Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 079

«Аватар» назван самым пиратским фильмом года

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
necromant-76 писал(а): link
Данная статистика свидетельствует о тотальной деградации и  . Есть две группы людей: те, кто смотрит "Аватар" и кого от него блевать тянет. К счастью, вторая группа пока превосходит числом первую.

враньё
совсем наоборот
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
ussr.gif
Больше всего стадное чувство, как ни печально, я наблюдаю среди ненавистников аватара.

Мне фильм понравился 1. идеей и подачей, 2. Красочностью 3. режиссёрской работой.

Меня реально очень зацепил эпизод с бомбёжкой дерева, давно фильмы не вызывали у меня хоть сколько-нибудь ощутимого отклика, а тут Камерон таки достучался.
LEXYS
Автор КТ
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.255
70.57%
В Аватаре есть на что посмотреть. И за это я заплатил - пойдя в кино, как и за НАЧАЛО.
И все равно скачал для коллекции!
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.053
100%
krevedko.png
necromant-76 писал(а): link
Данная статистика свидетельствует о тотальной деградации и  . Есть две группы людей: те, кто смотрит "Аватар" и кого от него блевать тянет. К счастью, вторая группа пока превосходит числом первую.

Можно перефразировать так:
Данная статистика свидетельствует о тотальной деградации и  . Есть две группы людей: те, кто смотрит "Аватар" и кого от него блевать тянет(из за того что его не понимают). К счастью, вторая группа пока превосходит числом первую (просто печаль... потому мы так [плохо] и живём =)). К несчастью вторая группа так и не поняла другие фильмы, а именно «Повелитель бури», «Начало», «Остров проклятых», зато такие фильмы как «Солт» «Битва титанов»(мего фильм ...) «Железный человек 2»(такое гафно ещё снять нужно было...) им по душе там мозги вообще напрягать не нужно =). К счастью я отношусь к группе людей которые не деградировали и извилины у меня ещё есть =) Так что делайте выводы деградация НЕ ЛИЦО0о

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Напишу ещё чуть чуть...
К несчастью предыдущие 2 группы, делятся ещё на 2 подгруппы:
1. Посмотрел аватар в качестве TS , в 3х цветах чёрный, зелёный, синий =)
2. Группа которая ждала выхода HD (в худшем случае HDRip) или же сходила в кинотеатр. От качества видео и озвучки зависит общее впечатление о фильме =)
К счастью я отношусь к 2 группе =) Ждал HD и на своём 21,5" мониторе с акустикой указанной ниже получил массу впечатления =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2