Золото Рио Браво: Тайна шерифа Келли / Gold of Rio Bravo (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США Жанр: боевик
Режиссер: Джо Корнет Актеры: Александр Невский, Керри Гудвин, Джо Корнет, Курт Ламберт
Описание: 1874 год, Восточный Техас. Шериф Вернон Келли и бывший генерал Иван Турчин восстанавливают справедливость в небольших американских городках на границе с Мексикой. Одна из стычек с головорезами заставляет Шерифа Келли раскрыть Ивану тайну «золота Конфедерации», похищенного во время Гражданской войны в США.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:27:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
На Оскар выдвинули? Вроде к февралю подгадал выход
Arti100
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 6.181
0%
Наконец то новая часть . Рекомендую всем . .. откуда у него деньги а, как это остановить ?
DJ Dekz
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.479
17.01%
Парень построил свою жизнь так, как никто из негативных комментаторов. Кино стабильное категории "Б", без претензий. Спасибо за возможность посмотреть.
daisychain
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.388
0.27%
После ухода позднего лобно-височного Брюса Уиллиса на покой - у сэра Курицына не осталось конкурентов! Он недосягаем и восхитителен.
zolotovd
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.208
5.73%
Вот так вот глупое кино. Вся роль Невского в этом фильме заключается в том что он сидит пьёт чай возле костра в начале и в конце фильма
HiWi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.217
62.08%
rusikarsenal писал(а):
ekas89 писал(а):
Bazatron писал(а):
К сожалению, если Бед не включит заднюю, то обзоров больше на шедевры Невского мы не увидим.(
В смысле? Я по ходу что-то пропустил?
Я вроде не слышал от него таких заявлений. Может он ждал чтобы вышла все трилогия?
Он же ролик выпустил где заявил, что всвязи с убийством ютуба в РФ он прощается с подписчиками и уходит.
Кстати, зачем в графе "Актёры" курицыну всё время выдуманную им же фамилию Невский пишут?
poiunqwe
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.17
2.29%
HiWi писал(а):
Он же ролик выпустил где заявил, что всвязи с убийством ютуба в РФ он прощается с подписчиками и уходит.
Кстати, зачем в графе "Актёры" курицыну всё время выдуманную им же фамилию Невский пишут?
Потому что он - Невский, а Курицын - погоняло с детства
Фильмы Невского, это отличный тренажер по поддержанию и прокачки языка для среднего уровня. Дай бог ему здоровья и жену хорошую!
— Уот так уот!
ivanevermore
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.026
3.85%
Его уже не остановить
EnigmAHAS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.075
66.9%
Невский решил заменить Клинта ?
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.468
100%
В моём топе эта трилогия где-то рядом с турецким Рэмбо
_________________ Ухилянт
543590
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.544
0.92%
Лучшее, что я видел в своей жизни! Сейчас нахожусь на пересадке сгоревших глаз, когда снимут повязки, обязательно посмотрю остальные части фильма.
zalipan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.802
13.82%
HiWi писал(а):
rusikarsenal писал(а):
ekas89 писал(а):
Bazatron писал(а):
К сожалению, если Бед не включит заднюю, то обзоров больше на шедевры Невского мы не увидим.(
В смысле? Я по ходу что-то пропустил?
Я вроде не слышал от него таких заявлений. Может он ждал чтобы вышла все трилогия?
наоборот он сказал что останется только на ютубе, а на ВК ни ногой и там удалил свой паблик, которому 13 лет. Лучше посмотрите его ролик прежде чем писать.