Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 924

Продюсеры «Повелителя бури» подают в суд на тысячи пользователей торрентов

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
kakashka666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 676.994
angola.gif
набивают себе цену)))
rig2005
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.592
0.46%
Никогда не имел привычки что-либо комментировать на данном сайте, но это сообщение просто вызвало неимоверные негодования. Галимый фильм (я не смог даже 30 минут посмотреть), который америкосы превознесли на вершину своего якобы ИСКУССТВА (ОСКАР), еще и ШТРАФОВАТЬ за эту ХРЕНЬ, просто нет подходящих выражений.
Ka_rat
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.341
1.44%
Повелитель бури вообще не понимаю за что оскар получил....типа Ирак???
как в анекдоте..."Сидит ёжик в каске.... Смешно??... Зато про войну..." кста, в Аватаре смысла поболе будет, да и актеры похарезматичней...графику - не трогаю...
john_smith
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
kraft1972 писал(а): link
Я другого не пойму: несмотря на торренты, все последние известные фильмы делают большие кассовые сборы. Так почему они брызжут слюной ?

Это кризис паразитирования - традиционная кормовая база оказалась исчерпана на фоне безудержного роста аппетитов паразитического сообщества. Некоторые особо креативные деятели находят оригинальные способы "выжать из кисаньки еще капельку".
Tonal
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.771
100%
russia.gif
подают в суд неудачники, точнее, те, кто создал посредственность. На их фильм никто не пойдет, а бабла срубить хочется, поэтому и визжат о пиратстве. Что-то я про аватара не слышал, что бы были какие-то гонения. Потому как если фильм хороший, человек сходит и возможно не один раз, даже посмотрев пиратку.
Если убрать нелегальное копирование полностью, нас завалят такой лицензионной [отстой]продукцией, что и подумать страшно. У кинокомпаний не будет стимула создавать хорошие фильмы, т.к. один хрен все будут посредственность покупать.
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
ussr.gif
Скачать не значит *смотреть* самому или *показывать* другим. Не значит и *распространять*. И тем более не значит *использовать в коммерческих целях*.
Обломятся!
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
russia.gif
В не примут иск, если в строке ответчик будет стоят IP-адрес.
Это нужно в дурдом с заявлением.
А вот идентифицировать человека за компом неудастся.
Поэтому скажем дружно: Ха=ха=ха.

Вот и щас, я набрал топик, это законно.
А Enter нажал мой кот, просто случайно наступив на кнопку. Вот пустть и получает, животное, по российским законам. Он там есть в нашем кодексе?
3Day
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.883
100%
pirates.png
Мда... и к чему мы так придём? К тому что опять на барахолках будем диски покупать у барыг, которые местным органам отваливают? Это я так, на будущее, если вдруг Михалков поупражнятся решит... Достали уже своим псевдоискусством... Жадные, наглые ублюдки, их самих уже сажать нужно, кого больше - кучки недоумков или тысяч пользователей, какого чёрта они вообще рыпаются?

pirates.png
Попросили поменять аватар и текст.
Так что...
Будем здоровы! Делитесь варезом бесплатно, а на эти байки внимания не обращайте!
Ура! :)
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
подают в суд неудачники, точнее, те, кто создал посредственность. На их фильм никто не пойдет, а бабла срубить хочется, поэтому и визжат о пиратстве.

Ха, мне это чем-то напоминает онлайн-стрелялку) Там тоже некоторые постоянно орут капсом "ЧИТОР! ЧИТОР! АДМИНЫ В БАН ЕГО!!!!!"
klywl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
продолжение http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=202165

Ratio: 8.967
0%
russia.gif
Бурю я так и не смог смотреть... бесят меня такие фильмы, а Оскар дали скорей всего только по политическим мотивам...
С получением Оскара такого второсортного фильма продюсерам развязали руки на получение дополнительной прибыли.
С появлением торрентов уменьшилось походы в кинотеатры и покупка дисков с фильмами низкого качества и плохим сценарием...
Торрент Аватору не помешал, а даже где-то помог собрать так много денег, всетоки правового механизма защиты от рекламы нет, вот люди и пытаются сначало посмотреть ТОВАР, а потом пойти и заплатить за него!
Даже самая Лутший независимый критик продается!
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
3Day писал(а): link
Мда... и к чему мы так придём? К тому что опять на барахолках будем диски покупать у барыг, которые местным органам отваливают? Это я так, на будущее, если вдруг Михалков поупражнятся решит... Достали уже своим псевдоискусством... Жадные, наглые ублюдки, их самих уже сажать нужно, кого больше - кучки недоумков или тысяч пользователей, какого чёрта они вообще рыпаются?

Я когда то с этого начинал.Стояли мы у магазина Мелодия на Арбате и обменивались пластами :) Давно это было. Сейчас более цивилизованно.Заказываешь фильмы и тебе приносят хард с записанными в HD качестве фильмами.Всё просто и удобно. Как говорил наш любимый генсек Горби :) Процесс пошел..... А если серьёзно то клал я на них с прибором :показывает язык:
Amon2501
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
Какое счастье что мы не в пиндостане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2