Автор |
Сообщение |
LuciferanT
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.468
100%
|
опять этот зла[цензура]ий отдел К, когда ж они успокоятся, ну не будет русский народ плать за то, за что можно не платить! Они и сами полюбому всеми этими прелестями халявы пользуются! Не понимаю их... Мол все пользуются лицензиями у них... Ага, щаз! Знакомый там работает, капитан ёпт! Сам с торрентов качает всё, и ставил сам ему 7ку взломаную. |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
5araon
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Ro100v - я в ахуе после этого видео. Прошу прощения за мат, но сдесь слово шок не передает моего состояния.
Вообще наши органы доиграются когда-нибудь. Они очень настойчиво жмут народ к ногтю. А когда людям терять особо нечего, происходит всплеск. Не учили они историю в школе, допрыгаются... |
|
|
|
LuciferanT
100%
|
Даёшь АНАРХИЮ! |
|
itsme
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.849
100%
|
LuciferanTЧет както слишком кардинально |
|
|
|
LuciferanT
100%
|
itsme
За то будет очень даже правильно и поучительно для истории, раз с первого раза не поняли, думаю что со второго раза поймут... |
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
LuciferanTВот власти, как раз это и нужно .... хотите ей помочь... |
|
|
|
sipaspb
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
|
Русский бунт ... Бессмысленный и беспощадный ... Дождётесь упыри ... |
|
|
|
LuciferanT
100%
|
Ro100v писал(а): | LuciferanTВот власти, как раз это и нужно .... хотите ей помочь... |
Помочь? Тем что их свергнут? Тем что их всех задавят? Извольте... Они просто хотят держать ситуацию на пике, чтоб побольше наглеть и при этом народ не пошёл в штыки! |
|
indemeon
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.624
100%
|
Ну значит будем все передаваемые файлы прятать в архив с паролем! |
|
|
|
Ro100v
100%
|
LuciferanTНе так всё это просто,загляните сюда,многое поймёте : |
|
|
|
zeralex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
"двойными" именами ..... - оканчивающимися на -ман, -вич, -вский и др. |
|
|
|
LuciferanT
100%
|
в россии всего 3 строя людей, те кто над всеми (чиновники, воры в законе и остальные криминальные авторитеты), те кто под этими (простой народ, некоторые сотрудники силовых структур(дадада! Есть ещё честные и не быдло-борзые)) и те кто пытается противостоять первым, но их тут же давят, поэтому мы о них ничего не слышим и их самих тоже. Только небольшие надписи балончиками на стенах... Вот вся конституция, вот всё право тех кто борется с беспределом правительства, Мутинуи Педведеву глубоко срать на всё это. К примеру я, работаю в "ФГУП", отеперь уже ОАО, а что это говорит? Правиль, дали на лапку, акционировали, ща криминалитет начнёт скупать цеха, обустраивать себя всячески, я простой рабочий, я зарабатываю собственными руками. А на мне зарабатывает правительство, и [всё равно] какие условия труда, главное что оборона страны "в порядке"! А я прихожу с работы, вынужденный работать не 8 часов, а 15 и более, для того что бы выработаться и получить жалкие 13-16 т.р. потому как руководство завода приказало урезать расценки, зимой холодно, летом потом обтекаем, пьём воду которая чуктка зеленоватая и отдаёт привкусом балота, приходишь домой весь грязный как чёрт сунешь палец в нос, а там вместо засохшей сопли слои пыли чугуна и ржавчины. За то отделовские которые режут нам расценки на работу, сидят в отделах с кондиционерами, пьют чистую отфильтрованую воду которую им привозят в пластиковых бутылях и бегают в костюмах и галстучках. И я прекрасно понимаю что это лишь лёгкое нарушение. хуже работают... Приходиться, а деваться некуда, полезешь в залупу, попросят написать по собственному. |
|
Kei Prime
Стаж: 15 лет
Ratio: 40.619
100%
|
Закон для человека, а не человек для закона! ... бред какой-то в стране происходит |
|
|
|
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.787
0.65%
|
K177ok писал(а): | Опа, а вот это уже серьезно, и прокси не помогут( |
Это по чему это не помогут? Очень даже помогут. Только милицию переименуй хоть в полицию, хоть в инквизицию,им все равно не понять почему что лежит сегодня на трекерах, завтра идет по всем каналам телевизора. Что смотреть будем? Одну рекламу? |
|
|
|
Ro100v
100%
|
astafiev Цитата: | Что смотреть будем? Одну рекламу? |
Ну почему-же одну рекламу,ещё выступления нанопРЕЗИДЕНТА и "творения" НЕзависимых СМИ. |
|
|
|
|
|