Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 492

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Лучшие из лучших / Best of the Best (1989) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1260.533
Раздал: 235.9 TB
100%
nnm-club.gif
Лучшие из лучших / Best of the Best (1989) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Best Of The Best Films, Kuys Entertainment, SVS Films, The Movie Group Inc.
Жанр: боевик, драма, спорт

Режиссер: Роберт Рэдлер
Актеры: Эрик Робертс, Филлип Ри, Джеймс Эрл Джонс, Сэлли Кёркленд, Крис Пенн, Джон Дай, Дэвид Агреста, Том Эверетт, Луиза Флетчер, Джон П. Райан

Описание:
Пятеро молодых спортсменов должны забыть о своих разногласиях и личных проблемах для того, чтобы единой командой защищать честь национальной сборной США по таэквондо на международных соревнованиях. Под руководством мудрого тренера им это удается, и они демонстрируют свое мастерство.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: 01:33:29
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AV1, 3840x2096, ~12.5 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 640 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 2 ch, 640 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080i
Сравнение с исходником
Ремастер дубляжа
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Best of the Best (1989).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.98 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2025 22:11:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Eremite43
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.407
0.72%
kossok77
hagatnik

Я конвертирую с такими настройками, отличия от оригинала заметны только при тщательном сравнении.

https://disk.yandex.ru/i/yrFp9YxwEUINhQ

А в этом разделе надо отметить, какие данные попадут в результирующий файл.
По умолчанию только дорожка видео и первая звуковая дорожка.

https://disk.yandex.ru/i/z4YKF1oZD_SlZQ
kossok77
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.767
0.18%
Всё же меня терзают сомнения. После конвертации вес файла уменьшается в 4-5 раз даже если на выходе заказываете хэвк. Вряд ли тут нет потери качества

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:

Всё же хэнд мэйд лучше буду и дальше ждать 1080
Eremite43
0.72%
kossok77 писал(а): Перейти к сообщению
Всё же меня терзают сомнения. После конвертации вес файла уменьшается в 4-5 раз даже если на выходе заказываете хэвк. Вряд ли тут нет потери качества

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:

Всё же хэнд мэйд лучше буду и дальше ждать 1080

Всё дело в VBR (переменном битрейте). Поэтому такая "экономия" по сравнению с CBR (постоянном битрейте)
Но Вы можете задать не авторасчет битрейта, который в зависимости от сцены повышается или понижается (VBR), а выставить свой собственный, постоянный. Но, по опыту говорю, получите файл раздутого размера в районе привычных 15-20 Gb, а качеством ничуть не лучше чем странный на первый взгляд файл размером 4-5Gb. Я говорю про конвертацию 4К в 4К. Ну а если Вы 4К в 1080 конвертируете, то вообще беспокоиться не о чем. Потеря детализации будет в любом случае, ведь площадь кадра уменьшается в 4 раза с потерей мелких деталей. Но в любом случае качество картинки будет не хуже, чем изначальный Hand made в 1080.
4K-фильмы от Darkhan_m_e перегонять в 1080 - это варварство, настолько они хороши в целом. :)
Если только необходимость заставляет.
На большом экране старые знакомые фильмы заиграли новыми красками.
Спасибо ещё раз за великолепную работу.
hagatnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.976
0.51%
Eremite43
Darkhan_m_e
Ясно, спасибо!)
А такой вопрос:
Через эту прогу я могу переделать HEVC в AV1 оставив все, как есть в исходнике и чтобы ничего не менялась, ни битрейт, ни картинка и т.п., а чисто размер уменьшился?
И если да, то сколько примерно времени занимает такая перекодировка фильма, длящегося скажем часа 2?)
kossok77
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.767
0.18%
Забавно у меня Онегин с 15 гб просел до 0,7
Eremite43
0.72%
kossok77 писал(а): Перейти к сообщению
Забавно у меня Онегин с 15 гб просел до 0,7

??? Однако! Статичные карды на 2/3 фильма? :)

Всё-таки, чтобы не быть голословным, предлагаю Вам сыграть в игру "Найди 10 отличий".
Вот ссылки на два одинаковых кадра и фильма "Черная пантера"
Один кадр сделан с фильма из раздачи Darkhan_m_e, размер фильма 12.3 Гб
Другой кадр уже перекодированный из AV1 в HEVC фильм, с настройками, которые показал выше. Размер получился 6,72 ГБ.
Попробуйте определить, какой кадр оригинальный, а какой перекодированный.

https://disk.yandex.ru/i/ap51ZVxqpaeDLQ
https://disk.yandex.ru/i/TaATaReY9BfWGg

Я совершенно не стремлюсь к маленьким размерам, места на жестких дисках достаточно. Но зачем раздувать фильм на 15-20 Гб, если его можно запихнуть в 4-8, при том же качестве картинки.

Условный сценарий элементарен: 4K/AV1/CBR --> 4K/HEVC/VBR

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

hagatnik писал(а): Перейти к сообщению
Eremite43
Darkhan_m_e
Ясно, спасибо!)
А такой вопрос:
Через эту прогу я могу переделать HEVC в AV1 оставив все, как есть в исходнике и чтобы ничего не менялась, ни битрейт, ни картинка и т.п., а чисто размер уменьшился?
И если да, то сколько примерно времени занимает такая перекодировка фильма, длящегося скажем часа 2?)

Досконально возможности программы не просматривал, кодирование в AV1 в настройках не попадалось.
В раздачах я не встречал фильмов в переменным битрейтом, попробуйте использовать его, перекодировать HEVC (CBR) в HEVC (VBR). Думаю, полученный результат Вам понравится.
Если сомневаетесь в точности автоматического расчета битрейта, задайте его вручную установив значение из исходного файла, переключатель поставьте на VBR. Тогда программа будет ориентироваться на установленное значение битрейта как на максимальное, а где возможно будет его понижать в соответствии с заданным уровнем качества.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1260.533
Раздал: 235.9 TB
100%
nnm-club.gif
Господа, для обсуждения программ для работы с видео/аудио есть специальные разделы форума на данном сайте, или же прошу вести такие дискуссии на страницах соответствующих программ, так же на данном сайте.
Для обсуждения апскейлов то же есть отдельно созданный топик: Upscale видео с использованием AI (обсуждение, предложения, обмен опытом)

Спасибо за понимание! Любые персональные вопросы прошу писать в ЛС
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2