Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 906

Acronis Disk Director Home 11.0.216 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
gridin.19​92@mail.r​u​ ®

Стаж: 15 лет
Ratio: 2.762
18.18%
wild_hogs.gif
Acronis Disk Director Home 11.0.216 [RUS]
Название Программы: Acronis Disk Director
Версия программы: 11.0.216
Последняя Версия программы: Home 11.0.216
Адрес официального сайта: Acronis
Язык интерфейса: RUS
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы
Windows 98/ Me/ NT/ 2000/ XP/ Vista/ 7
Требования к системе
Компьютер с процессором класса Pentium и выше
128 Мб ОЗУ
Свободное пространство на диске не менее 100 Мб
Floppy-дисковод, Flash Drive или устройство записи CD/DVD для создания резервных загрузочных носителей

Описание:
Acronis Disk Director Suite 11 — комплексный программный пакет для управления разделами и обслуживания жестких дисков, который включает в себя менеджер разделов, менеджер загрузки и инструментарий для редактирования записей на жёстком диске.
Acronis Disk Director Suite предоставляет пользователю два режима работы. В "Автоматическом режиме" операции выполняются с помощью Мастеров Acronis Disk Director Suite. В этом режиме работы даже самый неопытный пользователь сумеет шаг за шагом выполнить операции над разделами диска, руководствуясь исчерпывающими инструкциями. В "Ручном режиме" опытному пользователю доступны все операции Acronis Disk Director Suite, в том числе, сравнительно редко выполняемые. Переключать режимы работы программы можно в любой момент, с помощью пунктов меню "Вид". Скриншоты:

Время раздачи: с 17:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_ADDSH11.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   120 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 333)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 21:30:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egorkaru
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 213.938
100%
russia.gif
gridin.1992@mail.ru
Зашел сказать Большое СПАСИБ.
Опробовал и весьма.
На другой системе менял разделы ( Paragon Partition Manager™ 11 Professional Edition ),
потратил на 2,5 часа больше и за малым без потерь.
alek-kudrin2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.759
94.29%
я тоже пробовал удалить раздел D. Выдал ошибку и все разделы пропали! С прошлыми версиями такого не случалось! Косяк программы. Берегите от неё свои винты!
viktek777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.632
Раздал: 187 GB
100%
russia.gif
Стою на раздаче, извинит просто инет тормозной и раздача максимум 10 к/байт это без ограничения раздачи.
S0ier
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
Кто-нибудь пробовал софтиной данной диск проверить хотя-бы на наличие ошибок (я не говорю уже об исправлении последних в ходе (галочки поставить) ) - весит комп напрочь, еле шевелится. А с True Image Home 2010 вместе поставить? - в папке (не помню уже какой, снёс прогу) куча логов о ошибках и несовместимости программ. Сами разработчики об этом пишут, что True Image Home 2010 надо править - но этого не будет (это моё мнение), т.к. 2011 уже вышла. Форум вы читали (англоязычный)? - от глюков, жалоб плохо аж становиться и все законспирировано - 'Мы с вами лично всё обсудим и попробуем решить вопрос ...' (ковырянием в системе - от себя добавлю, но по смыслу так оно и есть). А разработчики почти все наши, русские, по никам да ответам это понятно (хотя может т-ко сейчас русские, поскольку долгое затишье от Acronis было).
В общем я не жалуюсь, не осуждаю и ничего... Но в этой версии (я не говорю именно про раздачу, хотя тут-же тот-же файл) я ничего кроме красивого и современного дизайна не увидел, даже 'Удалить' раздел, файл или папку возможности уж нету. Новое и современное появляется, 'старое', удобное, рабочее, проверенное и нужное пропадает... Незнаю куда Acronis движется, но я бы без стеснения назвал выкладываемые их новые версии Бетой (хотя и бета уж была, можно представить чего там было). Но продавать сырые продукты и тестировать их на рабочих машинах....
- Это сугубо лично моё мнение, не занимался критикой никогда... Но софтина, во всех своих функциях ресурсы Windows использует, ими проверяет и анализирует и раньше тоже делала (такое впечатление что Nero 10 полноценную сделали, с точностью до 'наоборот').
Лана, не мне судить. Я отказался вобщем от последних их релизов.
noknok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.737
100%
Ночью бы раздать пока безлимит
Аникей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.176
Раздал: 13.24 TB
0.1%
russia.gif
наконец-то нашёл программу, которая запускается на семёрке, но, к сожалению, так и не смог увеличить диск С. При перезагрузке выдаёт ошибку, ещё раз перезагружается и всё остаётся как и было.
Может кто поможет?
kilya007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.402
100%
russia.gif
Установил утилиту, но не нашёл OS Selektor и соответственно модуля делающего нечто подобное. А вот по ссылке ниже на сомом деле именно то чего не нашёл, За работу спасибо
RVV59
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.521
100%
russia.gif
Цитата:
Установил утилиту, но не нашёл OS Selektor и соответственно модуля делающего нечто подобное. А вот по ссылке ниже на сомом деле именно то чего не нашёл, За работу спасибо

Где автор? Пусть ответит. :дьявол:[/table]
Wildgib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.96
75.68%
ukraine.gif
Установил Acronis Disk Director Home 11.0.216 быстро и просто.
Работает. W XP x32.
Спасибо релизёру.
tayd

Ratio: 4.831
100%
russia.gif
В топку прогу! :нет:

Ratio: 5.176
Раздал: 13.24 TB
0.1%
russia.gif
Так как же всё-таки увеличить размер диска С на семёрке?
ONC/OlegAN
Ratio: 4.045
100%
ukraine.gif
Установил на Win7 x86. Работа с логическими томами и незанятым пространством, ВСЁ работает. Сначала убил том вместе с информацией, потом создал новый (чистый) и объединил с томом D.
Аникей
Замути так: отдели от тома D (сколько тебе нужно) и создай том: I (или E, к примеру), а потом новый том полностью кинь в том C. Думаю получиться. Лично мне проверить получиться недели так через три. У одной мадам на ноуте Packard Bell EasyNote TH36 , раздел C - 294 GB, a раздел D - 4GB (наследство после Linux) и надо что-то решать.
P.S. Paragon Partition Manager 11 RUS (Boot CD) - не помог.
ONC/OlegAN
Ratio: 4.045
100%
ukraine.gif
Проверено, работает отлично!
Ноутбук заказчика: Packard Bell EasyNote TH36
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7600 (Win7 RTM)
Дисковый накопитель Hitachi HTS545032B9A300 ATA Device (320 Гб, 5400 RPM, SATA-II)
СПАСИБО!
S0ier
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
Аникей писал(а): link
Так как же всё-таки увеличить размер диска С на семёрке?

Аникей, Проще всего - запиши загрузочный диск Acronis.. И с программами, недоработанными пока, мучаться ненадо, и в систему устанавливать.. Загружаешься с него и делаешь то что тебе нужно с разделами, дисками, файлами.. Они есть уже готовые, поищи на трекере, и отдельно может-быть и вместе с программами. Я скачивал когда-то, видел, но щас не смогу уже найти. Могу тебе свой загрузочный скинуть, напиши если нужно. Выложу куда-нибудь и в личку ссылку дам. Он весит где-то 115Мбайт (Acronis Disk Director + Acronis True Image).
ROMEO 1210
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.25
0%
народ а что теперь новый акроникс не умеет скрывать раздела....или как теперь это реализовано
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4