Больница на окраине города / Nemocnice na kraji města (1977-2008) DVDRip, WEBRip, HDTVRip [H.265/2160p] (сезон 1-3, серии 1-46 из 46)Производство: Чехословакия, Чехия / Czechoslovak Television, Mitteldeutscher Rundfunk Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Ярослав Дудек, Гинек Бочан, Виктор Полесны Актеры: Ладислав Худик, Милош Копецки, Йозеф Абргам, Гана Мацюхова, Элишка Балзерова, Виктор Прайсс, Ладислав Фрей, Яромир Ганзлик, Андреа Чундерликова, Томаш Тёпфер, Барбра Грзанова, Саша Рашилов
Описание: Сюжет строится вокруг личных и рабочих отношений медперсонала больницы, расположенной на окраине городка Бор, недалеко от Праги. Здесь и любовь, и соперничество, и измены - в общем, джентльменский набор любого сериала. При этом, не будучи сильно продвинутым в чисто «медицинском» аспекте, «Больница» берёт за душу изумительной игрой актёров, правдивостью жизненных ситуаций, душевностью, мягким чешским юмором и человеческой чуткостью- вещами, которые мы уже почти безнадёжно потеряли в джунглях сегодняшних дней.
Релиз от:therussianbear
Продолжительность: ~00:56:30 серия Качество видео: DVDRip, WEBRip, HDTVRip Перевод: Одноголосый любительский (Zerzia) Язык озвучки: Русский, Чешский Субтитры: Русские, Чешские
Потому что не у всех, как у меня-хранилище в 200 тб . Это-раз. Много займёт места. При этом снижать битрейт ниже 16 я принципиально не люблю-это наилучшее значение для качества. Слишком долго рендерить-два. Одна серия -4-6 часов. Даже на моей РТХ 4090. Устройств вывода с поддержкой 8К - ещё мало. Три. Поэтому сейчас для всего коллекционного стандарт- 4К, бо нативных UHD блюриков для мейнстрима-то-не очень густо, что уж говорить о раритетах.
Sataroth
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.953
8.2%
kykymber13 писал(а):
Помню, около 30 лет назад, этот сериал шел по ТВ. Я тогда в школе учился. Приятные воспоминания.