Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 907

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Попытка мошенничества при помощи рассылки сообщений от некого недопользователя "admin-club"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Xenopho
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.997
100%
russia.gif
natu писал(а): link
Господа пардон, не моё конечно дело,но может быть на время Клуб закрыть.

а смысл?
Предлагаю выловить и отрезать гаду пальцы!!))) А жертвам, если таковые имеются, надо быть бдительными ,ибо на такое сообщение поведется только ребенок несмышленый, и то, вряд ли.....
Korurfin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
100%
Господа пардон, не моё конечно дело,но может быть на время Клуб закрыть.Разобраться со своими хоть.Извините не хочу никого обидеть но пены много.Люди уже писали про пользователей" В контакте", могут и к нам перебраться.Вернее уже наползли,раз такое твориться. Огорчился( Спасибо за внимание.

Какими своими? На кой юль "закрыть"? Или вы являетесь частью целевой аудитории вышеупомянутого "admin-club" или я чего-то не понял.
hendim
Стаж: 15 лет
Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
sweden.gif
негодяй :(
мне повезло, таких сообщений я не получал

Ratio: 28.506
100%
Не знаю...У меня прямая ассоциация: Пришлите SMS = Пошел в ж.....

Ratio: 5.265
100%
Господа пардон, не моё конечно дело,но может быть на время Клуб закрыть.Разобраться со своими хоть.Извините не хочу никого обидеть но пены много.Люди уже писали про пользователей" В контакте", могут и к нам перебраться.Вернее уже наползли,раз такое твориться. Огорчился( Спасибо за внимание.
однако ты поогаречилсь это слвно кислород перекрыть ! :смущение: :злость:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

hendim писал(а): link
негодяй :(
мне повезло, таких сообщений я не получал

а я получил мне не повезло во сылка там скрин! ! этого песма !! но я как получил его сразу написал каму надо!
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1798521#1798521
V_i_S
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.192
100%
russia.gif
Шакалы - санитары леса, они были и будут всегда.
Голова дана не только для того, "чтобы туда кушать".
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Друзья мои,Вы меня не так поняли. :) Я не говорю -что никого не пущать ,а сделать как во многих клубах было,то есть брать людей по рекомендации.(проверенных) Временно. Тут есть хозяева им решать .че то я тут ......ушел :пока:
Korurfin
100%
V_i_S писал(а): link
Шакалы - санитары леса, они были и будут всегда.
Голова дана не только для того, "чтобы туда кушать".

Поддерживаю, мозги и антилохотронное восприятие должны быть или культивироваться в каждом. Лучше лохонуться с смской, чем просрать однажды квартиру по глупости.

Цитата:
Друзья мои,Вы меня не так поняли. Я не говорю -что никого не пущать ,а сделать как во многих клубах было,то есть брать людей по рекомендации.(проверенных) Временно. Тут есть хозяева им решать .че то я тут ......ушел

ИМХ, слишком мало пользы для такого вреда. Тем паче что слово "временно" здесь на мой взгляд не уместно. Если уж неграмотная школота спамит, то найдутся и другие, да поизвращеннее. Когда я был маленьким и глупым, и первый раз увидел спам-пост на форуме, я тож думал что можно удалить и забыть. А сейчас у меня по проектам спам-боты сотнями круги наматывают. Убегать от этих проблем, да еще и себе в убыток гиблая затея.

А пофиксить возможность регистрации с ником содержащим слова админ, admin и NNM и пр, мысль трезвая.
ggbcmrf
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
Друзья мои,Вы меня не так поняли. :) Я не говорю -что никого не пущать ,а сделать как во многих клубах было,то есть брать людей по рекомендации.(проверенных) Временно. Тут есть хозяева им решать .че то я тут ......ушел :пока:

я вродь догнал его мысль ! :задумался: это типа кого папало не пускать (_- только по рекомендации дапустим у тебя есть _дру_ падруга сестра + в этом клубе и они должны поттвердить что ты не сра-_н бот)
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1186.594
100%
canada.gif
а вот и "новый" разводила, айдишник вконтакте совпадает.

ggbcmrf
100%
типа того!
detroie

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.43
Раздал: 4.7 TB
100%
kazakhstan.gif
Харвейстеры голосов из Вконтакте =))
ggbcmrf
100%
уже 2 таких вакта развода ! а что дальше как вкантакте будет ! ужас :кругом голова: :шок: :шок: :шок: :злость:
Korurfin
100%
спам-регистрации 2, недопырок то один. Отставить панику )). Тем более он лишь муха, а не реальный вредитель.

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Korurfin писал(а): link

Какими своими? На кой юль "закрыть"? Или вы являетесь частью целевой аудитории вышеупомянутого "admin-club" или я чего-то не понял.

Вы тут относительно давно.Хочу Вас спросить раньше такое было?.Шутка то не новая.Помимо" крутых пацанов" в Клубе есть еще женщины и дети. И как Вы думаете получив такое послание они отреагируют?.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11