Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 902

Red Hat Enterprise Linux Server 6 [i386 and x86_64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
Strafering ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.839
100%
ukraine.gif
Red Hat Enterprise Linux Server 6 [i386 and x86_64] (2xDVD)
Название: Red Hat Enterprise Linux
Версия: 6
Последняя Версия программы: 6
Адрес официального сайта: www.redhat.com
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.redhat.com/rhel/server/
Архитектура: i386 and x86_64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Red Hat анонсировала RHEL6

Red Hat официально анонсировала выход дистрибутива Red Hat Enterprise Linux 6 (RHEL6), поддержка которого продлится до 2020 года.

Главные изменения:

* дистрибутив базируется на ядре 2.6.32;
* включён новый для данного дистрибутива планировщик задач CFS (Complete Fair Scheduler);
* внедрена всесторонняя поддержка виртуализации KVM на 64-битных архитектурах (AMD64 и Intel 64), также отменена поддержка RHEL6 в качестве хоста Xen;
* ext4 используется в качестве файловой системы по умолчанию;
* улучшено управление snmp;
* реализовано горячее добавление периферийных устройств шины PCIe и оперативной памяти;
* множество пакетов доведено до актуального уровня (postgresql 8.4.4, apache 2.2.15, mysql 5.1.47, perl 5.10.1, python 2.6.5, php 5.3.2);
* улучшена поддержка технологий энергосбережения. Скриншоты:

P.S. Это моя первая раздача. Новости брал отсюда linux.org.ru и отсюда opennet.ru
По непонятной причине раздача зависла на 99.98%, в связи с этим залил новый торрент. Докачать остаётся еще 1.5 метра.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно[/b]
[NNM-Club.ru]_rhel_6_release.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.32 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2010 14:40:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Strafering ®
100%
ukraine.gif
Добавил тот же торррент в deluge показывает что скачано 99.98%. Походу надо пересоздать торрент.
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Strafering писал(а): link
Добавил тот же торррент в deluge показывает что скачано 99.98%. Походу надо пересоздать торрент.

Всё. Помогаю на раздаче.

Только всё же это не только сервер, а образы установочных дисков системы Red Hat Enterprise Linux 6, в инстале которых имеется выбор пакетов для установки как сервера под различные нуджы так и рабочей станции !!!
Автор ошибочно назвал раздачу серверной

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
OlStar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.536
odessky писал(а): link

Всё. Помогаю на раздаче.

Только всё же это не только сервер, а образы установочных дисков системы Red Hat Enterprise Linux 6, в инстале которых имеется выбор пакетов для установки как сервера под различные нуджы так и рабочей станции !!!
Автор ошибочно назвал раздачу серверной

Спасибо за разъяснение!
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
OlStar писал(а): link

Спасибо за разъяснение!

А ещё автор забыл указать что без платной подписки обновлений системы никто не получит. Если хотите использовать продукты Red Hat бесплатно - качайте Fedora Core

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Strafering ®
100%
ukraine.gif
Не ошибочно назвал серверной, odessky откройте родной сайт и там написано Server, Desktop и Workstation, а на диске как раз сервер. Отличия http://www.redhat.com/rhel/desktop/compare/ и сервера http://www.redhat.com/rhel/server/compare/ . А что касательно обновлений можно будет со временем подключить репозитарии CenOS 6(это если система будет "боевая"). Я вообще ставил эту систему для обучения, хочу в будущем получить сертификат.

PS один старый админ держал на серверах RHEL 4, а все нужные пакеты(и важные обновления для существующих) собирал сам из source rpm. Я его тогда не понимал, та в целом и сейчас не очень ибо я пользовался CentOS и его репозитариями. Видимо он так хотел контролировать всё :) .

PPS замечание по поводу платности системы очень верное, мне надо было уточнить. Вообще я даже и не предположил, что RHEL будут качать люди которые не знают что он платный и обновляться не будет.
OlStar
Ratio: 5.536
Красота!!! Сколько освободится места на диске после удаления скачанного. Таких систем нам не надо :D
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Не ошибочно назвал серверной, odessky откройте родной сайт и там написано Server, Desktop и Workstation, а на диске как раз сервер.

Заглянул в Red Hat Network, думал — может добавилось чего. Так вот там только Server и висит, хотя с того же диска вполне ставится и Workstation и Desktop. А вот уже в зависимости от подписки доступны разные каналы обновлений.
Strafering ®
100%
ukraine.gif
usereboot
У меня знакомый скачал у себя в местной локалке десктоп версию. Решил проверить на серверной пакетов меньше на почти 300 штук, разницу я не проверял. И что реально столкнулся у него есть к примеру такой пакет как xchat.
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Strafering, да я уже убедился — у меня там подписка только на сервер, потому этих образов и нет.
rayden_85
Ratio: 31.549
100%
uzbekistan.gif
ЛЮДИ!
КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Red Hat Linux 9 Release Notes Copyright (c) 2003 Red Hat, Inc. МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
rayden_85 писал(а): Перейти к сообщению
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМУ НУЖНО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Red Hat Linux 9 Release Notes Copyright (c) 2003 Red Hat, Inc.
МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ

Администрация может поделиться подзатыльником за такое содержательное сообщение :смех:

profan777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.45
100%
israel.gif
полезный релиз спасибо
athlon.88
Ratio: 132.174
Раздал: 136.8 TB
100%
russia.gif
народ встаньте на раздачу пожалуйсто
Технодесантник

Ratio: 167.089
Раздал: 51.08 TB
100%
Народ я конечно ламер в Linux, но как его поставить???
(меня сбивает с толку файл boot и файл md5)

Не ругаемся :респект:
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Технодесантник писал(а): Перейти к сообщению
Народ я конечно ламер в Linux, но как его поставить???
(меня сбивает с толку файл boot и файл md5)

Не ругаемся :респект:

Не только в Линуксе ламер ...
md5 - файл содержащий контрольные суммы чтобы проверить целостность скаченных файлов.
Записываешь на болванку rhel-server-6.0-x86_64-dvd.iso или rhel-server-6.0-i386-dvd.iso и устанавливаешь ОС загрухзившись с этого диска.

И вообще - начинать стоит с лёгких дистибутивов, типа Ubuntu.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3