Автор |
Сообщение |
Jayananda ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
|
[Add-on] Starcraft 2: Wings Of Liberty MAP PACK v.1.0 - против ИИ (L) (2010)
Год: 2010 Тип издания: L Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Язык интерфейса: русский Системные требования:Установленная игра Starcraft 2: Wings Of Liberty версии 1.0 Описание:StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями. Тип издания: Maps (дополнение) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
djfosfor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.277
100%
|
Парни , я правильно понял здесь можно будет сыграть против компа ? а то как то хочется перед тем как тратить 2 штуки , хоть попробовать поиграть )))
и ещё вопрос , слышал что с русской версией нельзя будет играть с европейцами ... а если я куплю Европейскую ,я на русской тоже не смогу играть ?))) и можно будет как то Европейскую версию Русифицировать ?) Заранее спасибо за ответ ) и не кричите пожалуйста что все уже обсуждалось , к сожалению у меня нету времени искать эту информацию среди сотен страниц по форумам ) по этому заранее спасибо) |
|
|
|
A_leks
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.561
2.69%
|
а как нибудь с людьми играть можно ? |
_________________ улыбайся , люди любят идиотов |
|
|
mjean
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.134
100%
|
может глупый вопрос, но все таки: почему на карте лост темпле когда играю за терранов у меня нет медиков, голиафов и фантомов... ? |
|
|
|
Mitai
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.268
8.43%
|
mjean они есть только в кампании, вроде. |
|
|
|
mjean
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.134
100%
|
о, ответили )) Mitai, жаль ((
как то неприкольно без медиков и голиафов... фантомы еще ладно, вместо них есть призраки... эх
наши умельцы еще не придумали как играть через LAN? как варкрафт3 или ск2: дота например ))) |
|
|
|
Евгений Собуров
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.716
0%
|
Почему компьютер не участвует в игре? Его юниты просто стоят. |
|
|
|
Mitai
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.268
8.43%
|
Евгений Собуров
Map -> Player Properties -> Control: Computer. |
|
|
|
Негатив
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.481
100%
|
|
|
vetal.vn
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.837
100%
|
Ребята,пжс помогите с раздачей |
|
|
|
Scraer1982
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.685
100%
|
Всем, привет! Помогите, пожалуйста, с раздачей!!_ Не уходите с раздачи, этот мод огромная редкость!_
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Jayananda Добрый день ! Помоги, пожалуйста, с раздачей!_ |
|
|
|
|
|