Автор |
Сообщение |
sverd ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 39.964
100%
|
Алёна Кравченко | Аккомпанируй себе на гитаре 4 диска [2009] DVDRip
Автор (режиссер): Алёна Кравченко Название: Аккомпанируй себе на гитаре Год выпуска: 2009 Жанр: уроки игры на гитаре Язык: русский Описание:В коллекцию вошли 4 ДВД диска. 3 диска обучающих и 1 диск дополнительный с песнями гр.Ария К каждому уроку, к каждой теме прилагаются песни, на которых и отрабатываем новый материал. Всего около 6 часов видео. Все настолько понятно и доступно, что не научиться просто невозможно!!! В конце обучения этих уроков Вы будите исполнителем с огромным песенным багажом, а знания большого количества боев и переборов поможет Вам разнообразить Ваш аккомпанемент. Репертуар очень тщательно подбирался, поэтому в любой компании Вы сможете себя проявить! Добро пожаловать в школу аккомпанемента Алены Кравченко!!! Качество видео: DVDRip Продолжительность: 4 x 1:30:00 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~25 FPS Размер кадра: 720 x 544 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s (CBR), 2Ch, 48000 Hz Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
guitar_lessons_A.Kravchenko_4DVD_RIP_(nnm-club.info).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Дек 2010 17:19:02 |
Размер: |
7.64 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 282)
|
900 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2023 09:34:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
avtaz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.67
33.33%
|
На 3-м и 4-м диске всё видео закодировано с частотой кадров 75 вместо стандартных fps 25-30. Жесть! Мой старенький комп от удивления аж стал заикаться при воспроизведении. Пришлось всё перекодировать с 75 в 25 - а это почти сутки непрерывной работы проца. Теперь всё отлично. А у кого новый мощный игровой комп - тот может и не заметить этой засады. А зачем Алёна это сделала - непонятно. По-любому - с Большим Женским праздником тебя, Алёна, на гитаре ты играешь прилично, а вот в fps и в кодировании видео не смыслишь ничерта |
|
|
|
aleksejz1
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
|
А.Носова он не интересно обьясняет. Не хватаем души и раскованности как будто под дапросом )). Вообще всю нотную грамоту можно выучить самому все в жилании и времени. А саму технику надо изучать у преподавателя он все толком обьяснит и покажет как надо. |
|
|
|
сталкер дрюня
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.834
Раздал: 42.2 GB
4.95%
|
Диск 1 (новый) - видео самоучитель игры на гитаре ($55.00 / 400.00 грн) Диск 2 (новый) - видео самоучитель игры на гитаре ($70.00 / 500.00 грн) Диск 3 (выпуск 2009) - видео самоучитель игры на гитаре ($65.00 / 450.00 грн) Диск 4 ( выпуск 2011) Доступен не всем. Узнайте о его доступности Вам, написав автору: alena.kravchenko@bk.ru ($90.00 / 650.00 грн) Старые выпуски( выпуск 2007-2008) обучающих дисков со скидкой. ($50.00 / 300.00 грн) Романсы часть 1 (выпуск 2010) - видео разбор популярных песен ($40.00 / 250.00 грн) Романсы часть 2 (выпуск 2010) - видео разбор популярных песен ($45.00 / 300.00 грн) Ария ( выпуск 2008) - видео разбор популярных песен ($30.00 / 200.00 грн) Итого там вышло на 4650 баксов. Мы не потянем, так что- спасибо! |
|
|
|
semmi86
Стаж: 13 лет 7 мес.
100%
|
|
|
tohanok
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
|
очень, очень хорошие видео уроки ...все классно объясняется ... все просто супер ... |
|
|
|
Louiee
Ratio: 2.172
33.33%
|
|
|
webwerbung
|
sverd писал(а): | Алёна Кравченко |
Здравствуй, я учусь играть на гитаре и мне очень нужны были бы уроки Алена Кравченко на Диске. У меня Диск 1 есть на DVD, но я его не могу на Win7 никак прочитать. Лучше так-что просто в .avi сконвертирован. Выложи для меня диски 1, 2 и может что ещё интересного, будь добр. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Здравствуй, я учусь играть на гитаре и мне очень нужны были бы уроки Алена Кравченко на Диске. У меня Диск 1 есть на DVD, но я его не могу на Win7 никак прочитать. Лучше так-что б просто в .avi сконвертирован. Выложи для меня диски 1, 2 и может что ещё интересного, будь добр(a). Очень благодарен! |
|
|
|
Dusha-x
Ratio: 10.886
38.64%
|
благодарю за раздачу доступно обьясняет как играть на гитаре) |
|
|
|
Feror
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.255
6.41%
|
Научится ИГРАТЬ на гитаре по этому курсу не получится, а вот побренчать во дворе или на пикнике в лесу - можно. Сложно будет потом научится правильно ИГРАТЬ на гитаре. |
|
|
|
Safin72
Стаж: 13 лет
100%
|
Дык большинство и учатся чтобы только побренчать....а кто хочет правильно, играть идут в муз. школу))) |
|
|
|
buzz113
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.188
9.38%
|
Ребят никто не может выложить 1 и 2 диски (новые выпуски) и 4ый? |
|
|
|
xUnlimitedx
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.893
Раздал: 1.066 TB
100%
|
О, наше дело ещё живо?))))))))))))))))) Ребята, сильно не обольщайтесь - новых дисков скорее всего не будет. Сабж г0вно, меценаты негодуэ. Подробнее. Первые диски купили мы с пацанами, скинулись деньжатами, посмотрели на "шлеп-тресь-брень" и отложили. Не понравилось. Качество материала самой школы. Оно не стоит тех денег, что просят за данные диски. Огорчились, поделились чувством с обществом. Основная масса народа плюётся. Потом кто-то прислал плохо рипнутый 3 диск. Так и осталась раздача в таком виде, как есть. Зеркало лежит на пиратке, оттуда она пошла по тырнету))) До обвала БД пиратки можно было почитать комменты пользователей, жаль, всё утеряно. Baikal46 писал(а): | Хлопцы тай дивчинки, послушайте по делу. А то вы что-то в перепалку уходите. У меня есть эти знаменитые 4 диска, правда мне они достались за 800 рублей. Честно скажу: 800 руб. за них мне не жалко. Но вот уже 1000 жалко будет. Потому что эти диски - по сути, сборник видов боя на уровне пацанов во дворе. Которые любой бой покажут бесплатно. Кравченко же не скрывает, что в свое время она тусовалась среди КСП-шников и поднабралась у играющих мужиков. В упрощенном варианте. Потом придумала этим боям свои названия и - вуаля - школа акомпанемента Алены Кравченко. Для того, чтобы самому себе акомпанировать, все эти 4 диска не нужны. Что нужно для простого сопровождения: "блатной" бой, т.е. 2/4, 3/4, 4/4 и пара переборов. Дальше, если хотите разнообразить - есть масса способов повысить класс игры. Гораздо серьезней - насчет секты. Это точно есть. Людей, которые просто хотят общаться друг с другом, превращают в команду людей, славословящих "нашу Алену", "нашего учителя", "нашего лидера" и т.д. На этих встречах - просто истерика какая-то. А собравшиеся разъезжаются и дальше рекламируют чудодейственную "школу". И - соответственно стимулируют новые продажи дисков. Сейчас за них Кравченко уже чуть ли не пятнашку просит. Вот вам и вся "школа" - реклама двигатель торговли. В том числе и откровенное вранье.
|
Рекомендую бесплатную видеошколу игры на гитаре Максима Чигинцева http://school.4igi.ru |
|
|
|
v1d1k
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
70.6%
|
Такое ощущение, что Алёна для умственно отсталых уроки дает))) Но мне подходит |
|
|
|
kmg495
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.7
100%
|
ого, классно ) играю в общем-то нормально, правда подбираю песни на слух и то не все и не сразу. судя по описанию и комментариям видео-уроки могут помочь перейти с "инстинктивной" игры на "техничную" p.s. спасибо за раздачу |
_________________ Lenovo IdeaPad Y510P
Intel Core i7-4700QM 2.4Ghz (3.4Ghz Turbo Boost)
Dual nVidia GeForce GT 755M SLI 2GB GDDR5
16GB RAM (8x2) DDR3 Low-Voltage 1600Mhz
SSD 1TB Samsung 840 EVO
|
|
|
salamon888
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.733
100%
|
|