Автор |
Сообщение |
pycuk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.736
43.75%
|
Cities XL 2011: Большие города
Дата выхода игры: 14 октября 2010Дата выхода игры в России: 17 декабря 2010 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3DРазработчик: Focus Home InteractiveИздатель: Focus Home InteractiveИздатель в России: Акелла Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: не требуется Системные требования:> Операционная система: Microsoft Windows® XP / Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Core2 Duo/AMD Athlon X2 Dual-Core или лучше > Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista/Windows 7) > Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб видеопамяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Gb Описание: C помощью Cities XL 2011 вы сможете строить и развивать гигантские города на реалистичных 3D картах. Для этого в вашем распоряжении более 700 различных строений и уникальных сооружений! Вы выступаете в роли виртуального мэра, и в качестве такового вам предстоит найти правильный баланс между экономическим развитием города, общественным транспортом, жилищным строительством, социальными услугами, местами досуга, а также специальными мероприятиями и праздниками. Игра стала еще более реалистичной, города крупнее, а различные взаимосвязи внутри мегаполисов сложнее.
|
|
|
|
|
zhdanoff
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.927
0%
|
у меня чет непонятки с установкой и самой игрой. Установилась вроде, вот уже битый час висит установщик и никак до завершения добраться не может, игра при этом запускается и работает, но только на английском. |
_________________ любитель глэм-рока
|
|
|
SargeT
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.159
100%
|
Вот бл на кой чорд надо было ставить чекбокс "ярлык на рабочем столе", если ярлык создаётся вне зависимости от того, тикнут он, или нет? Мелочь малозаметная, но убила наповал.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не, я не нервный, просто акробат уже достал свою иконку при каждом обновлении на рабочий стол пихать, и теперь другие тоже раздражение вызывают. А так - win764 полёт нормальный. |
|
|
|
sanegal
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.107
0.67%
|
кто нибудь раздайте) скорости))) |
|
|
|
RJALeX
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.254
1.52%
|
сегодня попробую. с соседней раздачи эта игра не пошла. Буду тестировать на ХР Zver 2011.05. системник: 6 ядер, GeForce GTS 450, 4 гик озу |
|
|
|
RJALeX
1.52%
|
нет, не запускается(((
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
народ помогите запустить ее!!!! я уже все перепробовал(по инструкциям), или нормальную версию игры если можете дайте. потратил уже 10 гиг на скачку через мегафон модем. я блин так разорюсь............ |
|
|
|
RJALeX
1.52%
|
АЛЛЕЕЕ!!! МЕНЯ КТО СЛЫШИТ? |
|
|
|
RJALeX
1.52%
|
Раздают лажу, друзья и знакомые похвалили "типа все гуд" а они и довольные. перепробовал все варианты. походу никак эту игру-самозванку не запустить. не тратьте время на скачку. а те у кого как и у меня 3ДЖИ модем, лечше скачайте сталкера-тайные тропы2, а не эту пустышку! |
|
|
|
Ironn668
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.31
91.43%
|
|
|
mr_bird
Стаж: 14 лет 6 мес.