Ватсон / Watson (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-1 из 8)Производство: США / CBS Studios, Kapital Entertainment, Action This Day! Жанр:драма, детектив
Описание: Через год после смерти своего друга и партнера Шерлока Холмса от рук Мориарти доктор Джон Ватсон возобновляет свою медицинскую карьеру в качестве главы клиники, занимающейся лечением редких заболеваний. Однако прежняя жизнь Ватсона с ним еще не закончилась — Мориарти и Ватсон собираются написать свою собственную главу истории, которая очаровывает публику уже более века. «Ватсон» — это медицинский сериал с сильной исследовательской направленностью, в котором представлена современная версия одного из величайших детективов в истории, который переключает свое внимание с раскрытия преступлений на раскрытие величайшей тайны из всех: болезни и того, как она разрушает нашу жизнь.
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
Ребята, ударение в фамилии друга Шерлока на второй слог - Ватсо́н. Он - еврей.
Возможно. По Конандойлю - английский военврач, воевал в Афганистане. Было 3 англо-афганские войны: 1838-1842, 1878-1880 и 1919 (один месяц). Первая книга о Шерлоке Холмсе вышла а 1887-м году, выводы? Ватсон воевал (и был ранен) во вторую афганскую войну. Хотя есть вероятность, что и в Первую, чётких намеков о времени действия серии автор не оставил.
Речь о том, что англичане в те времена не знали негров-врачей, и уж тем более - в армии. Там негра загнобили бы, ведь не-белый в английской армии мог служить только солдатом или нижним чином. Впрочем, я соврал: Примерно к времени Второй англо-афганской были некоторые не-белые офицеры на службе Великобритании. Это гуркхи. У них были несколько чинов (субедар и джемадар) приравниваемых к лейтенанту, капитану или майору британской армии, хотя и не полностью. Но, всё-таки, негр-врач? Китаянку еще можно принять, т.к. это сеттинг современных США. Но так измываться над оригиналом?!
Были бы деньги, можно было бы потроллить англов с американцами - понаснимать фильмы в нетфликсовском стиле с неграми в роли уважаемых предков. Авраам Линкольн там или Билли Шекспир, негр - капитан судна работорговцев или негр - епископ англиканской церкви. А то и всё английское население 9-го века показать как негритянскую деревню, к которой причаливают драккары афровикингов...
semen70
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.192
100%
Цитата:
Через год после смерти своего друга и партнера Шерлока Холмса
Боже, как же пугает это "партнера" на фоне врача-негра Ватсоняна. Нет. Пойду я.
Ratio: 7.36
51.81%
Какая разница кто там Ватсон! Главное что бы играл хорошо. А белый он или черный, или может он из созвездия большого пса прилетел!))))
semen70
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.192
100%
freken-book писал(а):
Какая разница кто там Ватсон! Главное что бы играл хорошо. А белый он или черный, или может он из созвездия большого пса прилетел!))))
Вот так, благодаря таким, затирается меняется человеческая история и сама сущность человека, выводя на свет таких сущностей (читай тварей) как квадроберы, фури, ну и все, что было до них. Какая разница, кто написал "Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва, спаленная пожаром.....", Лермонтов или Микеле Мбембэ из поселка матупутов? Вы думайте, если есть чем, о чем говорите. Для вас повестка поменялась, пора переобуваться.
Ratio: 0.71
14.31%
Bazatron писал(а):
Ну как бы Ватсона китаянка уже играла...)
Да совершенно верно, это просто у персонажа актрисы была фамилия Ватсон по сценарию с определённой отсылкой к первоисточнику, но это знает тот, кто смотрел эти сериалы. А кто не смотрел, у того "бурление коричневой субстанции, заменящей им важный орган в черепной коробке", так сказать - "патриотическая общественность негодует", но всё равно бежит вприпрыжку смотреть "эту поганую буржуазную поделку и пропаганду" по очень простой причине - своего-то даже такого нет , или есть - не никто смотреть не хочет, ибо - ни сюжета, ни музыки, ни актёров нормальных (за редким исключением, надо честно признать). А несколько сезонов сериала с этой актрисой - были замечательные.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
freken-book писал(а):
Вот абсолютно согласен - это всё по мотивам произвдений снято, там абсолютно свой сценарий, а остальное - для привлечения внимания и отсылка к жанру. Интересно наблюдать, когда "патриоты перевозбуждаются" и начинают цитировать осколки знаний из советской школьной программы молодому поколению, не имеющему ни малейшего представления, о чём вообще идёт речь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Marikab писал(а):
spanish_shaman писал(а):
Ребята, ударение в фамилии друга Шерлока на второй слог - Ватсо́н. Он - еврей.
Были бы деньги, можно было бы потроллить англов с американцами - понаснимать фильмы в нетфликсовском стиле с неграми в роли уважаемых предков. Авраам Линкольн там или Билли Шекспир, негр - капитан судна работорговцев или негр - епископ англиканской церкви. А то и всё английское население 9-го века показать как негритянскую деревню, к которой причаливают драккары афровикингов...
Зачем вы свои психиатрические проблемы выставляете не всеобщее обозрение - одному вам известно. И так старательно, двумя пальцами набирая текст, чтобы в "историю войти" на популярном форуме. Психиатры оценят.
WVM
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.88
4.97%
HomeASG
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.651
5.19%
Пора Блэйда делать белым
DmitryXS
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.331
0%
Подзагорел? Он этот год на Кубе, боль от утраты, ромом заливал?
bigdrive
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.534
7.39%
Зашел комментарии почитать, все в порядке.
trianon148
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.013
71.06%
Главное в Африку под пальму не хотят негров переносить им подавай Америку. Шерлок я думаю будет трансегендер инвалид китаец. А мисис Хадсон гей мексиканец.
stootootoo
Стаж: 5 мес. 10 дней
Ratio: 27.696
100%
freken-book писал(а):
Какая разница кто там Ватсон! Главное что бы играл хорошо
В принципе да, но я воспринять черного Ватсона не смогу, стереотип и он меня устраивает, просто не буду смотреть
Американцам, думаю, зайдёт, для них и снималось, они не смотрели "Собаку Баскервилей" с Ливановым и Соломиным в детстве раз 50
Mistrim
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.802
0%
Anton174 писал(а):
Это не Ватсон
Конечно, это Уотсон
freken-book
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.36
51.81%
semen70 писал(а):
freken-book писал(а):
Вот так, благодаря таким, затирается меняется человеческая история и сама сущность человека, выводя на свет таких сущностей (читай тварей) как квадроберы, фури, ну и все, что было до них. Какая разница, кто написал "Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва, спаленная пожаром.....", Лермонтов или Микеле Мбембэ из поселка матупутов? Вы думайте, если есть чем, о чем говорите. Для вас повестка поменялась, пора переобуваться.
Посмотрите пены у рта нету?
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
stootootoo писал(а):
freken-book писал(а):
Какая разница кто там Ватсон! Главное что бы играл хорошо
В принципе да, но я воспринять черного Ватсона не смогу, стереотип и он меня устраивает, просто не буду смотреть
Американцам, думаю, зайдёт, для них и снималось, они не смотрели "Собаку Баскервилей" с Ливановым и Соломиным в детстве раз 50
Я к примеру смотрю ту или иную картину и понимаю нравится она мне или нет: по игре актёров, по сюжету по тому как снято. Кстати ещё даже не смотрел сее творение)))
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.07
100%
ukinari писал(а):
-Индия меняет людей -Как? -Раньше я был белый!!
Классика... "Поверь мне наслово, это место меняет человека! " "Неужели, и каким же образом? " "Раньше я был белым! "