Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 924

The Pirate bay через год после приговора

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
AZGARD66
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.881
100%
russia.gif
ВСЯ ВЛАСТЬ ПИРАТАМ!! ПИРАТЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :D :лол:

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Платить или не платить, это большой вопрос.
Если скинуться и заплатить, то думаю это будет признанием поражения. Таких денег у парней, я уверен, нет. Т.е. "правозащитники" своего не получат. Ну отсидят парни год, ничего страшного. Одних их после этого не оставят, за правое дело все таки боролись.
karavan
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
milano5
Вас одновременно на всех поисковиках забанили?
hohmahohma
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
russia.gif
ну наберите в яндексе, ну что ж за ххх.

.ORG
dan8888
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.008
100%
ussr.gif
пиратство будет до тех пор, пока есть свободный доступ в инет.
вот, к примеру, как поступил мой пров:
всех "качков", после 15 числа перевели на другой диапазон IP с узким каналом и скорость упала до 3-8 КВ/с, с отдачей было получше 20-25 КВ/с и это при заявленной скорости передачи в 120КВ/с и тут хоть тресни, но больше выжать не получается :(
после звонков и ругани все стало нормально, но кто мешает запретить доступ? никто, а если это еще введут на уровне закона, то вообще туши свет. и разговоры об убытках провайдеров тут не уместны, власть может позволить себе такие расходы.
за примерами далеко ходить не надо, вспомните что было на заре сотовой связи, когда операторам предложили "добровольно" поставить оборудование, которое позволяет спецслужбам прослушивать и отслеживать звонки и смс. тот кто отказался, как то незаметно закрылся или был поглощен более послушными компаниями.

Ratio: 32.1
Раздал: 106.8 TB
100%
russia.gif
Пропиарили сайт конкретно и бесплатно ! Некоторые даже не знали о таком пока не появилось дело!Что будет дальше ? пора подумать как расшаривать и качать не нарушая прав ? а то позакрывают все трекеры что нам без Вас делать? До нас волна то тоже доходит !
Format/C/
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.833
100%
witch.png
Суровый оскал капиталистов, жаль ребят с TPB((((
xAPMDEx

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
MichaelBFG
Цитата:
Пропиарили сайт конкретно и бесплатно ! Некоторые даже не знали о таком пока не появилось дело!

Не смеши мои тапки! ))))
Во первых это не "сайт" какой то там, это сообщество и в пиаре оно совсем не нуждается!
Alex_pnz

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 81.06
100%
ussr.gif
Свобода равенство братство - даешь революцию хотя бы в инете против этих кровососов :стеб:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2