Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 132

Госдума отказалась защищать детей от насилия, - это "чревато потерей контента".

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
SuperG
тогда и нажатие клавиши в слив в комнате для "чтения" нужно приравнять к вырезанию аборигенов целыми сёлами, микробы умирают(

Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Сандурлай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.216
Раздал: 2.222 TB
100%
ussr.gif
Pyliah
Pyliah писал(а):
а вот мне отец как то сказал - назови сказку без насилия....ну-с господа....

Да стописят тыщ :) . Репка, например. Курочка Ряба (ибо дед бил-бил.., баба била-била... насилием назвать нельзя ;) ). Лиса и Журавль, Вершки и Корешки, да полно, ё-моё... Теремок тот же... какое там насилие...
guron88
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.755
100%
russia.gif
Это не только Масмедиа зааортачились... Берите выше! Это выгодно тем кто нами УПРАВЛЯЕТ! Еще Гитлер при первом этапе оккупации России планировал: "...никаких школ!, минимум обучения!, пусть лучше побольше поют и танцуют...Это отвлекает!" Принцип "кнута и пряника". Смотрите, что в основном идет по телевизору: в виде КНУТА - так называемые страшилки: с утра- Малахов и ему подобные трещат о болезнях и их лечении (ОРТ), по НТВ- бесконечные расследования, менты, преступления, дешевые сенсации, типа "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" По РОССИИ-1 - авто-авиакатастрофы, пираты,черные ящики, аресты взяточников (в малых количествах) и т.п... Дальше идем-в виде ПРЯНИКА: субботние и не только концерты(почти по всем каналам), куча сериалов для всех возрастов,много разного по качеству юмора,непритязательные викторины, молодежная попса в великом изобилии... Вообщем - смейтесь веселитесь, особо не о чем не задумывайтесь! Сначала попупгаем, потом - насмешим! А потом и спать пора, завтра новый (такой-же) день! Вот такая взаимосвязь TV и политики... Умелое чередование КНУТА и ПРЯНИКА , так сказать...
Legendo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 91.947
Раздал: 19.12 TB
100%
cuba.gif
Сандурлай писал(а): link
Теремок тот же... какое там насилие...

Там не насилие ,а ЧП районного масштаба - дом развалился и наверняка (точно ,но автор умалчивает) были звериные жертвы ,мышку то точно задавило. Вот даже статья с некрологом тех времён

Ratio: 1.214
logo.gif
Pyliah писал(а): link
а вот мне отец как то сказал - назови сказку без насилия....ну-с господа....

мамонтёнок :D хотя это не сказка..

DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
Цитата:
и фантазия не развивается..

Глупость. Есть много игр для детей + обычные программы рисования и т. д. Развивают у детей мыслительный процесс и фантазию не хуже, а может и лучше, поскольку все абстрактно. А зрение - знаете, его можно посадить и читая книгу и смотреть долго на лампочку или солнце и т. д. Надо научить детей расслаблять глаза, соблюдать какой то режим(ну сколько за раз можно смотреть и через какое время давать отдых и т д).

Константин_666
Тянут репку - а в представлении детей она может предстать живым существом =). Вот мучают (читай насилуют) то старые пни здоровую репку.
Журавль и цапля... Мучают друг друга - опять насилие =) . Утрирую, но доля правды есть.

Vladimir2859
Вопспитывает улица и еще как. Только не надо из себя делать "морального" красавца в молодые годы ( о же самое относиться людям из Великого и Ужасного Совка. То есть Dr.Grizly и Cr0\/\/B4R). Тогда проблемы были те же самые у детей. А если вспомнить, что писал один автор из Древнего Египта (пару тысяч лет назад)? Там он говорил что есть проблема, что дети морально распущены и бла-бла-чтотопроинтим-неуважение-агрессия-бла-бла. Смысл: что данная проблема относиться абсолютно ко всем векам и эпохам, когда существовал человек.

П.С. Смысл поста в том, что не надо впадать в крайности. Приведу пример(только это уже для деток чуток постарше) - как я помню, тем кому категорически запрещалось сигареты и спиртное - когда выросли только так дымят и пьют. Тем кому давали слишком много свободы - ситуация похожа с теми, кому категорически запрещали, но все таки получше. А тем кому было дозволено, но только немного и при этом пояснили, почему это плохо - Результат самый лучший. Как правило они вырастают и не становятся зависимыми .
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
oleg_pol писал(а):
и сидит ребенок перед компом портит глаза..

глаза перед компом не портятся.
точнее портятся - но точно так же они портятся при чтении книг, работе с документами и так далее - глаз перестраивается на фокус в пределах метра-полтора.

у всех кто постоянно за монитором/книгой и тд - стабильный -1 - -1.5
все что ниже - это уже осложнения, напрямую не связанные с "привычной фокусировкой". И обычно уже с детства определяется предрасположенность.

boris_gb
Ratio: 2.948
100%
А если начать защищать и от депутатов-педофилов ,то и электорат потерять можно
Cr0\/\/B4R
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.16
100%
DViperON и чей там еще мозг так примитивен, что при слове "кружки" вспоминает Ленина, чем так ужасны развивающие коллективные свободные занятия для детей, которые они могут выбрать по своим интересам? Тем более когда нет строгого деления по возрастам как в школах и тд. А слово "пионерия" я использовал для названия возрастной группы, а не политизированных отрядов, сейчас для этого есть "нашисты" - еще похлеще будет.
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.787
0.65%
russia.gif
Вообще-то детей воспитывают прежде всего родители.
Кто-нибудь пытается оградить собственных детей от рекламы, телевизора, части интернета, контры страйки и ВоВа?
Я больше чем уверен, что большая часть мужского населения видела своих детей только младенцами, а дальше все легло на плечи мам.
Не удивляет, что на улице как в лесу, медведица и пистун.
Ужас.
Причем тут госдума, у нас мужики самоустранились
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
astafiev По поводу мужской части населения ,я бы поостерегся делать такие заявления. В нормальных семьях именно мужчины занимаются воспитанием детей ,особенно мальчиков.Порой просто детям надоедает слушать сказки и играть в игрушки. Вот тут то и приходят на выручку электронные средства развлечения. Название этой волшебной коробочки- Телевизор.К сожалению из-за нашей нищеты не все могут себе позволить кабельное телевидение с оплаченными нужными каналами.Большинство людей смотрят то что им показывают.Поэтому и идут большие споры: что, кода и во сколько показывать.Госдума у нас конечно как всегда ни при чем .Им не до народа,своих шкурных дел полно что бы ещё на нас время тратить. :да: Сытые голодных не разумеют. :умничает:
vkrokus
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.883
100%
Vladimir2859 писал(а): link
Детей в 90% случаях воспитывает улица, иногда такое услышишь от первоклашки, что уши вянут. Фильмы играют не большую роль в их развитии. Мне в детсвте было разрешено все смотреть, кроме эротики.

Я в детстве мало смотрел телевизор, практически все время проводил на улице (гулял). Думаю и сейчас вся ребетня не сидит дома у ящика.

Владимир, вы не правы... Главные роли в воспитании покоится на трех китах - генетика индивидуума, воспитание в семье и воспитание улицы... как правило каждый из этих "китов" забирает по трети от ста процентов, естественно с вариациями... И в том случае если у индивидуума 90 % воспитания улицей - это катастрофа не только его лично, но его семьи и общества в котором она находится...
;-)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

DViperON
Если вы так же хорошо знаете историю, то вы ДОЛЖНЫ представлять и какие там были тогда представления о том или ином... Проблема "отцов-детей" есть всегда, только острота и форма разнится от общества... И то что для совка было острой проблемой, для той же Австралии или UK было стандартной ситуацией...
P.S. Кстати, в древнем Риме тоже довольно остро стояли вопросы отцов и детей, и менялось это восприятие в зависимости от эпохи Рима...
DViperON
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
Cr0//B4R
Не знаю, кто вспоминал Ленина, но это не я. Повнимательней читайте - про это писал другой человек.
vkrokus
3 кита? Насколько я помню их 4 должно быть)) Видите уже потеряли одного то)) Наследственность и среда - стихийные. Воспитание и самовоспитание - управляемые. Также можно выделить: среда и воспитание - внешние, самовоспитание и наследственность - внутренние. Это все из педагогики. В идеале все 4 момента должны быть равны(относительно). Но: возьмем воспитание - большинство родителей не имеют никаких толком представлений как воспитывать и что делать (сам слабо представляю этот момент, но я еще не родитель. Правда много возился с двоюродным братом), при этом забыли себя в те годы(это плохо - начинают перегибать из одной крайности в другую). Школа(не образование, а классные часы + учителя сейчас только учат(или пытаются), а то что они педагоги и должны способствовать желанию развиваться, становиться личностью - про это как то забывают) - да бросьте, вспомните сами. Побольше части этот момент устанавливает рамки, а не способствует развитию растущего организма. Наследственность - тут пояснять нечего. Самовоспитание - как правило срабатывает, когда настоящее Я не соответствует идеальному Я. Конечно говорят еще, что это врожденная тенденция.... но слабо вериться. Человек себя воспитывает сам, когда недоволен чем то в себе. Остается среда. Это совокупность обществ, в которые входит человек(в данном случае растущий) - улица, класс, спорт, хобби(танцы, сообщество фанатов и другие), можно выделить отдельно интернет-сообщества и т. д. Вот они то оказывают сильное значение на развитие и можно сказать доминантный фактор. Суровая реальность. Да катастрофа - посмотрите общество, в котором живем. Продажная милиция, мед.обслуживание хуже некуда, образование упрощено, по ТВ передачи для уменьшения айкью, алкоголизм и табакокурение чуть ли не проблема каждого второго человека, преступность(сейчас кто выпустит ребенка лет 5 одного без присмотра? А я вот свое время имел такую роскошь, как спокойно погулять по городу)... Ужас) И мы живем в этом обществе и еще, что то говорим о детях - в первую очередь надо самим воспитаться, а потом уже учить.
П.С. Согласен, что острая проблема отцов-детей одного общества, могла быть нормой для другого общества(также эпохи, века и т. д.) Но сравнивать два пути(в вашем примере) социализма(ну его так и не достроили)) )и капитализма - это не правильно. То есть конкретное общество, эпоха век. У данного общества свои определенные нормы. И острая проблемы воспитания/*подстройка* под эти нормы была. То есть в любом обществе будет данная проблема. Нельзя же взять детей из Рима и проверить их на моральность, с помощью правил варваров или правил Рима, но другой эпохи.
Cr0\/\/B4R
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.16
100%
DViperON, так я заодно и к другому обратился. Какой конкретно правитель у Вас ассоциируется с совком не существенно. А критика кружков будет кроме ужасов совка? Вас из местного отделения "юного техника" сослали в гулаг?
permas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.951
Раздал: 28.26 TB
100%
krevedko.png
Cr0//B4R Не при слове "кружки", а при слове пионер! Кружки с Лениным у меня никак не асоциируются. Прочитав сейчас то что писал ранее признаю, что я был не совсем прав. :кругом голова: Какой я сегодня культурный :умничает: Это все ради детей =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4