Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 6396.378
100%
|
Divinity 2: Пламя мести
Дата выхода: 8 ноября 2010 г. В России: 17 декабря 2010 г. Жанр: RPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1C-СофтКлаб/Snowball Studios
Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Таблетка: Не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7; > Процессор: Intel Core2Duo® 1.8 ГГц или выше; > Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7); > Место на жестком диске: 9 GB free hard drive space > Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c > Видеокарта: NVIDIA 7600/ATI 1600 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая пиксельные шейдеры 3.0
Описание:
Пламенный рыцарь, последний из легендарных посланников драконов, возвращается в Ривеллон! Вырвавшись из астральной тюрьмы, он оказывается в Алероте — древнем городе, осаждённом войсками Дамиана Проклятого. Начинается решающая битва светлых сил и армий Хаоса.
Игроков ждет более 80 часов игрового времени и более сотни увлекательных квестов. Выполняя задания, поклонники Divinity 2 совершат путешествие по неизведанным землям, встретятся с хорошо знакомыми персонажами, столкнутся с невиданными противниками, смогут использовать новое оружие, предметы и заклинания. Cюжет кампании «Пламя мести», изобилующий неожиданными поворотами, приведет к долгожданной развязке захватывающей саги.
Время раздачи: С 10:00 до 22:00Торрент перезалит. Исправлен косяк с озвучкой в субтитрированной версии. Перехешируйте торрент и докачайте ~30 мегабайт |
|
|
|
|
3ACCbIXA
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.087
31.32%
|
Народ такая проблемка...установил,запускаю, игра открывается в большом разрешении...экран не поддерживает такое,в итоге чёрный экран и всё, в настройки даж не зайти, кто знает как нибудь можно поменять разрешение не запуская игру??? Или другое решение данной проблемы?!?! |
|
|
|
Круксан
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.386
100%
|
А не подскажите - какая версия игры? |
|
|
|
Sornord
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.401
Раздал: 47.98 TB
100%
|
блин что за ботва, это уже второй репак который я пробую и оба у меня криво работаеют первый качал здесь же, только там был образ и тут и там проблемы с разрешением, в настойках стоит максимум, а на деле даже до минимума не дотягивает |
|
|
|
3ACCbIXA
31.32%
|
что никто не знает что делать?[font:a101c975d5="Arial"] |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
3ACCbIXA завтра постараюсь ответить |
_________________ ^_^
|
|
|
3ACCbIXA
31.32%
|
Ок жду))) А то играть очень хочется, а тут такой косяк)) |
|
|
|
Klinsky
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.793
100%
|
В "Пламя мести" кто нашол все 5 сфер? |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
|
DreamerOh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.618
100%
|
А Пламя мести сколько по времени прохождения занимает? Есть ли там новые локации? |
|
|
|
Klinsky
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.793
100%
|
DreamerOh короткая все действие в городе("Алерот") разворачиваеться, пройти без побочных квестов можно за 1 день.... вот токлько что закончил... |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
|
3ACCbIXA
31.32%
|
Pyliah
Короче я так понял у тебя нету ответа? =( |
|
|
|
nox-spb
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.474
0%
|
НЕРАБОТАЕТ! вылетает на экране загрузки |
|
|
|
DreamerOh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.618
100%
|
Klinsky писал(а): | DreamerOh короткая все действие в городе("Алерот") разворачиваеться, пройти без побочных квестов можно за 1 день.... вот токлько что закончил... |
а я то думал... |
|
|
|
Cynder
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.673
0%
|
IndigoMaharaga писал(а): | не надо сравнивать это Г с готикой... |
Наоборот не надо сравнивать такие классные игры с таким Г, как Готика! |
|
|
|
djokonda15
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.808
6.13%
|
скажите где дракон в древней пещере, это где семена надо принести? Все принес зашел, а там дракона нет, но есть заблокированный проход и огненные шары летают, также есть камень с поломанным рычагом. У меня в рюкзаке есть какой-то рачаг, но он не подходит видимо. Все собрал, а в чертог попасть не могу, найти где свиток прочитать(((((((! |
|
|
|
fiona2011
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.23
100%
|
qqqqtonА у меня с торента скачалась, а не открываеться....... пишет поврежден носитель..... Что это значит? |
|
|
|
|
|