Автор |
Сообщение |
maxx-com ®
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
|
[XBox 360] Call of Duty: Black Ops [RUSSOUND] [PAL] (2010)
Платформа: XBox 360 Название игры: Call of Duty: Black Ops Год: 2010 Жанр: First-Person Shooter Язык интерфейса: RUSSOUND Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 => под iXtreme 1.2-1.6 патчить!) Регион: PAL Сетевой режим: Есть Мультиплеер: Есть Описание:Call of Duty: Black Ops — долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых Особенности игры:# Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут пользователей во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, например на Кубе и во Вьетнаме. # Впечатляющий арсенал. Как боец специального подразделения, вы получите доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. # Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные ракурсы и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. # Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлено несколько классических сетевых режимов — «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy) и «Командный бой» (Team Deathmatch), а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками». Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Call of Duty Black Ops Russound.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2010 11:36:22 |
Размер: |
7.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 178)
|
447 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2010 14:42:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ramar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.356
6.09%
|
Вчера вот запустил, такая скука поначалу, не знаю, может потом поинтереснее эпизоды пойдут? |
|
|
|
kuhdep
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.6
100%
|
Ramar писал(а): | Вчера вот запустил, такая скука поначалу, не знаю, может потом поинтереснее эпизоды пойдут? |
+1 Надеюсь это как с бф, поначалу туфта. Надежда на продолжение) ИМХО в сравнение с МВ2 не идет, а нервно курит в сторонке.... |
|
|
|
xam69
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.971
Раздал: 12.4 TB
100%
|
qwerty163060 у меня тоже на жёсткий не записывается и нет русского языка.... странно. |
|
|
|
front6696
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.671
Раздал: 132 GB
9.52%
|
На коробке нереально пройти. Слишком медленный прицел. гораздо проще на PC. Впечатления, правда не те, но...
К слову, у меня вообще с шутерами на коробке - никак. Играю только в слэшеры |
|
|
|
nazar84
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 84.283
100%
|
Игра супер, все работает русский есть. Автору + |
|
|
|
Sir_PhoeNix
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.415
18.24%
|
Так же всё работает. На счёт шутеров на боксе - всё дело практики или привычки. Всё играбельно изза банального авто наведения - сртеляешь рядом но волшебным образом попадаешь |
|
|
|
denxbox
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.34
50%
|
блин гон какойто 3 раза записал в консоль вставляю пишит открыть лоток .писал имаже бурном запись успешно завершина консоль старая 2007 привод хитачи |
|
|
|
shvez15
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.678
50.34%
|
скачал запустил сын играет тьфу тьфу тьфу |
|
|
|
kaplin
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.045
11.69%
|
кто прошел? у меня при смене этапов (там где на катере покатался, и в самолете побегал) игра виснет, как будто диск не читается. диск [плохой] или образ? |
|
|
|
Ramar
6.09%
|
Все таки с подачи Игромании взялся за игру, обещали закрученный сюжет. У меня в эпизоде со сбитым самолетом в Лаосе когда подбегаешь к ящику с Нова 6 ничего не происходит, вроде все указывает на него но кажется какой то скрипт не срабатывает. Кто сталкивался с такой проблемой? |
|
|
|
Диметракис
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.366
15.06%
|
вдвоём на одном телеке играть можно?) |
|
|
|
Ramar
6.09%
|
Дошел я до конца, на хрена мне это нужно было, ведь предыдущий КАЛЛ бросил на Бразилии из-за тупости происходящего. Этот обещанный сюжет тоже тупой и стандартный, да и надоело за американцев играть и пачками валить советских солдат, которые в жизни их порвали бы на британский флаг. Больше не буду это серию брать. |
|
|
|
*ABSINTHE*
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.731
100%
|
Сыну 7 лет, прошёл её за два вечера, игра понравилась. ПС. Встал на поддержку раздачи. |
RazerI
Стаж: 14 лет
Ratio: 118.034
100%
|
Как дела с переводом? Выложите хотя бы 1 скрин! |
|
|
|
юрий0679
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.846