Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 068

Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking (2005) DVDRip + Bonus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking + Bonus
Русское название: Легкий способ бросить курить Аллена Карра
Оригинальное название: Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking

Режиссер / Телекомпания: Дэвид Томсон

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2005

Жанр: Документальный, психология

Описание:
«Легкий способ бросить курить» представляет методику Аллена Карра, которая помогла многим миллионам людей со всех континентов стать счастливыми некурящими. Это — полная и эффективная программа, которая позволит любому курильщику уйти немедленно, безболезненно и навсегда от пагубной привычки.

Бонусы (отдельно): Вступление Аллена Карра (00:03:51) + Интервью с Алленом Карром и Робином Хейли (00:16:29)

Участники: Робин Хэйлей, Фрэнсис Миллэр, Даниэл Уольф

Качество видео: DVDRip

Продолжительность: 01:06:03 + 00:16:29 + 00:03:51

Субтитры: Русские (отдельно)

Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный

Видео: XviD, 1444 kb/s, 720x400 pixels, 25.000 fps | (фильм + бонусы)
Аудио: AC3, 224 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz | (фильм + бонусы)

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Legkiy_sposob_brosit_kurit_AK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 347)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2010 09:25:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Drakon

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.819
Раздал: 62.25 TB
100%
krevedko.png
Бросил сам, курил около 20 лет, было очень худо когда бросал, сейчас не курю около 1,5 месяца, не зарекаюсь, но курить больше не буду.
ALEXSAVEL56
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.609
21.6%
russia.gif
У меня тоже два друга бросили курить прочитав книгу. Это я все никак не решусь... Надеюсь на этот фильм)
patan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.004
Раздал: 31.37 TB
100%
russia.gif
да какая книга? курил 2 пачки. приехал домой, поставил машину, а сигарет нет. решил брошу. не курил 8 лет, но потом понял, что потерял 8 лет удовольствия) курю и наслаждаюсь)

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 40.11
Раздал: 41.02 TB
100%
russia.gif
спасибо за фильм, реально помогает...
тут конечно нужно самому настроиться и потом посмотреть этот фильм.., тогда будет эффект!
Corsar305
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.885
100%
ukraine.gif
patan писал(а): link
да какая книга? курил 2 пачки. приехал домой, поставил машину, а сигарет нет. решил брошу. не курил 8 лет, но потом понял, что потерял 8 лет удовольствия) курю и наслаждаюсь)

- Это тебя кризис "среднего возраста" торкнул!

Я сам сейчас перешёл с сигарет на самокрутки -
курю в 5-7 раз меньше,т.е. 1 -5 штук в день. :подмигивание:

Ratio: 28.506
100%
Corsar305
Интересно,что у тебя в этих самых самокрутках,если ты из Сомали...?)

Ratio: 16.885
100%
ukraine.gif
Dobrenko

Mac Baren (Cherry choice)
=)

Ratio: 1.668
Раздал: 47.7 GB
0%
russia.gif
этот фильм - маленький кусок от всей информации которую курильщик должен услышать. Я считаю что фильм специально создан таким неполным, чтобы у ленивого курильщика отпало желание читать книгу... Типа фильм курильщик посмотрел - не помогло..., значит и про книжку также подумает, что не поможет. Так что можно предполажить, что фильм был создан конкурентами Аллена, чтобы одурачить людей, якобы не поможет. Так что читайте книгу и не смотрите отрывки из книги, только ленивый смотрит это видео!
Sety
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.263
100%
Многие бросили благодаря его книге. Вечная ему память.... А вот у меня не получилось. Попробую еще фильм посмотреть.
Спасибо за раздачу!!!
pcbs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.953
100%
Всем кто ХОЧЕТ бросить, качайте и не сомневайтесь. После фильма бросил и хоть некурю пока только 2 недели, хочу сказать что раньше думал, что это вообще невозможно. Курил 16 лет.
nebesa
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.701
100%
russia.gif
Я бросил случайно , но благодаря аудио книге .
На работе девчонки говорили о книге , я спросил у них -"мол что за ...."
Они всё объяснили , я им сказал - "бред всё это" и ушёл.
Дома делал сайт (подработка с этой же работы.) И вспомнил про книгу.
Я на тот момент ни разу не слышал ни о книге , ни о "Аллена Карра / Allen Carr's".
Скачал , но мне было лень читать , так как надо было уже срочно доделывать сайт (из за лени затянул).
На глаза попался аудио вариант книги , я скачал и тихонечко включил вместо музыки , как фон , не тишина и хорошо.
Первое , я даже толком не слышал , да и не слушал , что там да как твориться , фон же !!!
Второе , прослушал я книгу , ну наверное до середины и всё.
На следующие утро я собираюсь на работу , уже готовый к выходу , тут провожающая жена мне говорит - "твои сигареты на кухне , на холодильнике".
Я ей сказал в ответ - "Да они мне не нужны" и ушёл работать .

Прошло несколько дней и только тогда я полностью понял и даже себе и родственникам сказал- "Я не курю , бросил".
Я был в шоке , какая сильная психология у книги !!!!
Я не спорю , подсознательно я может и хотел бросить курить , но в реальности не собирался , даже не думал про это и не собирался.
А получилось , что бросил без каких либо проблем.
А ведь я даже не слушал и не вслушивался , оно в плеере там само себе тихонечко что то говорило , рассказывало и какой это дало эффект !!!

Легко находился с курящими , отворачивался от дыма , он был противен , заметил как сильно улучшилось дыхание , да и здоровье в целом , и всем начал рассказывать про данную книгу !!!

Не курил я почти 2 года , да и закурил по глупости. Сам я живу в Санкт-Петербурге и как то с Бельгии,
приехал ко мне друг в гости , на пару дней. Несколько дней пили и гуляли . Потом я его проводил , и ещё через день , идя по улице я закурил . И только в тот момент я понял !!! Я начал курить !!!
Табак по вкусу не раздражал , и тут же в голове возникла цитата из книги , хотя напомню вам , даже процитирую - "я даже толком не слышал , да и не слушал , что там да как твориться , фон же !!! ".
Но слова из книги загорелись в памяти огромными буквами , а именно - "1 сигарета и вы курильщик".

Почему то особо я не стал переживать , ведь у меня есть чудо книга (хотя боялся , что 2ой раз этот фокус уже не пройдёт)!!! Так и оказалось , я прослушал книгу несколько раз , 1 раз даже прочитал книгу , увидел у соседа карманный вариант и попросил почитать. И по сей день курю , обвиняя себя и алкоголь почти не пью , очень редко и очень мало. Надеюсь , я всё же осилю себя и брошу курить .
И тут зная , какова цена ошибки , я уже не стану курить никогда.

Когда я переслушивал и перечитал книгу , я понял кое что . В данный момент готовлю себя морально ,
готовлю к тому , что (цитата) - "бросив курить , вы ничего не потеряете , кроме сигареты".
Надеюсь , что когда я себя настрою , брошу курить , по памяти !!!

PS
Рассказал сегодня другу свою историю , он попросил скачать ему книжку , тоже решил послушать.
Я зашёл сюда , стало так мерзко от того , что я начал курить и решил написать это сообщение.
Про видео версию книги я даже не представлял , поэтому решил скачать для себя , интересно посмотреть , как это выглядит !!!
И щас буду искать аудио вариант для друга , так как с его "Билайн"овским модемом , он в интернете то еле находится .

PSS
Аллен Карр-Allen Carr - Ты был хороший человек , который создал серьёзное оружие против курения.
Спасибо тебе за это !!! И надеюсь тебе хорошо в царстве небесном.... СПАСИБО !!!!

PSSS
Вот такая история моего визита в эту раздачу.

Ratio: 2.158
100%
russia.gif
Блин, на самом деле понимаешь, какой же я дурак, что когда-то решил начать курить. А теперь хрен бросишь. Надеюсь фильм поможет.
Небритый
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.079
100%
russia.gif
Скачал, фильм пылился на винте месяц-не до него. Наконец посмотрел. Вышел на балкон покурить. Затянулся-выкинул сигарету и уже месяц не тянет. Без всяких неприятностей. Всем советую
petro26193
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.108
100%
russia.gif
Большое спасибо моему любимому сайту!!!Прокурил 45лет.Скачал аудиокнигу.Во время прослушки курил.По окончании книги-бросил.Вот уже несколько месяцев не курю и не манит.СПАСИБО !!!
sergey-may
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 400.109
100%
russia.gif
Я прочитал книгу, и второй год не курю. Курил 15 лет. :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9