Дюны -конец канона.
ryslan2
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 4.261
100%
straikeforse писал(а):
Когда вижу Рагнара Лодброка сразу скачиваю и смотрю.
- смотреть, собственно говоря, нечего, - у него во всех фильмах один образ - обдолбанный мухоморами "викинг"
finlander
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
0.31%
плохо, не так, не по канону, не нравится .... я хз конечно, но смотреть то особо и нечего в этом жанре сейчас - я рад что хоть это есть в эфире .... спасибо, снято норм, атмосфера норм ... альтернативы сейчас в этом жарне НЕТ... когда таааам "Основание" ... год ..!?
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Когда первый раз глянул трейлер к этому сериалу,сразу понял что ничего хорошего ждать нестоит,так и получилось на протяжении двух серий,одна болтовня и ничего интересного.Другое дело Дюна от Вильнева,два фильма которые любо дорого посмотреть,побыстрее бы заключительную третью часть выпустили.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
acherst писал(а):
После Дюны от Вильнева, я не смог это смотреть, HBO еще со своими повестками
Согласен я дал сериалу шанс,еле,еле досмотрел вторую серию,хотя рука уже тянулась к перемотке.
Комиссар Жюв
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.964
7.86%
Deni78 писал(а):
одна болтовня и ничего интересного..
смотрите марвел про человеков-пауков
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Deni78 писал(а):
Другое дело Дюна от Вильнева,два фильма которые любо дорого посмотреть,побыстрее бы заключительную третью часть выпустили.
А что, у этого ужаса третья часть будет? Книга ж кончилась. Первый фильм был неплох, но во втором началось такое, что с трудом досмотрел.
RojerSan
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.744
0.82%
WolfEywa писал(а):
Мало того что первая серия скучная болтовня, и нашпигована извращенческой повесточкой, так ещё и пропаганду наркотиков вставили, они там вообще мораль опустили на дно???
Смотрите сериалы на 1-м. Там нет пропаганды.
NBAH77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.643
100%
Спасибо за оперативность!
Andrey73X
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 34.715
100%
drianuz писал(а):
Как они строят космические корабли без процессоров и тд?
Что-бы ответить на этот вопрос никакого спайса не хватит.