Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 954

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Divinity II: The Dragon Knight Saga / Divinity 2: Пламя мести [Ru] (RePack) 2010 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Дата выхода: 8 ноября 2010
Дата выхода в России: 17 декабря 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Compilation
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: -/Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios

Тип издания: Repack (Лицензии)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Сайты игры:
--------------------------------------------------------------------------------
Системные требования:

Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц
Оперативной памяти: 1000 Мб / 2000 Мб
Свободного места на жестком диске: для установки 14552 Мб, после 7327 Мб
Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon 1600 (256 Мб), (поддержка пиксельных шейдеров 3.0)
Файловая система: NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

--------------------------------------------------------------------------------

Краткое описание:

В издании представлено продолжение фэнтезийной ролевой саги «Divinity 2. Кровь драконов», а также улучшенная и дополненная версия оригинальной игры.
Пламенный рыцарь, последний из легендарных посланников драконов, возвращается в Ривеллон! Вырвавшись из астральной тюрьмы, он оказывается в Алероте — древнем городе, осаждённом войсками Дамиана Проклятого. Начинается решающая битва светлых сил и армий Хаоса.
Игроков ждет более 80 часов игрового времени и более сотни увлекательных квестов. Выполняя задания, поклонники Divinity 2 совершат путешествие по неизведанным землям, встретятся с хорошо знакомыми персонажами, столкнутся с невиданными противниками, смогут использовать новое оружие, предметы и заклинания. Cюжет кампании «Пламя мести», изобилующий неожиданными поворотами, приведет к долгожданной развязке захватывающей саги.

[NNM-Club.ru]_Divinity 2.The Dragon Knight Saga.v 1.4.9.65.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.57 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2010 22:54:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.303
84.62%
russia.gif
Игра зачетная давно ждал )))

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:

Зачет скачена раздаю , давно жду 2 часть!
naarann
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.537
100%
Первая часть была отличная, во вторую играть не играла времени пока нету но помгу с раздачей =)
jamboole
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.307
6.25%
спасибо за релиз, но игрушка на один раз...ожидал большего...
jamboole
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.307
6.25%
скачал установил, пламя мести виснет после прохождения к кафедрали((
Dina_K
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.904
61.54%
спасибо большое) :D
Dina_K
61.54%
Народ встанте на раздачу пожалуйста!
Dina_K
61.54%
Игра просто ужасна( ну а от русской озвучки хочется повеситься.
ИМХО,всё ИМХО.
sergnogin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.696
100%
russia.gif
ребята че за подстава у меня хрень какае о когда играть начинаешь звук идет а изображение глбкануло .кто с такой проблемой сталкивался плз подскажите

Добавлено спустя 20 секунд:

ребята че за подстава у меня хрень какае о когда играть начинаешь звук идет а изображение глбкануло .кто с такой проблемой сталкивался плз подскажите :злость:
valera3233
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.702
0%
ukraine.gif
painneo писал(а): Перейти к сообщению
А можно вопрос ,почему запускаю игру а там напиано точка входа в процедуру 2 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. :плач: ни как не магу поиграть хотя уже пятую игру качаю((

Было тоже самое.Установил патч 1.3.15 и началось.Аж голова кругом шла,пол компа снес,а виноват оказался Avast. У меня Avast Internet Security шестой версии,отключил "управление экранами"в трее на время и все заработало.
dam81
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.334
Раздал: 12.52 TB
7.45%
дайте скорости плисссс

Добавлено спустя 1 час 48 минут:

ДАЙ СКОРАС ПОЖА
Dexwel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.496
8.33%
russia.gif
Cпс за раздачу)), дайте скорости !!
benevirm
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.926
12.69%
russia.gif
Народ пробывал скачивать разные репаки одна и таже проблема у меня 7 мерка стоит игра идет ресурсов компьютера придостаточно когда захожу создать игрока тоесть персонажа тупо картинка чёрная и есть только выбрать пол а нет самого лица так как увидел на скрине короче когда призрак сомной разговаривает я могу отвечать но его не вижу вообще игрового процеса тоесть всей видеографики выше прочитал что если есть аваст нужно его выключать у меня точно такой же аваст itrnet секьюрити шестой версии выключаю все экраны в трее допустим на час но эфект остаётся тот же самый что может быть помогите пожалуйста ! ! ! !
Doktop1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.276
100%
russia.gif
Данная сборка не понравилась. В первый раз из более пятидесяти репаков за год. В конце установки, на 100% после всего дополнительного по, Физикс ставит (видимо) пустое окно, слово "текст" и кнопка "скрыть". Ничего не происходит. Жму "скрыть" - пишет По не было установлено, вы можете его установить... но установка игры заканчивается. Ничего криминального. Но, повторюсь, за 50 установок это первый "сбой" любого порядка. До этого Феникс считался беспроблемным. Вроде, физикс не снес, судя по панели управления... Ну и спасибки.

Черный экран и ничего кроме 2D, игра идет, диалоги... графики нет.
Решение с форума отключить галочку "с настройками рабочего стола (около разрешения есть) и перезапустить.

UPD нет, определенно это самая дурная игра - в настройках на половине букв, обозначающих клавиши квадратики. Какой же ей нужен шрифт, причем в половине обозначений? Все подсказки "Нажмите ... для тож с квадратиками...

UPD Решение не нашел, снес. Советую качать другой репак, который больше (4,3) - там все отлично встало. И буковки есть)))
nhfnbk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.621
11.56%
Встаньте на раздачу Плззз...
chumasster
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 32.93
0%
дайте скачать плз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2