Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 111

Минкомсвязи наведет порядок в Интернете?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
natu писал(а): link
К чему это равенство привело все знаете. Страна тотального дефицита и очередей.(у меня приятель жил в Клину,так каждую неделю ездил в Москву за колбасой)

Боюсь, что дефицит этот получался из-за разгильдяйства ответсвенных лиц.
У нас было почти всё. Вот только денег на покупку всяких "вкусностей" не очень хватало.
А все, жизненно важные продукты, на столе были.
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
ussr.gif
Цитата:
каждую неделю ездил в Москву за колбасой

"Загадка" еще ходила:
Длинная, зелёная, колбасой пахнет (электричка)

Где-то я вычитал размышления о том, что в нашей стране должна быть постоянно сменяющаяся власть, без повторных сроков и не централизованная - никаких президентов и тп. И разграничение не по региональному признаку, точней не совсем по нему, а по профессиональному, так скажем. Региональные профсоюзы, представители которых представляют их интересы в более высоких инстанциях, а представители от тех, в свою очередь, в политике. То есть основа - не региональное представительство, а представительство, так скажем, отдельного класса. Региональное разделение только для удобства, скажем, город -> область (округ, а.о., респ. и тд) -> представительство в правительстве сроком, скажем, на год, не больше, дальше перевыборы представительств, что будет стимулировать представителей думать не только о себе, но и о всем классе, который он представляет, в целом, ибо через год он возвращается "вниз". Как вариант - еще добавить невозможность повторного выбора скажем, на 2-3 года. В том числе отменить вообще такую хрень как предвыборная кампания, что будет стимулировать кандидатов в представительства работать, а не ссать красиво в уши.
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
natu писал(а):
Фиг с ними с депутатами пусть "борются",а Мы пока будем делать своё дело

Ага, только пока "толстый" сохнет, "тощий" сдохнет.
Top4A
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.637
38.81%
russia.gif
Просто провайдеры какой то процент будут отстёгивать и всё,а там уже Никите или ещё кому пусть сами разбираются,нас если обложать всё равно зашифруемся,трафик как самогонка,гонится и будет гнаться

Ratio: 18.248
100%
ussr.gif
5araon писал(а): link
Цитата:
каждую неделю ездил в Москву за колбасой

"Загадка" еще ходила:
Длинная, зелёная, колбасой пахнет (электричка)

Где-то я вычитал размышления о том, что в нашей стране должна быть постоянно сменяющаяся власть, без повторных сроков и не централизованная - никаких президентов и тп. И разграничение не по региональному признаку, точней не совсем по нему, а по профессиональному, так скажем. Региональные профсоюзы, представители которых представляют их интересы в более высоких инстанциях, а представители от тех, в свою очередь, в политике. То есть основа - не региональное представительство, а представительство, так скажем, отдельного класса. Региональное разделение только для удобства, скажем, город -> область (округ, а.о., респ. и тд) -> представительство в правительстве сроком, скажем, на год, не больше, дальше перевыборы представительств, что будет стимулировать представителей думать не только о себе, но и о всем классе, который он представляет, в целом, ибо через год он возвращается "вниз". Как вариант - еще добавить невозможность повторного выбора скажем, на 2-3 года. В том числе отменить вообще такую ерунда как предвыборная кампания, что будет стимулировать кандидатов в представительства работать, а не ссать красиво в уши.

Красиво замутил) Что бы сейчас что то изменить надо власть регионам вернуть, Москва у нас прикормленная, там никто возбухать не будет, а в регионах губернатор поставленный, которому на народ вообще насрать, он делает что что ему Москва скажет, взять один регион, и перестать перечислять деньги в федеральный бюджет (тогда что то и изменится), лучше кончено нефтяные области наши так отсоединить))))
Рыныч
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.408
5.34%
russia.gif
Яшин: ..... Три дня - это слишком много - 96 часов нелегальный контент лежит в открытом доступе. забавно

А вообще, правильно было сказано про нормальную зарплату. зачем я буду покупать лицуху, если моей зарплаты хватит дисков на 20
colon64
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.29
Раздал: 18.09 TB
1.58%
russia.gif
[quote="Рыныч" id=2208958]Яшин: ..... Три дня - это слишком много - 96 часов нелегальный контент лежит в открытом доступе. забавно

А вообще, правильно было сказано про нормальную зарплату. однако я буду покупать лицуху, если моей зарплаты хватит дисков на 20

Наверное в день? А то хватит и 2000р на г...е региональные издания DVD в супермаркете....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2