Пираты Силиконовой долины / Пираты Кремниевой долины / Pirates Of Silicon Valley (1999) DVD5Производство: США / Haft Entertainment, St. Nick Productions, TNT Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Мартин Бёрк Актеры: Ноа Уайли, Энтони Майкл Холл, Джои Злотник, Дж.Дж. Херцлер, Уэйн Пер, Шила Шоу, Джема Зампрогна, Джон Ди Маджио, Джош Хопкинс, Гейлард Сартейн
Описание: История покорения мира компьютерными гениями - Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс - компанию Apple, а Гейтс - Microsoft...
Продолжительность: 01:36:40 Качество видео: DVD5 Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: English, Espanol
Переделка зарубежного издания. Англоязычное меню. Бонусы - трейлеры и вступительное слово Ноя Вайла (без перевода).
В конце фильма, когда Стив Джобс узнаёт о выпуске Microsoft Windows и начинает спор с Биллом Гейтсом, в кадр попадает компьютер, на котором запущена одна из первых версий Windows, однако это не Windows 1, поскольку она не поддерживала перекрывающиеся окна. На компьютере в фильме было окно калькулятора поверх окна файлового менеджера.
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
anton sonin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.685
100%
1. Билл Гейтс родился и вырос в обеспеченной семье – его отец Уильям Х. Гейтс был преуспевающим юристом, входил в совет директоров организации United Way of America. 2. А где Пол Аллен? 3. Насчет пиратов. Пол Аллен: Билл Гейтс хотел заграбастать как можно больше и уже ничего не выпускал из рук. С этим я примириться не мог… Тогда я подумал, что в какой-то момент должен буду уйти.