Какая из предложенных историй наиболее вам понравилась? |
ДедАбанамат |
|
0% |
[ 0 ] |
dubler |
|
3% |
[ 1 ] |
space4444 |
|
0% |
[ 0 ] |
Dark_Fantom |
|
3% |
[ 1 ] |
mixail89 |
|
3% |
[ 1 ] |
masterlink |
|
0% |
[ 0 ] |
Rondo Andante |
|
3% |
[ 1 ] |
Dmitrij0205 |
|
0% |
[ 0 ] |
liss69 |
|
3% |
[ 1 ] |
krams.55 |
|
3% |
[ 1 ] |
seldays |
|
3% |
[ 1 ] |
Vladson |
|
3% |
[ 1 ] |
BogdanovRoman |
|
11% |
[ 3 ] |
Modus Vivendi |
|
57% |
[ 15 ] |
lena20105 |
|
0% |
[ 0 ] |
SepaDon |
|
0% |
[ 0 ] |
yursv |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
krams.55
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.734
100%
|
В давние, давние времена школьники так же (с радостью) ходили в школу!В один весенний солнечный день в классе "иностранной литературы" у всех портретов на стенах из под стекла сверкали глаза,от всавленных кнопок!Было на что посмотреть(и на глаза учителей)! Тем неменее, выросли МЫ в нормальных ЛЮДЕЙ :инженеров,электронщиков,генералов! Так что не очень журите детей! С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ!!! |
|
|
|
seldays
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
|
А у нас физик был в школе - мировой мужик ... пришел в школу из Академий каких-то. Ему было под семьдесят и он был огурцом. Все его на уроках слушали внимательно, так как давал знания и умел класс построить. Фамилия его Чейкин. Он шутил: "Смотрите как звучит Чей - кин, как Мао - Цзэдун" ... на соревнования с нами ездил. Давно дело было. Жив ли? Не знаю. Жив здоровья до 200 лет. С праздником. |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Школьных историй есть много, в основном увы банальные, рассказать нечего...
Из необычного помню только двух учителей (по телосложению напоминали голодных детей в африке) и тот факт что даже настоящие преступники (пришедшие в 9-й класс из "школ закрытого типа", а после совершеннолетия севшие в тюрьму за грабежи и прочие проступки) их очень уважали, и слушались. Приятно что существуют люди носящие звание педагогов не просто так. (Умели они просто словами, без угроз и прочего, заинтересовать даже безнадёжных учеников.)
Жаль что таких мало, но радостно что хоть немного но всё-же есть. |
BogdanovRoman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
|
|
Modus Vivendi
Гость
|
- Лопоухин, кому говорят - сядь на место. - Нет, ты куда собрался?! У нас сегодня контрольная! - Вернись, пока не поздно! Знай, в следующий раз пущу только с родителями!!! - уже переходя на визг, орала моя классная, училка. - Светлана Илишна, да поймите, я только сейчас узнал что Лисичкина болеет! Сломя голову и размахивая портфелем я вылетел пулей из класса. Пролет, следующий, еще этаж, разворот ...бум - блин врезаюсь в самого директора. - Молодой человек, как фамилия? - Лопоухин. - А почему не в классе, в учебное время? - Сан Саныч, ну хоть вы поймите - Лисичкина болеет, а я не знал и Светлана Илишна уже в истерике, но про родителей предупредить не забыла. Но мне надо, честно надо, к ней! Сейчас! Голос срывался, я сверлил его взглядом из подлобья и еле сдерживал слезы. - Болеет говоришь, честно? Хм-м, ну-у иди, потом с тобой поговорим. Считая остановки одна за другой, к которым почему-то так медленно колесил автобус, ловил себя на мысли, что каждый раз жду, когда пройдут суббота и воскресенье и я вновь увижу ее, мою лисичку. Ее смешную улыбку, широкие глаза и услышу мягкий голосок - "Лопушок, привет, а я скучала"... Мой пронзительный, зазывающий свист, который, как говорили знающие люди - аухал аж за четыре квартала, так и не был услышан в тот день, на третьем этаже ее балкона... Через несколько лет, уже на развеселой свадьбе, мои и ее родители, вспоминая, подсмеивались над этой историей, про свистящего лопушка и больную лисичку. Они не знали, что контрольную мне пришлось сдавать директору, устно. А я не знал, что услышу в последний раз, перед тем, как прозвучит громкое - "Горько", как она мне скажет - "Я буду по тебе скучать"... Счастья вам, лисичка, эх-хх, ну и лопух-же ты - Лопушок... Поскриптум: Реальная, простенькая история, фамилии и имена изменены. |
|
|
|
lena20105
Ratio: 0.858
0%
|
А у нас в школе был такой случай,как то мы седели на уроке литературе открывается дверь и к нам с бешеными глазами залетает директриса и кричит все с повешение выходите у нас в школе бомба сказала она мы вне паненках почти уже начинили радоваться что школу наконец токи взорвут выгибаем из класса а на первом этоже уже стоят омоны и говарят нам что это совсем не бомба а проста игрушка но в тот мамонт было и смешно и страшно но как говарится всё бывает но патом со времени проходит вот и мы через года вспоминаем и нам смешно! Вот такой рассказик. |
|
|
|
SepaDon
Ratio: 0.852
1.83%
|
А я помню в девятом классе на экзамене по математике училка сказала, что если кого поймает за списыванием то поставит 2 без проверки. Тогда все таки попалась девченка так училка ей поставила не 2, а 9 балов. Досих пор не сильно доверяют учителям. |
|
|
|
yursv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.522
100%
|
А я как-то веду урок. Диктант. С точки зрения орфографии и пунктуации он меня вполне устраивает. Диктую предлодение:"На дереве сидела стайка весёлых клестов". Чувствую. что по классу волна смеха идёт. "Что такое", - думаю. В классе тихо, все пишут, но плечи подёргиваются , да и лица все, как один, склонились над тетрадками "Дети, -говорю, - Что случилось? У меня что-нибудь с причёской или с одеждой, или, может, записончик приклеился куда?" Дети ничего не говорят, только у некоторых уж и слёзы потекли от сдерживаемого смеха. Я потребовала объяснений, угрожая смертной казнью. Они меня и просветили. "А вы, - говорят,- представьте себе, что на дереве сидела стайка весёлых Глистов... Диктант мы так и не дописали. Не смогли. Только начнём, глистов представим и давай хохотать. На следующий день писали про Мещерские леса. Там никаких глистов-клестов на дереве не наблюдалось. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Большое спасибо всем за ваши истории, было очень интересно, следующие истории уже будут вне конкурса, но вы также приглашаетесь и дальше поддерживать наш Клуб вашими историями. В ближайшее время сможем подвести итоги конкурса не без вашей помощи! Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:Очень жаль, что нет возможности выбрать более 1 кандидата, но мы рассчитываем на вашу помощь |
|
|
|
Dunaldo ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Здравствуйте дорогие друзья! Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников, приятно было читать Ваши истории, а самое приятное, что при прочтении чувствовался жанр истории(у кого-то драма, а у кого-то и комедия=)).
Сентябрь закончился(очень неожиданно, как по мне), подошел к финальной стадии и конкурс, как Вы наверняка заметили, в начале темы появились имена участников конкурса для голосования, именно таким образом будет определен победитель нашего конкурса.
Голосование будет длиться 3 дня, после чего будет объявлен победитель.
При проведении конкурса ни одна корова не пострадала=)) |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Конечно Модус: Интересно, интеллигентно, умно, не напряжно - да и просто понравилось! А от себя расскажу как в институте учился: 1983 год. МВТУ им. Баумана. 2-ой курс. Преподаватель по истории КПСС полностью слепой. За дисциплиной на экзамене, как в прочем и на лекциях, следит староста группы. Конечно полностью списал первый вопрос (как сейчас помню!) "Изложите влияние на революцию произведения В.И. Ленина "Апрельские тезисы", и второй (не помню...) Выхожу и бодро отвечаю. Слушает... Дослушал, почти до конца, ответ на первый вопрос и говорит: "Спасибо, я ВИЖУ, вы знаете написанное в книгах. А вот скажите мне пожалуйста..." Тут в аудиторию врывается зав. мастерскими и начинает (извинившись предварительно!) орать на меня: "К....в, кто .... (у нас была практика по дуговой сварке до того...) ... на той неделе ..... приварил мое запасное колесо от ВАЗ-2106 (супер машина в те времена...) к станине станка... Я знаю, что ты!!!" А мы с подругой после практики решили остаться - я хотел ей показать, как как варить кольцами, что бы прогревался металл на обоих свариваемых деталях... Заготовок не было... Я не знал, что это так важно для него.... Ну так и сказал... Препод по Истории КПСС спрашивает: "А приварилось то нормально?" Этот орет, что конечно нормально, диск только резать, что бы резину хоть снять и станок не испортить... Историк берет мою зачетку и говорит: "Не нужна вам история КПСС. Вы другое можете хорошо делать. ОТЛИЧНО!" Вот такой человек прекрасный был... |
|
|
|
Dunaldo ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Звонок с урока, сочинения сданы и проверены, оценки выставлены. Все ученики успешно сдали последний экзамен, на отлично справился один Modus Vivendi , подтвердив свой статус Блатного классика . Коллегия учителей постановила: Приказом номер 66 от 05.10.10 образовательного учереждения nnm-club, выпустить: Modus'a Vivendi с отличием, Bogdanovа Romanа написавшего на 4, mixail'а89, Rondo Andante, liss'a69, seldays'a - на 3. А остальным дали справку... )) Итак, наказать! ... о чем это я.... НАГРАДИТЬ , следующих лиц: Modus Vivendi - 50 GB BogdanovRoman - 30 GB mixail89, Rondo Andante, liss69, seldays - по 15 GB krams.55, Vladson, lena20105, SepaDon, yursv, ДедАбанамат, dubler, space4444, Dark_Fantom, masterlink, Dmitrij0205 - за участие в конкурсе получают по 5 GBЖдем одобрения от директора. Ну или заключительного слова=) ( NorthOn - это мы к Вам). Внимание!
Все имена вымышлены, все совпадения случайны, ни одно животное так писать и не научилось...наверное... |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Поздравления победителям Спасибо всем участникам. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Присоединяюсь к поздравлениям выдачей бонусов и добрыми словами в адрес участников! Предлагаю сделать конкурс бессрочным, ну или не совсем забывать прекрасные годы учебы и интересные, смешные-грустные и всякие случаи выкладывать здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dunaldo Отдельное спасибо за организацию и проведение! |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Поздравляю всех победителей с победой, каждая история разнообразна и интересна, я с удовольствием всё прочитал. Продолжайте в том же духе - не останавливайтесь на достигнутом. Николай. |
|
|
|
|
|
|