К величайшему сожалению американцам (простите - американсам) удастся заглушить всю эту разоблачительную кампанию. Очень и очень жаль, что мы (я имею ввиду РФ) как были теми кого рулят так и останемся не узнав рельной закулисной (двустандартной) обстановки вокруг нас. Старые "холодновоенные" западные стереотипы не скоро изменятся. Ни америка, ни германия и я думаю ни даже закадычно дружелюбная италия никогда не будут говорить то что думают и о том что делают или планируют. Ни Медведев ни Путин ни ктобы то нибыло из РФ ни смогут изменить антироссийское закулисное настроение западных политиков. Они будут улыбаться нам только изза того, что мы им поставляем газ, нефть, пускаем их компании кормиться у наших скважин. Но как только будет озвучено что внутренние интересы РФ гораздо важнее "улыбочной" политики (что было продемонстрированно с куриными ножками, зерном), то сразуже закулисные "писуары" дипломатов пополнятся очередным хамством, неуважением и прочим дерьмовцом словестным, отражающим суть западно-американских отоношений к РФ. Жаль. Очень жаль. Реально остановить это может только разрушительный для американской экономики и политической системы коллапс. Когда запад избавится от влияния "мандализ" "блин клинтоновских жен" "подбитых во въетнаме пилотов" и просто "неочень умных джоржей" только тогда они начнут понимать что те кто под боком греют и защищают, тем более в лице такой огромной, богатой и реально великой страны как Россия. А Ассанж молодец, хотя есть мнение некоторых экспертов (RUSSIA.TV там есть видео), что это "засланец". Все делается колосально во время. Реально больше никаких скандальных политических или военных секретных документов больше не будет, максимум что опубликуют так это очередной "совершенно секретный" бред про НЛО. И не удивлюсь что ихние дипломаты вели с НЛОшниками переписку и также дружили с ними против России