Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 052

Пять способов пользоваться торрентами анонимно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
nikolainew
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.934
95.71%
Запретят качать - пойдём на рынок за дисками...
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
nikolainew писал(а):
пойдём на рынок за дисками

Они думают что если никто не будет качать, то и диски некому делать будет...

Ratio: 109.232
100%
ussr.gif
="Кащей" мммм будем знать))))) народ тырьте жесткие не в компе а в шкафу)))[/quote]
ну уж тогда не в шкафу,а на внешнем HD и ели че,разу в окно его
nymphetomine
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 79.805
Раздал: 449.5 TB
100%
russia.gif
Maximus писал(а): link

VPN

Vpn - к сожалению далеко не выход, просто напишут ещё 1 закон ограничивающий использование мощных ключей для шифрования пользовательского трафика (256кбит оставят и будут лузгать его,как орешки), если этого ещё нет.
Но в любом случае последние законопроекты - дают мощный толчок для развития подобных сервисов и систем для сокрытия личности гражданина в сети.
То, что такой сервис тоже накроют - чушь, закопают сервер где нибудь в Панаме или в Африке посадят его на пальму в деревне племени тумбаюмба, протянут опту под землёй и PI IP адреса из нескольких стран типа Пакистана или Ирана прикрутят, пусть ищут :)

"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
nymphetomine писал(а):
далеко не выход

На сегодняшний день (пока новых законов не понаписали) лучший выход.

Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
Дааааамс.... Вижу у вас ребята параноя. Но я параноик в еще большей степени, все харды включая загрузочные закриптованы truecript с AES шифрованием в 1мбит.... ыыыы. + контейнер в контейнере. Тоже 1 мбит. Пусть ищут. ЦРУ и ФБР такой хард намучавшись 3 года, так и не смогли взломать. Про ключевые файлы и пароли в 32 и более знаков я молчу.
ЗЫ "Нас не поймают" :лол:
rusblik
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.099
100%
usa.gif
Как бы то ни было, все эти законы и нововведения лишь очередной рычаг управления и контроля нашего товарища.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Abraxis Пусть ищут ,ничего не найдут-причем всё будет работать качать и раздаваться. :умничает:

Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
Надо будет,найдут....А вообще меня вся эта возня вокруг лицензии начинает потихоньку доставать...
походу дела нашим депутатам опять не хватает денег....вот новую фишку и придумали...и усердно пытаются внедрить
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
kott2009 писал(а):
Надо будет,найдут

Вот и я так думаю. Не прячусь совершенно.
(Хотя со своей стороны и не пиратствую особо, всё что я выкладываю это никому не нужное старьё которое и не качают толком)

Ratio: 36.855
100%
russia.gif
Abraxis писал(а): link
Дааааамс.... Вижу у вас ребята параноя. Но я параноик в еще большей степени, все харды включая загрузочные закриптованы truecript с AES шифрованием в 1мбит.... ыыыы. + контейнер в контейнере. Тоже 1 мбит. Пусть ищут. ЦРУ и ФБР такой хард намучавшись 3 года, так и не смогли взломать. Про ключевые файлы и пароли в 32 и более знаков я молчу.
ЗЫ "Нас не поймают" :лол:

У нас не штаты...Если уж прихватят,то вскрывать будут не харды,а твоё туловище...Сам всё покажешь и расскажешь-где в каком контейнере чего лежит...И в сломанные пальчики заботливо ручку впихнут-всё и подпишешь...

Ratio: 21.255
russia.gif
kott2009 писал(а): link
Надо будет,найдут....

Ну это только если с собой принесут-мешочек наркоты,оружие и планы взрывов московского метро.Я уже писал на компе у меня ничего нет эфирным путём по воздуху куда то всё улетает сам не пойму :)

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 27.72
Раздал: 10.38 TB
100%
ussr.gif
поставить перед общей дверью мини-видеокамеру. вывести себе на комп и желающим по лестничной клетке. пока взломают общую дверь, пока 2 моих - 2-3 минуты. это при самом плохом раскладе. при самом хорошем- 10-15 минут. формат D - примерно 1.5-2 минуты. успею. :смущение:
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
- Из чего состоит цена лицензионного диска?

- Чтобы детально разобрать каждую составляющую этой суммы - начиная с матрицы, с которой пишется лицензионный DVD, и заканчивая оплатой труда актеров дубляжа, вам придется сделать не меньше пятнадцати развернутых интервью. Так что напишите просто, что 300 - 400 рублей за качественный диск - это нормально. Если бы вы работали в нашей сфере, уверяю вас, вы бы так и думали.
эт я так какого то сайта выдрал....
fazilize
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.372
2.01%
azerbaijan.gif
оqооо..Я не знаЛ даЙе Што Мойна Инете Штото Анонимно ДелаТ От сервера. :задумался:

/используйте кнопку Translit/
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5