Автор |
Сообщение |
the13
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.868
100%
|
Допрыгаются со своими налогами, до очередной революции :/ |
|
|
|
plague
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Если введут налог на продажу, то можно будет не продавать, а сдавать в аренду пожизненную без этого процента. Я сразу придумал как обойти закон))))))) Бугагашенька))) |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.576
100%
|
До очередной революции? Что-то мне кажется, после будет так же, остапы то не куда не денутся... |
|
|
|
wild boar
Стаж: 17 лет
Ratio: 64.355
100%
|
В России как обычно: на каждую житрую ж... найдётся х.. с резьбой. Далее цикл повторяется. Иногда верх и низ меняются местами, но на сути процесса это никак не отражается... |
|
|
|
Linkok
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.292
100%
|
вот интересно, это как они этот налох сдирать будут? с зарплаты что-ли? а если я калькулятором пользуюсь... программируемым... а че, есть же такие динозавры еще. И че, с каждого байта налох платить? ща под стол сползу....... )))))))))))))))))) |
|
|
|
Gertz88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.608
100%
|
А всё происходит потому, что нет нормальной правительственной оппозиции этому беспределу! Ведь, по сути, пиратство в России имеет место быть в таких количествах, не из-за того, что у нас такой менталитет и мы такие козлы все - не ценим труд правообладателей, а потому, что платить за всё это добро бабла не напасёшься!!! Почему на Западе сборы в кинотеатрах исчисляются запредельными суммами? Почему каждая малолетка все игры покупает (понятно за родительские бабки... - не суть), а не качает!? и тд... Да потому, что при, даже, пособии по безработице в 1000 евро - это можно, б*ять себе позволить!!! Так, вот если бы эти доводы в плюс к тем, о которых я не додумался изложить в жёсткой, но официальной форме в правительстве и вылить вопрос в прессу на обсуждение масс... я думаю проблема отпала бы! Б*ять, не нравится пиратство, поднимайте зарплаты и делайте лучший уровень жизни, сволочи! И вообще, во франции, несколько лет назад подняли цены на хлеб (не помню точно в процентах) но там, получилось на несколько центов... Так, французы подняли задницы и по насобирали митингов по всей стране... "Мол, не снизите цены на хлеб, мы вообще его покупать перестанем и работать зачем не будем!" И в итоге цены стали ещё ниже, чем были до этого! |
|
|
|
One-half
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.452
0.46%
|
***..., выдумывают *** всякую
Поосторожнее в выражениях |
|
|
|
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
А ведь реально возьмут и доиграются до новой революции? Когда человек готов присоединиться к революционерам? Когда ему терять нечего. А дальше-то история начнет повторяться, мать ее. |
|
|
|
KoenCCXR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 867.868
Раздал: 97.11 TB
100%
|
Революция, революция... Да у нас революция --- это просто смена правительства! Тут революцией не обойтись, тут надо менять менталитет людей. Чтобы они понимали, что они люди, и что с ними не должны обращаться как, простите, с [отстой]м!!! |
_________________ Если в XP выскочила ошибка "инструкция по адресу..." всегда жмите "отмена" (отладка приложения), иногда помогает. Мои релизы
Я отслужил! Я вернулся! |
|
|
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
Присоединяюсь к народной волне негодования. Уважаемые руководители, не кажется ли Вам, что необходимо развивать промышленность, космос, электронику и перестать распродавать недра, и выдумывать новые способы изъятия денег у населения? Невозможно бороться за авторское право не поднимая уровень благосостояния людей. Надо не выдавливать их последние соки, а поднимать их покупательную способность. Вот когда будет достаточно денег, чтобы обеспечивать основные человеческие потребности, (как это например делают на западе - развивая именно покупательную способность, и регулируя уровень внутренних цен), вот тогда, можно будет говорить об авторском праве, как это делают на западе А пока у нас наша Российская действительность, запад нам не указ, как и их авторское право. |
|
|
|
segate660
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.881
100%
|
Цитата: | не нравится пиратство, поднимайте зарплаты и делайте лучший уровень жизни, |
Это трудно и долго и наверно нереально. Проще, только трясти деньги давая при этом мизер. |
|
|
|
AlexFix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.117
2.88%
|
мда всё с каждым днём убеждаюсь что люди думают не мозгом а карманом. пора бы создать сайт в инете на котром люди будут выбирать сами депутатов и людей которые будут управлять страной ато что ни год всё теже лица вам некажется это странным??)))) вот выбирает не народ а те кто там вверху типо на самом деле они в самой жопе так как не люди а ходячий карман ох я всё жду когда же народ наконечто пошлёт эту власть *** и начнёт жить нормально без всякуй *** да кст давайте ещё может введём налоги на воду ? её можно утопить человека) на зановеску о боже ей можно убить трололол налог!!!! лучше ввели налог на идиотизм чиновников ) надеюсь Когда нибудь это тупое поколение депутатов исчезнет и придёт наше новое которое пострит мир как надо а не из *** руки а мозг из кармана |
|
|
|
Игнат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.149
47.66%
|
смотреть с 3:50 не напоминает? Кстати, налог на воду уже давно существует |
|
|
|
AlexFix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.117
2.88%
|
|
|
ksodus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.549
100%
|
Можно ещё всех мужчин кастрировать в рамках профилактики борьбы с изнасилованиями. |
|
|
|
|
|