Землевладелец / Landman (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 10) Производство: США / 101 Studios, Bosque Ranch Productions, Imperative Entertainment, MTV Entertainment Studios, Stone Management, Texas Monthly Жанр: драма
Режиссер: Стефен Т. Кэй, Майкл Фридман, Тейлор Шеридан Актеры: Билли Боб Торнтон, Эли Лартер, Джон Хэмм, Джейкоб Лофленд, Мишель Рэндольф, Джеймс Джордан, Кайла Уоллес, Колм Фиор, Марк Колли, Паулина Чавес
Описание: Сюжет разворачивается в западном Техасе. В центре внимания — жестокий мир добычи нефти, где есть место как взлётам, так и падениям. Мы видим жизнь обычных рабочих на буровых установках и миллиардеров, владеющих нефтяными участками. Главные герои стремятся к успеху в отрасли, которая переживает такой подъём, что это влияет на климат, экономику и геополитику.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), английские (SDH)
Я думаю это лучшее что посмотрел в этом году. Yellowstone буду ждать когда весь сезон выйдет. Очень понравился, буду качать где быстрее выйдет. ПОка пиратский корабль впереди.
Tpu_DeB9lTku
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 2.98
0.46%
норм сериал
Axcelius
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.735
29.44%
Сериал отличный, перевод полном порядке!!!
peddy
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.673
4.55%
4я серия норм зашла
Etelion
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.235
2.53%
Nipoli писал(а):
Легенда Зоны писал(а):
Настоящий брутальный сериал про суровый труд. Первая серия зашла на отлично.
Такие брутальные, что ложили огромный болт на ТБ и обнулились по чем зря (рука-лицо)
все как в жизни
acherst
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 12.095
1.37%
Этим бруталам не хватает опыта работы и знания ТБ. Стучать по разводному ключу мини молоточком? ))) Обычно это делается кувалдой, а если есть угроза воспламенения, то материалы должны быть такими, которые не дадут искру. Сериал вроде бы не плохой, но работяг не смогли показать как есть на самом деле.