А ты послал свою копейку? |
Послал 30 серебреников! |
|
5% |
[ 40 ] |
Собираюсь... |
|
14% |
[ 102 ] |
Послал бы, но только Михалкова. |
|
79% |
[ 562 ] |
|
Всего голосов : 704 |
|
Автор |
Сообщение |
maggelan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.289
100%
|
|
|
freeruka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.395
100%
|
Пишут Михалков - жмот. Он не жмот, он просто ХОЛУЙ, Лакей и кормится с барскго стола. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: maggelan писал(а): | УСАТЫЙ НЮНЬ!!!! |
УСАТЫЙ НОЛЬ |
|
|
|
dotp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Пусть сначала кино хорошее снимать научаться, а потом уже люди покупать начнут. А то наснимают "шедевры" и сидят удивляются, что никто не покупает. Такая же ситуация с отечественными игроделами. |
|
|
|
Sergey1_9_8_3
Ratio: 21.524
11.24%
|
Хорошую же кормушку себе сделали. Типа если и не смотрите наше , но деньги нам все равно платить вы будите. |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
Отправил письмо с домашним видео. К нему приложил 30 копеек и опись. Также приложил уведомление о том, что данное произведение является объектом авторских прав и будет растиражированно в 1000 экземпляров на CD носителях и роздано друзьям и знакомым. Жду в течении года от РСП отчислений в размере 3000 рублей - не будет - подам в суд за нарушение авторских прав... |
|
|
|
sergiyus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.18
100%
|
Надо б налог на воздух ввести и из зарплаты, и пенсии его вычитать ))) Ведь им все дышат, пираты в том числе )). |
|
|
|
shev-ov
Ratio: 49.554
100%
|
Заставил себя вчера вечером посмотреть утомлённых 2. Реально заставил. Знаете, как слушаешь песню не очень хорошую, рука так и тянется к перемотке. Так и тут произошло.
Страшная война, Огромное горе, Великий подвиг.
А фильм напоминает рваный кино-комикс. И явно с продолжением. В коллекцию не куплю. Знаете как говорят - для одноразового просмотра.
Извините, что не в тему. |
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.288
100%
|
VikasR писал(а): | Зингельшухер У нас в Литве есть. На все накопители - даже если винт в серверной стоит. Хотят сделать налог по ширше - на мп3 и тд. Не вы первые. |
ПРоблема в том, что у вас он с большей вероятностью идет реальным правообладателям (это не так противно), а у нас - однозначно 75% идут НСМу. |
|
|
|
horar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.227
11.65%
|
Михалков как всегда не в теме. Болванки это прошлый век, сейчас все на хардах хранится. Хотя ему беспокоится не очем, его фильмы и на торрентах никто не качает. Его авторских прав мало кто может нарушить ибо как автор он полный ноль. Просто сидит в союзе кинематографистов как лужок в москве и будет сидеть пока ему под зад пенка не дадут. Больно велико желание потратить бюджетные деньги. А деньги надо как-то в бюджет добыть. Если его [однако]фильмы никто не смотрит, вот и решил таким образом положение дел поправить. Авторам флешмоба респект!!! |
|
|
|
xayk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 6.118 TB
100%
|
Михалков ещё и в блоге активист?! Мало ему, что анекдот вступил в силу, так ещё и уникальную коллекцию писем хочет собрать. Монетки не отправлять! Я собираю по 1й и по 5ть.. Может мне отправите? |
|
|
|
foogoo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.611
9.09%
|
Так, я что-то не пойму. Если теперь на эти носители платится налог, то значит я уже не пират, когда скачиваю с торрента фильм и записываю на носитель, с которого уже налог заплачен? Что-то как-то лихо у них получается. И налог берем, и при этом пиратов гоняем... Странно как-то... |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.429
100%
|
Я солидарен с высылающими, но не высылал и высылать, скорее всего, не буду. На этого хрена тратить столько не хочется, а именно:
6-10 рублей болванка 54-56 рублей пересыл с уведомлением не считая конверта и 30-ти серебренников, тоесть копеек. |
|
|
|
kotkota2005
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.762
100%
|
Раньше он снимал действительно хорошие фильмы, сам играл хорошо. Раньше я его уважал. Но после истории с "великим фильмом", мигалкой и налогами стал презирать. Упал в глазах Никита, как и его папаша при Сталине. Надо же как-то кормить своих бездарных отпрысков и родню. Им тоже хочется жить красиво и нахаляву. |
|
|
|
ram555
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.806
8.7%
|
Видно макло ему бала от государства. Я вообще не понимаю, почему государство из наших с вами карманов должно финансоровать частный бизнес - киноиндустрию? Теперь еще и этот идеотизм, похоже на запрет скайпа |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.93
100%
|
символично
|
|