Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 071

В Москве прошёл митинг под лозунгом «Нет – налогу на болванки!»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
qpyHTuk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.259
0.42%
russia.gif
olllo писал(а): link
Exia писал(а): link
Объясните мне, тупому человеку, какая польза от этих митингов ? какая польза от того, что люди собираются в количестве 10, 200, 500 или 1000+ человек и идут строем по улицам? Сколько было этих шествий, но Господи, я всё никак в свои 21 год не могу понять ЗАЧЕМ люди это делаю и ЧЕГО они хотят этим добиться.

Я полностью поддерживаю их идею, но вот их методы мне не понятны.

Вы поглядите на французиков!!! разве не молодцы??!!!
ОНИ ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА!!!! ОТСТАИВАЮТ ТАК КАК МОГУТ!!!
любое правительство - рабы рейтинга популярности!
если народные массы покажут шо рейтинг их - фуфельный... ноль... и она поступают таки супроотив народных МАСС... то это окажет влияние на их мнение при принятии решений...
ну ежели тихо сидеть в тряпочку как большинство к сожалению... по выходным у телеков... то делай с вами шо хошь.. хошь пенсию отнимем... хошь зарплату оставим как есть лет на 5....
эххх... взять к примеру образование...
СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНТЕНСИВНО В ПЕРИОДЫ ВЫБОРОВ а зарплата у рядовых преподов копье!!! ставка преподавателя вуза около 10т.р.!!!! ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!!!
остапа понесло...посему закругляюс...надеюсь ответил на Ваш вопрос юноша...
а вдумайтесь люди в эту цифру, у медицинских работников зарплата 4т.р. у некоторых и еще меньше.
pando123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.691
11.11%
В РФ митинговать смысла нет! ну прогуляетесь вы по городу, покажут вас по телеку и всё! на этом все забудут. О каком рейтинге правительства может идти речь? вспомните где мы живём, у нас такое не сработает.

Вы не подумайте что я за Михалкова и его компанию, наоборот всё, но мне жаль видеть тех, кто старается сделать что-то, хотя обречён на провал! Ну не такие мы развитые, не на воровались ещё наши шишки.

Вы подумайте как часто и по какому поводу у нас митингуют и посмотрите много ли от этих митингов толку!

Бить нужно прямо в сердце.

а вот это, уважаемый, у нас уже квалифицируется, как экстремизм...
к сожалению...

ну и, по чесноку, кто у нас тут такой "боец в сердце"???
вот-вот...

а митинги - уже что-что.
не зря педоросы всеми силами их пытаются под ту же статью подвести.
ну и вообще - если ничего не делать, то само точно ничего не случится...
на провал обречены те, кто ничего не делает. У всех остальных есть шанс. И чем дальше, тем больше.

и оглянитесь - нас же натягивают, пока мы тут скептически и очень умно шутим над теми, кто митингует...
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
правительству плевать на все эти митинги, они знают что не зависимо от количества народ постоит, послушает речь какой нибудь обезьяны и разойдётся, это как выборы, голосуй не голосуй всё равно получишь .......... ну вы поняли, так же и митинг, можно ходить, а можно по телеку посмотреть если покажут результат будет одинаковый
zomboko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
Exia писал(а):

заказ принят. свяжусь с вами после выполнения задания.

:D
s5000s
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.476
29.64%
ВО -о-о-о бегу ящик включать - хоть приятную новость услышу . А то100 человек .
100 балванов с своими балванками !!!
Emulgator
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.051
100%
russia.gif
Если бы я был в Москве я бы пришел молодцы, надо с чего-то начинать, хватит терпеть. Декабристов и первых революционеров тоже сначало было мало.
Дело в том что у нас страна большая. Дробить надо на меньшие государства по типу Европы, тогда людей проще будет поднимать на защиту своих интересов.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
В РФ митинговать смысла нет! ну прогуляетесь вы по городу, покажут вас по телеку и всё! на этом все забудут. О каком рейтинге правительства может идти речь? вспомните где мы живём, у нас такое не сработает.

Вы не подумайте что я за Михалкова и его компанию, наоборот всё, но мне жаль видеть тех, кто старается сделать что-то, хотя обречён на провал! Ну не такие мы развитые, не на воровались ещё наши шишки.

Вы подумайте как часто и по какому поводу у нас митингуют и посмотрите много ли от этих митингов толку!

Вы знаете на этот митинг можно было собрать максимальное кол-во людей, причем от ультраправых нацистов до ботаников студентов))) Всех волнует эта тема.Остается только один вопрос-следующий митинг власти дадут провести? Отвечу сразу НЕТ!!! Будут ждать омоновцы и спец машины. Хорошо что этим делом занялись люди у которых есть мозги и делают они всё правильно(пока не привлекают к себе внимание властей,а работают с людьми) Задача любого митинга -не допустить провокаций. За этими ребятками (как уже сказали горстка активистов) стоит многомиллионная армия пользователей-это МЫ ВСЕ!!!

Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
olllo писал(а): link

СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНТЕНСИВНО В ПЕРИОДЫ ВЫБОРОВ а зарплата у рядовых преподов копье!!! ставка преподавателя вуза около 10т.р.!!!! ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!!!

Это Вы ещё неплохой ВУЗ взяли. Такой, где деканы и ректор заботятся о преподах, дают подзаработать.
А представьте себе, что у кандидата наук, доцента с большим стажем работы, ставка 4700. Представляете вот такое положение? И как ни паши, даже на 2 ставки, заработаешь около 8000 чистыми.
Минус квартплата с коммуналкой остаётся около 4000. На метод. литературу денег больше не дают. Всё за свои.
Вот так вот живут наши преподы (и очень хорошие преподы, надо отметить!).

Вооот... Такие дела.

Так что хорошо, если что-то добьёмся письмами-митингами, но... мало верится, если честно.
natu
russia.gif
maxad Умом Россию не понять))) Зарплата московского дворника от 15 до 30 тыс рублей.
Кто посмеет возразить за руку отведу к приятелю таджику он подтвердит.

Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
russia.gif
Митингующих и журналистов было примерно поровну :смех:
Молодцы ребята :клево: Многие про митинг просто не знали. Так что ждём новый на пол миллиона :D
Blush
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.243
100%
russia.gif
Объясните мне, тупому человеку, какая польза от этих митингов ? какая польза от того, что люди собираются в количестве 10, 200, 500 или 1000+ человек и идут строем по улицам? Сколько было этих шествий, но Господи, я всё никак в свои 21 год не могу понять ЗАЧЕМ люди это делаю и ЧЕГО они хотят этим добиться.

Я полностью поддерживаю их идею, но вот их методы мне не понятны.

Объясняю:
Это наглядная форма агитации, демонстрация возможности объединения и угроза правительству.
Если явление, против которого проходит митинг, действительно неприятно многим людям, то в итоге растёт как количество митингующих (слегка), так и количество недовольных и освещение явления в прессе.
Для любого явления существует порог общественного мнения, за которым власть уже не может игнорировать это мнение и вынуждена или пойти на уступки, или открыто начать с ним бороться.
Что в общем приятно приближает Вову и Диму к тому моменту, когда их власть закончится.
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif
natu
Да все по тому , что москвичей "искусственно" подкармливают.
Если бы жители столицы получали как люди в глубинке уже бы давно перевернули путиных\медведевых
ortvin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.549
100%
Emulgator писал(а): link
...Дробить надо на меньшие государства по типу Европы, тогда людей проще будет поднимать на защиту своих интересов.

В 1991 уже раздробили. Тебе от этого лучше стало? Защитил в результате больше интересов?
Копирайт - западное изобретение. И Михалков свои тридцать сребренников не продавил бы без западного копирастического лобби. Чтобы противостоять США и Европе нужно сильное государство, иначе съедят. Собственно, уже 20 лет как едят.
natu
russia.gif
medved2121 писал(а): link
natu
Да все по тому , что москвичей "искусственно" подкармливают.
Если бы жители столицы получали как люди в глубинке уже бы давно перевернули путиных\медведевых

Люди на заводах зарабатывают те же 15-20 тысяч. Не верьте в сказки про богатых москвичей)))такие же трудяги как и все просто цены у нас во много выше(картошка 35р за кило). Есть конечно торгаши, взяточники чиновники и офисный планктон вот эти жируют.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.243
100%
russia.gif
GaG писал(а): link
правительству плевать на все эти митинги, они знают что не зависимо от количества народ постоит, послушает речь какой нибудь обезьяны и разойдётся, это как выборы, голосуй не голосуй всё равно получишь .......... ну вы поняли, так же и митинг, можно ходить, а можно по телеку посмотреть если покажут результат будет одинаковый

А вот такие высказывания - самый милый сердцу правительства интернет контент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4