Грязные ангелы / Dirty Angels (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Dreamaker Productions, Millennium Media, Nu Boyana Film Studios Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Мартин Кэмпбелл Актеры: Ева Грин, Мария Бакалова, Руби Роуз, Реза Броджерди, Рона-Ли Шимон, Джоджо Т. Гиббс, Азиз Чапкурт, Mitko Angelov, Кристофер Бакус, Хади Ханъянпур
Описание: В центре сюжета - группа женщин-солдат, которые под видом медиков спасают группу подростков, оказавшихся между ИГИЛ и силами Талибана.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:44:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, Full, SDH)
Читаешь коменты поражаешься каждый раз , вот интересно что вы вообще тут делаете ? под любым релизом , без разницы каким - тонны грязи от знатоков кино снявших по 1000 фильмов , тьфу . КЛОУНЫ
Ты ни панимаишь!!! Эта другое!!! А вот смог бы это отряд два гектара пашни под озимые захерачить?... Или только бошки рвать? Бабы спасут этот мир! Или не спасут.
Water Melon
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 19.476
83.12%
а Грин сиськи курит? есть смысл смотреть? или что то старое из ее творчества глянуть?
beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
ishutinow писал(а):
Американские женщины они такие ! Как пожарные в Калифорнии.
кстати, без шуток, это реально печально, к чему приводит левая идеология
edos1965
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.115
8.61%
Кино, есть кино.) Все мы разные и у каждого своё восприятие. Но тут другое, ещё. Вот, слушаю оригинальную дорожку, норм. Переключаюсь на ред чего-то там саунд и сразу мысль, ну как так можно угробить звук. Копец, криворукие.
Krogot
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.216
47.06%
Ева симпотная, надо смареть.
Der Denis
Предупреждений: 1
Стаж: 7 мес. 2 дня
Ratio: 11.854
3.33%
их бы там драли всей Сирией.
Gefestormax
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 10.082
0%
ishutinow писал(а):
Американские женщины они такие ! Как пожарные в Калифорнии.
Ну пожарные в США отличные парни! А многие пожарные службы США и пожарные в частности работают даже безвозмездно. Это почётно. Но если уж касаться зарплат и статистики ущерба, то..... https://dzen.ru/a/XagfVeT_8ACvTCyq
trufalidino
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.367
100%
Не видел, но думаю,что интересный! С Новым годом!
Lingi
Стаж: 13 лет
Ratio: 66.868
100%
Сначала я решила, что это категория Б, но нет, это хорошее кино. Да, тут фантастический упор на женскую силу, но если унять зуд по этому поводу вполне смотрибельно. Подобная история в реале произошла в одной из душных стран Африки, тут действие перенесено в Пакистан, который со дня на день вспыхнет в новой битве с Талибаном. Все героини смотрятся органично. Атмосфера создана, музыка уместна. Я посмотрела с интересом, мужчины, скорее всего, засилье женской темы не снесут. 7 из 10 (рейтинг занижен мужчинами))))
den_frm_pr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.999
0.93%
yngBak писал(а):
Изуродовать Еву Грин гримом надо уметь, снимаю шляпу перед создателями.
Ну просто пипец "красавица"... или грудь больше 1го размера затмевает разум?!
Kasavir
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.915
75%
На фотках в превью я видел много разных женщин, и одного мужика очевидно злодея с крашеной черной бородой. Я уже заранее понимаю нарратив данного кино и смотреть не стану.