Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 624

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Wubuntu 11.24.04.2 LTS 24.10 [amd64] 1xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
Nerenvarin ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.111
0%
russia.gif
Wubuntu 11.24.04.2 LTS 24.10 [amd64] 1xDVD
Название: Wubuntu 11.24.04.2 LTS
Версия: 24.10
Официальный сайт: https://wubuntu.org/
Ссылка на официальный релиз: https://sourceforge.net/projects/windows-ubuntu/files/
Архитектура: amd64

Лечение: не требуется

Системные требования:
2-ядерный процессор (64-разрядный)
2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
20 ГБ свободного места на жестком диске (рекомендуется SSD-диск)
Для виртуальной машины рекомендуется установить гостевые дополнения и включить поддержку 3D

Описание:
Wubuntu, также известная как “Windows Ubuntu”, - это операционная система, которая имеет внешний вид и функциональность Microsoft Windows, но не требует для запуска TPM, безопасной загрузки или каких-либо других аппаратных требований. Он был разработан с использованием операционной системы Ubuntu в качестве базовой, поэтому у вас есть быстрая, безопасная и очень эффективная система.Тема win11
С wubuntu вы сможете запускать приложения как для Windows, так и для Android в своей системе. Возможен запуска ваших любимые приложений с расширениями .exe и .msi с улучшенным уровнем совместимости с Wine. Экосистема Microsoft - приложения: Microsoft Edge, Teams, Skype, PowerShell, Code и другие.
Инструменты управления PowerToys
PowerToys - это мощный набор инструментов. Такие инструменты, как панель управления, сетевые настройки, One Drive, поддержка Android и многое другое, доступны через PowerToys
ИСПРАВЛЕНА ОШИБКА: Исправлена уязвимость LibCurl, влияющая на производительность OneDrive. LibCurl был обновлен непосредственно с базовой версии Ubuntu 24.10
1cc8e2eeedf42b849298218a60e89e7d wubuntu-11.24.04.2-x64.iso
Скриншоты:
[NNMClub.to]_wubuntu-11.24.04.2-x64.iso.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
86.8 KB

Примагнититься
 Размер:   4.33 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2025 11:16:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kmk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.433
100%
poland.gif
1.Этот дистрибутив не имеет никакого отношения к официальным сборкам Ubuntu. Куда входят: Kubuntu Lubuntu Mythbuntu Ubuntu Budgie Ubuntu GNOME UbuntuKylin Ubuntu MATE UbuntuStudio Xubuntu UbuntuCinnamon Ubuntu Unity Edubuntu.

2.На Kubuntu установили тему Win11, что элементарно сделать самому, и сделали платным?

3.Ubuntu массово теряет пользователей c насильственным внедрением Snap-пакетов, и др. Лично я давно перешел на Debian.

4.Непонятна версия Ubuntu на которой базируется этот Wubuntu. Что означает "11.24.04.2 LTS 24.10"? 24.10 не может быть LTS, а 24.04.2 пока еще нет в природе, только 24.04.1.
anlelika_mori
Стаж: 3 мес. 5 дней
Ratio: 17.38
71.25%
nnm-club.gif
Spring писал(а): Перейти к сообщению
anlelika_mori
Plasma лучше, чем UI в 11 (более гибкая в настройке).

Ранее гном 2 любила,3 и далее уже не то,кеды не очень мне пошли). Сейчас надо выделить время и пробовать плазму новую, драйверы сейчас авто или через консоль?
Googles Bot
Стаж: 4 года
Ratio: 2.268
0.23%
anlelika_mori писал(а): Перейти к сообщению
драйверы сейчас авто или через консоль?

у меня Arch на плазме, ручками нужно дрова ставить (GTX 970), при чём в зависимости от древности видюхи нужно разные дрова ставить и утилиты к ним.
kmk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.433
100%
poland.gif
anlelika_mori писал(а): Перейти к сообщению
Ранее гном 2 любила,3 и далее уже не то,кеды не очень мне пошли).

Многие пользователи помнят и любят старый-добрый Gnome 2 и не пользуются Gnome 3.
Выхода из этой ситуации три. Установить другие DE. Например:
1. GNOME Flashback (Это оболочка копирующая Gnome 2, но натянутая на Gnome 3.) Когда-то на Ubuntu, после выхода Gnome 3, я долго пользовался ей.
2. Xfce (Сравнительно легкая, надежная. Легко настроить внешний вид как в Gnome 2.) Пользовался ей на слабом ноутбуке.
3. Mate (Это форк Gnome 2. Форк - это ветка, ответвление.) Тоесть Gnome 2 продолжили разрабатывать. Дали ему другое имя и добавили все современные библиотеки.

Мой выбор под пунктом номер 3 - Mate. Первую неделю или две вы можете испытывать небольшой дискомфорт из-за непривычных имен приложений. Все приложения тоже форки. Например, простой текстовый редактор типа "блокнот" в Gnome - Gedit, в Mate - Pluma.

Все форки гораздо лучше приложений из Gnome 3, т.к. оставляют все лучшие наработки. А Gnome 3 превратился в какую-то альфа или бета тестовую версию непригодную для комфортной работы.

Чтобы адаптация прошла мягче и спокойнее, всеравно сразу всё не запомните и первое время будете ошибаться, можете сделать симлинки, как это когда-то сделал я. Например, по старой памяти набрав тот же "gedit", запустится "pluma". Через несколько дней все запомнится и они уже будут не нужны.
arybaryryry
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 3.898
0%
а будет работать как лайф?
Googles Bot
Стаж: 4 года
Ratio: 2.268
0.23%
arybaryryry
Да
Eocland
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 6.071
100%
Данное поделие не стоит никакого внимания и тем более за это не стоит платить. Лучше поставить тот же Alt Linux с KDE.

Стаж: 3 мес. 5 дней
Ratio: 17.38
71.25%
nnm-club.gif
столько лет,а еще смешно
YouTube
теперь сваяли эту мега ос)) =платно!
Master of Shadows
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.372
Раздал: 16.34 TB
0.03%
russia.gif
Spring писал(а): Перейти к сообщению
Sprkq писал(а): Перейти к сообщению
А сейчас что можете посоветовать из данного семейства, может мне поможете советом в освоении :)

Если с rpm пакетами, то можете Федору попробовать.

ROSA Fresh 12.51 - как раз на базе Мандривы... RPM пакеты присутствуют...

---------------------------------------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2