Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 077

Минкомсвязи изобретает антипиратский фильтр для Рунета

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
JASE
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.006
100%
russia.gif
А запароленные архивы они тоже просматривать будут.
Бред полный.
xelie
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.076
18.64%
и эту систему взломают тут же родные наши пираты при поддержке наших же хакеров
bektyish
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.613
100%
ussr.gif
Наступает 37-й год для инета - потом враги народа найдутся - проходили - Горбачёв за трезвость боролся, а развели сурогат -тормоз будет полный и весь глянцевый
HOOH
Стаж: 18 лет
Ratio: 26.518
100%
russia.gif
А сервера - те же компьютеры, придется им процент отстегивать Михалкову за пиратство... :смех:
ermac
Стаж: 17 лет
Ratio: 85.777
100%
ussr.gif
[всё равно]., пока изобретут сей фильтр будет уже 1001 способ его обойти.

Ratio: 4.147
0%
congo.gif
Уверен что это очередной перелог выманить и распилить по карманам выделенные государством деньги.
А потом , года через два, купят программу у Гугла.))) На новые выделенные деньги.
Но уже больше и с бонусом
bektyish
Ratio: 46.613
100%
ussr.gif
у нас в мелких госучреждениях полно пираток,а челы которые им базы бесплатных антивиров раз в неделю обновляют зарплату получают - в каждом компе по Оффису и Винде - пока лицензионок я не видел

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

А прогу купят устаревшую (подешевле ) , на которую уже в инете хаки будут лежать и снова будут деньги просить
seldays
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
logo.gif
Вот уроды ... (TM)

Ratio: 29.537
100%
uganda.gif
2ip или дедик в эквадоре наше фсе. и пусть Ильюшка анализирует ssl.
Хотя ведь с подачи Никитки му^w чудака православного могут и шифрование запретить. Прощай онлайн банкинг и прочие блага цивилизации.

Фридрих Ницше
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
да флаг им в руки
Константин_666
Стаж: 17 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Не давно в конторе халтурил которая катриджи запраляет, поставляет и прочая [чепуха] так стал участником просто сговора наверное даже уголовного. Дали накладную на катриджи и отправили в госструктуру сказали отдашь "дяде Васе" он отметит, пойдешь к "тёте Фросе" и заправишь ей катриджи. Всё бы ничего вот только количество 23 катриджа по накладной отгруженных в реале нуль, а заправленных без документов 23. Теперь составим уровнение средняя цена катриджа 3000 (три тысячи) рублей, максимальная стоимость заправки лазарного катриджа 400 (четыреста) рублей. Вопрос сколько кирпичей купили на строительство домика?

qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Да, бесконечна человеческая жадность. По-видимому наши чинуши готовятся к Олимпиаде2014, по специализациям: "распиливание и откатывание" на время, кидание понта на дальность и (___*___)лизство экстра-класса. Такое ощущение что мы, человеки, находимся на Земле, в России, а Дума, Правительство, Парламент и все советы и министерства где-то в параллельном измерении, со своей конституцией, своим блек-джеком и своими шлюхами.

Кстати, насчёт свободных ОС и свободного ПО - переходите на Бубунту или Дебиан - самые дружелюбные ОС под GPL-лицензией :D . Сам сижу под Дебианом уже третий год, и, доволен как слон, всё нужное ПО работает на 5+, а любимый Морровинд безглючно запускается даже под четырьмя сотнями плагинов.

All hail to Linux :поклоняется:
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
Константин_666 писал(а): link
Всё бы ничего вот только количество 23 катриджа по накладной отгруженных в реале нуль, а заправленных без документов 23.

Ну, это ещё круто. Почти по-честному. Подумаешь полосы от старых барабанов на документах будут... Ничо! Хоть печатать сотрудники смогут!
А когда те же картриджи и не заправляются, когда их никто и не планировал заправлять, а вместо картриджей получаются отдельные девайсы или целые компы для личного пользования...
Пример с картриджами - просто для описания, к слову. Это - мелочёвка для сравнительно небольших компаний, хотя и на расходниках люди, ответственные за закупки, делают себе новые авто среднего класса.
А есть удачные должности в таких компаниях, где откаты от поставщиков компов, оргтехники, ПО, от аутсорсинговых компаний, провайдеров и прочих составляют уже настолько приличные суммы, что закачаешься. Там уже и авто не среднего класса и на кое-что покруче хватает с лихвой.
Ну и так далее по возрастающей.
batbatir
Ratio: 9.121
100%
russia.gif
_myLogin
не все так плохо
там можно на год брать, и тарифы не до 100 гигов
Но по сути в связи с этим бардаком щас много таких услуг в нете появиться
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
batbatir
Мне не нужна эта услуга. Если я и потрачу деньги, то на лицензии или на безлимит побыстрее. Вообще, у меня винда и антивирус лицензионные, а остальной софт бесплатный. Фильмы я одной кнопкой сотру даже если ко мне вломятся. Русские фильмы я не качаю, а за западные спрашивать некому. Их правообладатели далеко от меня. Слушаю только радио. :) Кроме того, в Azureus есть выбор:

• Публичная IP сеть (анонимность не соблюдается)
  • Анонимная сеть I2P
  • Анонимная сеть The Onion Router (Tor)

Я использую только последние две опции + запрет не шифрованных соединений. По-моему, этого достаточно для относительного спокойствия. Ну, а если уж копирасты совсем обнаглеют, тогда буду подменять IP. Пусть ищут меня в каком-нибудь Гондурасе. Хотя, я сомневаюсь, что я им нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2