Автор |
Сообщение |
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1185.093
100%
|
Цитата: | И кто, интересно, еще юзает ВинАпдейт?.. |
например я, хотя рекомендую *** |
CrusherM
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 18.798
89.57%
|
От "дохлого осла уши" они запретят. Народ в России (за пределами крупных городов) удавится лицуху покупать или качать, т.к. уровень зарплат там сравним, скажем, с 2-3-мя коробками лицензионного KISa. А уж за фильмы платить 30-50 р точно не станут, пузырь бормотухи столько стоит на просторах нашей необъятной, так что альтернатива будет веселая. С уважением, |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.391
100%
|
чушь, чушь, и ещё раз чушь. 1. чтоб принять данную ху**у придется перелопатить пол конституции. 2 придется поперезаключать заново договора с а абонентами 3 разрешение прокурора на вход и обыск личного иммущества итд. список можно продолжать до опупения. даже если фантастически подумать что можно будет закрыть торрент, никто DC и ослов не запретит, да и альтернатив всегда полно, только подумайте какие убытки понесёт тот-же билайн, у них прибыль упадет не в 2 и даже не в 3 раза, они потеряют более 60% заработка в москве и питере, а это равносильно банкротству компании, ну и скажите согласится ли билайн на этот законопроект? да насрут они на него и все. так что не нужно паники и раздувания из мухи слона. |
|
|
|
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Да, думаю, пугают они просто. Ибо на торрентах свет клином не сошелся. Да, они сейчас популярные. Но если их запретят - все массово перекинутся на ослов, ибо это второй по популярности р2р сервис. Прикроют их - еще найдутся р2р сервисы, будут появляться новые. |
|
|
|
aspik
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Ребята это первоапрельская "утка". Не ловитесь на розыгрыш - сейчас уже 18 мая. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
|
visor2580
100%
|
ой, блин, точно, там же написано - "от 1 апреля!" Я как-то сразу не въехал Думаю - абсурдная статья |
|
|
|
_Legenda
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 58.888
Раздал: 366 GB
89.04%
|
там идиоты в думе сидят? им нужно лишь несколько человек, контролирующий правомерность раздачи - вот и все. нет раздачи - нет и скачек. а то за людьми так бегать глупо. не все могут знать о законе. |
_________________ йа твой бзик!
|
|
|
visor2580
100%
|
_Legenda писал(а): | не все могут знать о законе. |
"Незнание закона не освобождает от вины" © Так что надо обложится законами и потратить всю оставшуюся жизнь для их изучения |
|
|
|
desperatus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.967
0%
|
Если это не шутка, то это все возможно, если нашим тупым чинушам заплатить они и не тот закон примут, но на это нужны такие деньги что мама не горюй... а штрафами это все не окупится.... да и разворуют все... правда в этом может быть вся фишка... |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Ratio: 122.391
100%
|
кстати, не такая уж это и шутка, я не знаю как у других провайдеров но те кто подключен к (Корбине)Билайн. я могу их обрадовать, если перечитаете новый договор, вступивший в силу с 01.05.2010 http://internet.beeline.ru/provod/bryansk/description.wbp то там черным по белому написано что провайдер оставляет за собой право предоставлять третьим лицам все необходимую информацию о пользователе (я узнавал лично у знакомых сотрудников работающих там что вплоть до паспортных данных) так что никакой закон принимать уже не нужно, в Билайн достаточно прийти, показать ксиву и Вам выдатут все данные на любого пользователя, в договоре отсутствует пункт при котором данные пользователя (кроме логина и пароля для входа в личный кабинет) являются конфиденциальной информацией. И провайдер вправе прекратить пользователю доступ в интернет при нарушении условий договора, а 99% здесь присутствующих под эту статью подходят, так что учитесь юзать прокси, а ещё лучше ставьте отдельный сервак -маршрутизатор который будет запутывать и заметать все ваши следы, и запасайтесь магнитами. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Egooka писал(а): | так что учитесь юзать прокси, а ещё лучше ставьте отдельный сервак -маршрутизатор который будет запутывать и заметать все ваши следы |
Если в файлообмене будут участвовать только те кто научился, то р2р просто умрёт. |
|
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
|
Ребят ,навредить Вы можете только сами себе. Меньше хвалитесь и болтайте,что у вас есть. Болтун-находка для шпиона Магнит конечно это слишком круто,но осторожность не помешает. |
|
|
|
vlad-dva
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.418
7.64%
|
Да! Кстати Мегафон начинает борьбу с качальщиками! И призывает к этому других операторов! Якобы из-за качальщиков - сеть перегружена! А в Мегафоне 60% шведского капитала! |
_________________ Кто ищет - тот всегда найдёт!
Дарите радость людям!
Хочется порадовать людей... НО!!! когда смотришь на оформление раздачи... ВСЁ желание пропадает.
|
|
|
shifty
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.161
Раздал: 13.5 TB
6.64%
|
соображать начал когда дошел до сотрудников МВД на трёх квадратных метрах с раскладушкой и кулером, фильтрующих трафик |
|
|
|
Dunaldo
Ratio: 3.534
100%
|
да уж... спать в серверной... как в шахте во время взрывных работ... |
|
|
|