Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 116

Свободный NNM-CLUB RU? INFO? ME? или дальше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Опять же, не стоит забывать о договоренностях с реальными правообладателями, которые предлагали лишь немного отодвигать сроки размещения своих продуктов на трекере: это хорошая уступка же. Не помню, правда, с кем удалось так договориться из игроделов...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
SlyKdb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.491
100%
russia.gif
maxuslexus+1 :D

Этих "Булок с маком"(то беж нахлебников) думаю когда нить накажут ойой))).Прорвемся!"тру" же вроди как вылезли) :выпивают: :респект:
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
germany.gif
Проблема в том, что в RUзоне закон - не средства регулирования, а средство давления. Применяется избирательно и карательно, причем часто нарушая самое себя. Когда ОМОНу надо ворваться в вашу серверную или квартиру - тут закон торжествует, да... А когда нормальный человек пытается найти управу на зажравшуюся харю - ему смеются в лицо: "ишь, чего удумал! закон ему подавай..."
В RUзоне, как и в любой другой зоне, действуют понятия, по которым прав тот, у кого больше прав.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
Новость, конечно же, и как-бы неожиданная и в то же время не внезапная...
Ясно одно, нужно принимать важное решение: оставаться в правовом государственном поле или попытаться всячески уходить из него. Мне кажется, что все-таки нужно находить контакт с правообладателями, стратегически ориентироваться в этом направлении.
Поддерживаю обращение к правообладателям: "При всем этом, если Вы являетесь автором какого-либо произведения, ... И давайте вместе подумаем, как сделать этот процесс более приемлемым для самих авторов". Механизмы трекера по учету и контролю распространяемой информации должны, естетственно, быть доработаны. Хотя, правда, трекер тогда должен хранить базу защищенных от свободного распространения авторским правом интеллектуальных продуктов (фильмов, книг, песен, ...) - т.е. это будет недешево стоить... Часть этих затрат должны возместить правообладатели кстати!!!
Мнение свое высказал.... Решение же конечно принимать администрации, имею ввиду что тысячи людей нашли здесь кто приют, кто хобби...
burat666
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.935
0%
я не понимаю смысл борьбы с трекерами, легче закрыть весь интернет, т.к. интернет и строится на этом "взять-отдать-взять-..."
Legendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 91.913
Раздал: 19.11 TB
100%
cuba.gif
burat666 писал(а): link
я не понимаю смысл борьбы с трекерами, легче закрыть весь интернет, т.к. интернет и строится на этом "взять-отдать-взять-..."
Вот-вот,только "их смысл" - взятьИещёВзять :D

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
Мне кажется, нужно все-таки высказывать дельные предложения!!! по сути ... по будущему трекера!!!...
а не заниматься демонстрацией прикольных мыслей...если, конечно же, таковы имеютя.
Иначе, молчание - золото!!! Ничем, никому и никогда тогда не навредишь...хотя бы...
SexCC
Поэт нового года 2010
Ratio: 17.536
Раздал: 6.956 TB
10.82%
krevedko.png
NorthOn а можно даже самим подтолкнуть правообладателей, в раздачах файлов freeware указывать автора и его финансовые координаты с ссылкой на сайт автора (на всех freeware есть раздел донат).

Глядишь и правообладателям эта затея понравится.

Ratio: 2.106
100%
georgia.gif
nnmclub.to Верую и верю!:)))
Если что - мы постоим за вас:) В меру возможностей, разумеется.
:поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.297
100%
ussr.gif
Совсем оборзели. Сейчас еще поправки в закон примут и начнут пользователей отрубать.. свиньи...
AntonMacintosh
Ratio: 7.76
100%
russia.gif
C инвайтами эт хорошо придумано мне лично очень понравилось)))

а вообще могу сказать так в общем холяву в любом случаи не прикроют как говорится какой бы замок не придумали все ровно найдется тот кто взломает его))) так вот я о чем наш Менталитет такой что лучше спи... чем платить ибо менталитет России такой ну не суть это я о глобально ru info org com да не важно главное то был nnm вот и все а по поводу самого большого ru трекира все знаю о чем я как были они так и есть ни чего в этом страшного правда достаточно громко просвистели сэтим скандалом даж по телику леэбл сайта видел и обсуждения даж послушал)))

в общем всем спасибо надеюсь что все будет так же без облачно а если еще лучше то совсем прекрасно жить))))

Удачи вам ребята NNM-Club.ru в борьбе с разными Му...))) и спасибо еще раз за то что вы есть))))))) :подмигивание:
green.ag
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.457
100%
afghanistan.gif
Надо базы сохранить на черный день и на орг постепенно переносить, ибо "Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" ;) и потере времени и денег
Emulgator
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.051
100%
russia.gif
+Zoidberg+ писал(а): link
Совсем оборзели. Сейчас еще поправки в закон примут и начнут пользователей отрубать.. свиньи...

отрубать пользователей не будут а могут принять поправки к гражданскому и уголовному законодательству и обяжут провайдеров блокировать все треккеры разом.
Гость
Трэкеры будут жить пока не умрет последний человек, переписывавший бабины на кассеты и пластинки на "кости"!
И чего эти правообладетели хотят?.. Вон Call of Duty MF2 стоил 50 лимонов, а в первую неделю собрал 550!!!!!!! И где тут недополученная прибыль???

Пусть начинают торбить чукчей. Те вобще фильмы и игры не покупают чем сильно портят финотчеты крупным корпорациям!
scorpion
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
Да уж,чтобы "Чёрный день" не наступил внезапно и не застал врасплох -- весьма неплохо было бы быть готовым к любому повороту событий и выработать определённую,наиболее приемлемую тактику действий с нашей стороны. :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.
Страница 2 из 58