Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 812

[Demo] Arcania: Gothic 4 [Multi5-] 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Spansor ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
[Demo] Arcania: Gothic 4 [Multi5-] 2010

Год: 23 сентября 2010
Разработчик: Spellbound Entertainment
Издательство: JoWooD Productions
Тип издания: Демо-версия
Жанр: RPG
Язык интерфейса: Немецкий, Английский, Французкий, Итальянский, Испанский.
Язык озвучки: Немецкий, Английский
Системные требования:
* Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
* Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz или AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
* Память: 2 GB RAM
* Видеокарта: GeForce 8800 GTX
* DirectX 9.0c или выше
* Места на диске: 9 GB
* Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Описание:
Действие в игре начнется через 10 лет после окончания событий в Gothic 3, на различных южных островах. Каждый из них имеет свою климатическую зону естественно со своей уникальной флорой и фауной. В новой части будет смена погоды, полный цикл дня и ночи. В Gothic 4: Arcania мы увидим некоторых NPC из третьей части, а так же новых и измененных старых. Графически новая часть будет подкована здорово - нам обещают море новых DirectX 10-эффектов, таких, как реалистичное освещение. Таким образом, если встать под деревом, то свет сквозь листья будет падать максимально реалистично

Демо версия содержит 10 квестов и отличный от основной версии игры финал.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_Arcania - Gothic 4 - Demo.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.5 KB

Размер:   1.71 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2010 21:31:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hsilgos
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.881
7.89%
belarus.gif
Цитата:
так качни и сам все увидишь, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Не люблю демки. Играешь и на самом интересном месте - "coming soon..."
Я уж лучше подожду релиз

Ratio: 6.854
8.75%
russia.gif
игрушка ничего так, система боя проста, постоянно бьём левой кнопкой, в то время как враг пытается ударить, клацаем правую кнопку мыши, чтобы отскочить. Что касается графики, на скринах она лучше. Для игры на полном максимуме при разрешении 1920х1080, хватит GTX460.
MegaMozzzg
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.577
Раздал: 22.84 TB
100%
russia.gif
Игрушка хорошая. Надеюсь будет достойной представительницей жанра.
i7 920 @ 4400 + 6Gb + 5870 настройки на максимуме, на 1920х1200 просто летает. В настройках видео не хватает АА...)
Dozor3D
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.377
91.82%
Понравилась =) А когда полнай выйдет?
Илиарт
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.219
9.15%
ussr.gif
Адский ад! Прошёл за 2 часа (ну в своей привычке вырезал всё что движется и собрал всё что можно). Впечатления отличные. Спасибо.
iziiii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.554
Процессор: AMD Athlon X3 440
ОЗУ: 4 Гб
Видеокарта: GeForce 250
На максимуме игра жрет 2,3 Гб оперативки под Windows 7 64 бит., и грузит мой процессор на 40%.

Прошел демку, ябы сказал что это туфта а не игра. Играл на сложном, все сводится к тыканию мышкой и когда враг подсвечивается отскакивать в сторону. После серии ударов у героя перерыв секунды 2-3 и затем можно снова бить серию. Удар всего один - левая кнопка мыши + нажимая влево, вправо, назад, он поворачивается в ту сторону просто. Я пытался сделать чтобы нпс меня ударил во время этой паузы, так и не смог. Не видел чтобы монстры отбегали , отпрыгивали или както уворачивались от ударов, блокировали или подобное. Можно бегать вокруг монстра и он по тебе не попадет никогда. Таких унылых боев я еще нигде не видел, да Райзен на порядок качественнее сделан, хоть и мир меньше и не такая графика. Там звери уворачиватся могут или опережать твою атаку. Камера взбесила, зачем отдалять во время боя - чтобы обзор увеличить когда с толпой бьешься, зато выглядит как изометрическая. Даже возможность приближения не сделали. Названия предметов высвечиваются над линией здоровья... смотришь на предмет, а чтоб прочитать надо глаза опустить, бывает пропускаешь даже, когда динамично бегаешь. Система навыков была тупо упрощена до бональности, зачем мастеров вводить да заморачиваться продумывая сюжет и учитывая этих мастеров, чтоб придать развитию героя направленность. Сделаем тупо - плюсики да ограничение по уровню. Да везде куда ходить не положено поставим стены невидимые, чтобы пока квест не выполнил дальше не прошел. Даже на камень небольшой не залезть, через узкий ручеек не перепрыгнуть.Бегаешь под мостом, с тобой начинает разговаривать стражник, говорит дальше нельзя... и тебя переносит чудесным образом на мост перед ним. Это не Готика - это Фэйбл недоделанный. Говорят в готовой игре больше настроек видео и баланс другой, + добавлена максимальная сложность. Проверить стоит но не думаю что она сильно будет отличатся от демо, если вообще будет.
Ограничение по возрасту от 12 лет - говорит само за себя.
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1168.957
100%
canada.gif
Цитата:
Играл на сложном

разве в демо есть выбор сложности?

Vacfilatov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
g0dl1ke
+1))) ты дождись полной, потом делай ревью iziiii! большинсятву вроде понравилось?

ИМХО вроде есть в Аркании старый дух Готики...как считаете?
laricon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.512
100%
:D всё круто, кроме производительности.. пришлось на минимум поставить.. но и это не испортило ощущений от игры.. :супер!: :супер!: :супер!:
Vacfilatov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
да...на 260 gtx 4gb ram 1333 i5 3.2(4 cores) - на 1650х1050 всё на максе чуть-чуть фризит((( не мешает, но страшно - вдруг полная версия будет больше ресурсов жрать....
g0dl1ke
Ratio: 1168.957
100%
canada.gif
Цитата:
ИМХО вроде есть в Аркании старый дух Готики...как считаете?

если бы не тормоза...я скоро комп грейдить буду, там глядишь и полная версия выйдет.
а обзор обязательно сделаю, как ни как "готика" моя любимая рпг

Zani47
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.462
0%
portugal.gif
и вот это   я ждал долгие годы???графика в том же ризене лучше была,который в прошлом году вышел,про систему боя я вообще молчу...бьет палкой 4 раза подряд по диего с мечем(у того даже удар от этого не сбивается) как по мешку с картошкой,какие-то нелепые прыжки в сторону,блок можно держать только стоя,ходить с ним нельзя,фокусировки на противнике нет,как драться с 4-5 врагами тогда?вы считаете это нормальным,если главного героя,стоящего в одной крестьянской рубашке, бьет здоровый мужик заточенным мечем наотмаш по всей груди,а у него ни царапин ни даже дырок на чудо рубахе не появляется,а отнимается с децл жизни???????ЗАДОЛБАЛИ С ЭТИМИ КОНСОЛЬНЫМИ БОЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ  ,почему до сих пор никто не перенял опыт сражений из blade of darkness,или хоть на худой конец пошли бы проверенным способом битв из 1й и 2й готики,или они не поняли,что 3я готика провалилась с треском
nicobelic92
Ratio: 0.346
100%
а какие в дэмке ограничения
по времени или как?
Spansor ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
nicobelic92
Демо версия содержит 10
квестов. 2 часа игрового времени примерно.
Wayne_LBRT
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.114
57.41%
Hsilgos
Тут найти можно, подборка обзоров, интервью, блоги разработчиков и тп
http://arcania-game.ru/

Жду очень весьма.. Прям скачал демку и так втянуло, что аж расстроился когда завершил(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4