Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 112

Уральский кинотеатр отбился от РАО

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
mmmu
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.026
100%
ukraine.gif
РАО - осите
superraf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 148.806
100%
ussr.gif
так этих мразей.Давно нужно организовать организацию(партию) по защите прав от уродов РАО и им подобным
yasapog
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.988
5.38%
russia.gif
Если НАверху не получают отката от """РАО""" это станет нормальной судебной практикой.
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
птица Беринг писал(а): link
Ну хоть где-то грамотные юристы есть.
Рады за "Салют".
Patrick1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.109
100%
saudiarabia.gif
Цитата:
Маразм крепчал!!!!!!
Ждем, когда запретят пение птичек. / © Lurkmore /
good_win
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.04
100%
witch.png
Хорошо, что нашлась сила, на прид....в.
Как то была передача про них. И самое интересное, что кого они якобы защищуют не знаю об этом. И собранные средства авторам не выплачиваются, так как авторы не знаю, что им причитается какая-то сумма. А РАО утверждает, что не обязана уведомлять об этом авторов. Вот такой рэкет.
Gromila777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.855
100%
russia.gif
та да, напоминает классический развод, как шпана уличная, дашь по шее - будут обходить за километр, дашь сигарету - сядут на шею
So-author

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.484
1.82%
russia.gif
да, я тож чет не понял - в чем состав "преступления" кинотеатра? не может же быть, что за саундтрек во время фильма. может, они крутили музыку в холле или на внешних колонках...
Vic736463
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.84
100%
belarus.gif
Что-то я не понял, а почему молчит общество защиты прав потребителей?
Если я, посмотрев рекламу, приобрёл фильм и остался недоволен качеством, почему мне не вернут деньги за некачественный продукт?
Да и книги тоже. Почитаешь аннотацию - интересно. Почитаешь книгу - полный бред - верните мои деньги!
И ситуация с качеством "авторской" продукции ухудшается. Очень часто чувствуешь себя обманутым.

Надо почаще предъявлять иски к авторам некачественных продуктов :-)
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 189.949
100%
russia.gif
Мы уже проходили "властилину", "ммм" и многих хапуг. Не сомневаюсь, что переживём и этих ублюдков из кала или рао (один помёт), но от первого хоть дачникам польза есть.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2