Автор |
Сообщение |
Spansor ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
|
Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы
Дата выхода игры в России: 10 декабря 2010 Жанр: Action / Add-on (Standalone) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: студия СиЧъ / Snowberry Connection Издатель: Snowball Studios Издатель в России: 1С / Snowball Studios
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Таблетка: В наличии (TRiViUM)
Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Vista > Процессор: Pentium 4 1.5 ГГц; > Оперативная память: 512 МБ (1 ГБ для Windows Vista) > Место на жестком диске: 1.5 ГБ > Звуковое устройство: Совместимое с DirectX, 16 бит > Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
Описание: Средневековая Европа умирает. И хотя бронированная конница всё ещё страшна в атаке, а лук и стрелы в умелых руках всё ещё опаснее пистолета, война уже изменилась навсегда. Под грохот полевых орудий, среди гранатных взрывов и треска мушкетной пальбы рождаются новые армии, которые сметут старые империи с карты Европы.
В новом проекте серии «Огнём и мечом» вас ждёт улучшенная графика, отполированный баланс оружия, и главное — сетевой режим со специально созданными для игры картами.
Огромные многопользовательские карты, дающие возможность воспроизвести знаменитые сражения прошлого. Обширный арсенал исторически достоверного огнестрельного и холодного оружия. Сетевой режим «Капитаны», впервые в серии позволяющий проявить своё тактическое мастерство. Значительно улучшенная графика — никогда ещё панцирь крылатого гусара никогда не выглядел столь великолепно.
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
Astron
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.004
29.59%
|
killiansat писал(а): | вылетов много. примерно каждый 4-й ход. не думаю, что репак виноват. скорее всего со временем выпустят патчей на 10 гигов, тогда то игра станет приемлемой |
Играю по 6-8 часов подряд.. ни разу не вылетела .. Единственное есть "глюк" .. когда совершенно не знакомые мне бояре говорят что я мол сжалился прошлый раз над ними и отпустил.. за что они мне благодарны.. хотя я их впервые встретил... .. p.s. Играю именно в этот релиз |
|
|
|
Kirill1991|08
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.994
50%
|
Мультиплеер работает ?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кстати трейлер совсем от другой игры....... |
|
|
|
Cypher@Del
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.02
2.68%
|
играю уже на 20-м уровне на ноуте(win7 x64), ни одного вылета/косяка. Вы вылеты по сети имеете ввиду? |
|
|
|
gogolinks
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 102.557
100%
|
Спасибо! Вылеты довольно часто.
Upd:Установил патчи(до v-1.136) перестала вылетать. |
|
|
|
gellepon
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.463
1.54%
|
Я так понимаю что это лицензия на которую идут патчи, и потом после всего можно активировать?
Вылеты на движке Варбанд в основном из за нехватки файла подкачки, смотрим в инете как увеличить его через строку cmd
Да и как насчет мультипеера, локалки?(по идее лицензионные сервера так и так не пустят, кто знает пиратские?) |
|
|
|
zagrebin88
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.061
100%
|
"вылетов много. примерно каждый 4-й ход. не думаю, что репак виноват. скорее всего со временем выпустят патчей на 10 гигов, тогда то игра станет приемлемой " Эээмм... какой еще ход??? Игра не пошаговая |
|
|
|
sokovigimalka
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.16
Раздал: 3.27 GB
6.35%
|
|
|
Ru14ss88kaja
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
38.89%
|
Spansor, спасибо!
Yursus, спасибо огромное за подробное описание дальнейшей установки!
Играми вообще не увлекаюсь, и никогда еще не приходилось такие дела проворачивать) Впервые сама создала образ диска и взломала лицензионную защиту, с вашей помощью. |
|
|
|
Snob
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.11
1.19%
|
Вся серия ОиМ, начиная с лицухи и кончая самой паршивой пираткой - один сплошной баг ... Невозможно до конца доиграть ни в пиратке ни в лицензионной версии - в какой-то прекрасный момент возникает баг, который не дает пройти дальше по сюжету. Вопрос лишь в том как быстро игра надоест. Такое ощущение , что люди просто захотели чисто по-русски срубить бабла, выкинув на рынок сырую недоработанную игрушку ... и дорабатывать ее никто, судя по всему, не собирается (кроме каких-нибудь любителей). В общем, после неоднократных попыток прохождения игры (как в лицензионном исполнении так и нет) остается очень неприятный осадок ... |
|
|
|
MaustFaust
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.541
Раздал: 10.15 TB
100%
|
Сииидыыыы |
_________________ А вы верите в Бога?.. Вот и он в вас тоже
|