Автор |
Сообщение |
ggbcmrf
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.265
100%
|
Abraxis писал(а): | | а ты прАв ! |
|
|
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
Abraxis Цитата: | ...мы в битторрент совсем уйдем |
судя по этой новости : http://via-midgard.info/news/in_midgard/5392-poslezavtra-uzhe-nastupilo-golfstrim-umer.htmlпохоже мы все скоро "уйдём на север" |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
Обещаю использовать только лицензионный контент только после того как эта услуга будет подчиняться "Закону о Защите Потребителей". А до тех пор могу предложить всем рьяным борцам за выуживание денег по чупа-чупсу. |
|
|
|
alexandreman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.944
100%
|
По моему чиновники живут сегодняшним дне, думают заработать очки сиюминутно, а что будет завтра..... |
|
|
|
VShugalo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.976
Раздал: 9.246 TB
100%
|
Dimitrows писал(а): | Ох, интернет что ли закроют они из-за борьбы с пиратством. Если люди будут благополучны, обеспечены и счастливы, то огромный кусок пираства отпадёт сам собой, потому что ни фига надо будет большинству пиратсвом заниматься. А все социальные сети типа Контакта просто обречены на пиратсво. |
я согласен если в людей будут денги они будут платит і если плата будет умериная |
|
|
|
xAPMDEx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
|
Цитата: | инокомпании предлагают создать реестр легального видео и требовать от интернет-компаний выкладывать в Сеть контент только по списку |
Да они охххх совсем, извините, но слова другие сюда просто не подходят.... |
|
|
|
Corban_jum
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.411
Раздал: 28.51 TB
30.38%
|
Желаю от всех пользователей рунета и укрнета чтобы у комрада Акопова перестала стоять писька, а то человек не теми вещами озабочен.
Каждый кто мне плюсанет кармически приблизит Акопова к состоянию письконестояния |
|
|
|
ggbcmrf
Ratio: 5.265
100%
|
|
|
graft55
Ratio: 6.265
6.56%
|
Думаю , если например пользователи контакта "ополчатся" против какого нибудь фильма-новинки изза борьбы с пиратством , то вполне могут провалить премьеру ps сам в контакте не состою |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
karavan писал(а): | Обещаю использовать только лицензионный контент только после того как эта услуга будет подчиняться "Закону о Защите Потребителей". А до тех пор могу предложить всем рьяным борцам за выуживание денег по чупа-чупсу. |
Пусть отечественное сосут) Как же эти "правозащитники" надоели! |
|
|
|
Каа Питон
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.266
|
|
|
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
|
Я конечно против этих социальных интернет-помоек, но я ещё более против идиотских мыслей перезревших остатков коммунизма!! Они то законы может и знают, под себя их подкручивают, а вот с анонимностью в сети, судя по тому, что пишут, они знакомы в меньшей степени.
Те, кто в интернете, как рыба в воде, будет таким оставаться не смотря ни на что (ну если, разве что все протоколы передачи перекроют и остановят сеть вообще).
Все тяготы, как всегда, падут на простого обывателя, который, в лучшем случае, хорошо умеет пользоваться поиском...
Весьма прискорбно... |
|
|
|
Enigma
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.841
76.71%
|
Может начать их стрелять м ? |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
|
evlampii
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.467
100%
|
Dark Victor писал(а): | Я конечно против этих социальных интернет-помоек, но я ещё более против идиотских мыслей перезревших остатков коммунизма!! Они то законы может и знают, под себя их подкручивают, а вот с анонимностью в сети, судя по тому, что пишут, они знакомы в меньшей степени. |
Я тебя умоляю, что за наивность, какая анонимность? Твой провайдер про тебя знает все: когда, сколько скачал, сколько отдал и т.д. Если взять за яйца провайдера, то он быстренько все расскажет. Интересно как ты докажешь, что ежедневный трафик в 20 гигов это "исключительно новости - lenta.ru" |
|
|
|
Claude_Speed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.168
100%
|
Suhigor писал(а): | Вконтакт никогда не закроют. Его хостинг перенесут за границу, и плевать они хотели... |
На заметку, что у контакта свои серверные машины и свой датацентр и простым копированием файлов на забугорный фтп здесь не обойдешься! Да и если мыслить вообще грамотно и глобально, то Контакт закрыть не возможно, если $34,5 млн. - выручка "В Контакте" за 2009 год! И я уверен что это ещё не вся сумма И я более чем уверен что Контакт покрывается кем то сверху, раз сколько было уже выявлено и посажено приступников путём прослеживания их онлайн прибывания Так что матай на ус |
|
|
|
|
|