Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 063

Как «пираты» прогресс спасают

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Gertz88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.608
100%
russia.gif
Молодец мужик! Жаль, что он пока только один, кто будучи из "Пиратов" занимает весомый пост! (в Европарламенте) Однако радует, что деятельность в "Пиратском" направлении набирает обороты и я верю в результат рано или поздно... лучше, конечно же рано! :)

И вообще (к сожалению не помню имени) человек, который создал сам интернет... выступал с великим желанием, что бы его детище (на котором делаются миллиарды денежных средств) - было бесплатным!!! Надо было ему в своё время тоже делать патент... и драть по полной с тех, кто сейчас занимается тем же по отношению в простым людям! ;)
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
в России тоже есть Пиратская партия... и вступить можно
http://pirate-party.ru/
Николай Д
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
ussr.gif
Пиратская Партия России , PPInternational
aleksei@3
Ratio: 2.509
5.54%
russia.gif
если бы не пираты , то сидели бы мы за виндой миллениум какой-нибудь номе и ломали себе мозги.
благодаря пиратам и возможности обмена информации , люди имеют возможность пробовать новые инструменты , изучать новые приёмы и воможности обработки информации и ,в конце концов, шагать в ногу с цивилизацией. спасибо всем пиратам и им помочникам !
rozvidnyk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.425
100%
ukraine.gif
Думаю, господа, мы уже давно и негласно члены в партии "пиратов"!:)
Николай Д
Ratio: 13.131
Раздал: 12.02 TB
100%
ussr.gif
есть хорошая поговорка "против природы не попрёшь" , а эти копирайты прут против самой природы (интернета).
1996
Ratio: 10.796
31.99%
russia.gif
Полностью поддерживаю данную партию!!!! А то так скоро со всевозможными патентами и защитами авторских прав дойдёт до того, что мы чистые компакт диски будем в рассрочку покупать, бабла же всем охото срубить
yuriy-vs
Ratio: 11.45
50%
Всё что сказал это мужик из европарламента это так и есть. Он абсолютно прав. И картина общая, как патентное право тормозит развитие человечества, просто ужасна. спс за статью
I5Rek
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.709
100%
roody.gif
Хорошая идея сделать патент на 5 лет.
anak
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.417
100%
russia.gif
Сантехник за КАЖДУЮ установленную ванну получает разовое вознаграждение ДО НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ результатов его трудов, даже если пять лет никто мыться не собирается. Если бы ему платили только за одну первую (даже большую групповую) помывку, или понемногу, но в течение пяти лет за каждую помывку, можно себе представить, на какой системе учета помывок он бы настаивал!

Ratio: 115.883
Раздал: 68.98 TB
100%
pirates.png
Да, человек потрясающе грамотный. Он - действительно не зря занимает своё место в европарламенте. Хочется верить, что к его словам будут действительно прислушиваться и учитывать его мнение. Долгих ему лет. :)
Вот у кого надо Димке нашему учиться, а не у спекулянтов с другого континента...
kelle94
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.556
100%
roody.gif
Про то и речь: получил уже производитель фильма вознаграждение за прокат и продажу дисков (в основном, за прокат по кинотеатрам, конечно). Т.е. сантехник за ванну вознаграждение УЖЕ ПОЛУЧИЛ, но ему мало, и он хочет ещё и за каждую помывку получать.
Кроме того, речь идёт ещё и о стоимости лицензионной продукции: чё так дорого-то? А дорого, потому, что надо содержать всю эту армию "защитников авторских прав". Да и выпускающие компании и звукозаписывающие компании тоже хотят кушать не просто хлебушко с колбаской, а жрать батон с икрой они хотят. Аппетиты у них, в общем, непомерны.
Никто же не говорит: давайте в кино бесплатно ходить и диски бесплатно раздавать. Просто стоимость должна быть АДЕКВАТНОЙ. С какого перепугу я за диск с лицензией, чтобы его один раз посмотреть (больше современные фильмаки, как правило, и не посмотришь, потому как качество продукции - не картинки, а самого произведения, как говориться, "оставляет желать лучшего"), буду отдавать зарплату за 1-3 дня работы? Я же-ж не Абрамович, а так, обычный работяга, с окраины.
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
А можно российскому гражданину в иностранную партию вступать :))? А то наша "пиратская партия" по смыслу деятельности очень напоминает уводящий в сторону и дезорганизующий проект.
Свободный обмен информацией и амортизация авторского права - должны стать первоочередными направлениями в совершенствовании международного законодательства!
А михалковы должны стать преступниками по законам, а не только по смыслу.

Ratio: 4.101
ukraine.gif
крутота! Понравилось очень сильно! Кое где, полный антоним данной статьи узрил. Был жутко не доволен. Тут очень хорошо поставленны аспекты на людей. А не на прибыль. Хотя тут спорный вопрос, но все же спор увенчается в конце концов в сторону пользователей. Ибо 7 млрдов пользователей. Не остановят никакие деньги что бы получить удовольствие от той же картинки, попсовой музычки, или хорошего фильма.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

rozvidnyk писал(а): link
Думаю, господа, мы уже давно и негласно члены в партии "пиратов"!:)

полностью вас поддерживаю:) Но только официально я ненамерен вступать, и каким нибудь иным способом принимать роль в современной .
Возможно я заражен идеей Ubuntu, только измененной под себя, но все же скажу: p2p в каждый дом. Информация для всех. Ах да, (снова политический подекст), помните Слова одного умного человека? "Знаний - власть", или как там было...... но суть та же:) Думаю ясен намёк:)))

Ratio: 166.032
100%
pirates.png
Да с этими авторскими правами перегнули палку! А если я скачаю произведения Моцарта или Баха (ну тут можно продолжать и проболжаь), то по закуну кому я должен платить :смех:

PS. недовно тут один альбомчик скачал, так там из 100 треков 3 - 4 можно слушать, и то недолго =) Это я о качестве продукции!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6