Автор |
Сообщение |
Orleon ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.747
100%
|
Готика 3. Золотое издание
Дата выхода золотого издания: 30 июня 2009 Дата выхода золотого издания в России: 24 апреля 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person + Add-on (Standalone) Официальный сайт игры: Gothic3.Com Разработчик: Piranha Bytes, Pluto 13 / Trine Games Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: GFI, Руссобит-М Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:операционная система Windows XP sp2 / Windows 2000 sp4 / Windows XP / Windows Vista минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 4.6 Gb видеокарта Radeon 8500 / GeForce 3Таблетка: Присутствует / Эмуляция образа (при эмуляции таблетка не требуется)Описание:Освободив остров Хоринис от сил зла вы возвращаетесь на материк, чтобы спасти королевство людей от злобных орков. Вам предстоит объединить боевые группы, раскиданные по землям Мидленда, и дать отпор непрошенным гостям. Но сражаться на стороне сил зла столь же соблазнительно и перед вами будет стоять нелегкий выбор… Спустя два года вы вернетесь в Мидленд и узнаете, что все ваши старания были напрасны, так как собранные воедино земли начали кровопролитную войну друг с другом, а вам предстоит нелегкий выбор, ведь среди предводителей воинствующих наций есть и ваши старые друзья… - Классика серии и долгожданный аддон в одной упаковке (оригинальная «Gothic 3» и «Gothic 3: Отвергнутые Боги»)
- Нелинейный сюжет
- Огромный игровой мир
- Сотни уникальных персонажей
Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках. - Новая боевая система – простая и удобная;
- Развитие сюжета зависит теперь только от действий игрока;
- Игровой мир - огромен, свободен и практически безграничен;
- Мощный ИИ управляет поведением всех NPC;
- Сотни персонажей – каждый уникальная и проработанная личность со своим голосом и особенностями характера;
- Невероятное количество заданий и квестов;
- Более 50 видов монстров и животных;
- Более 50 видов заклинаний;
- Свыше 100 видов оружия;
- Свободная система развития класса персонажа.
Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто. «Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…. - Огромное количество нового вооружения и экипировки
- Увлекательные квесты
- Обновленный пользовательский интерфейс
- Улучшенная графика и обновленный движок
- Обновленная боевая система
- Более 15 часов геймплея
- Мир, реагирующий на действия игрока и подстраивающийся под него
Оформление - PyliahВнимание! Переделал раздачу с версией патча 1.74! Просьба всем перекачать торрент! |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
yhhoo
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.574
100%
|
Что то тишина(( скачка не идет! АУ-У-У! |
|
|
|
Orleon ®
100%
|
Semi000 писал(а): | Посмотреть бы, что за игра - но картинок не видно. Ни обложки, ни скринов А слышать про неё слышал. |
С хостингом картинок видимо проблемы какие то Но скажу тебе по секрету одних скриншотов недостаточно, чтобы понять готику, надо попробовать Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: yhhoo писал(а): | Что то тишина(( скачка не идет! АУ-У-У! |
Тишина только у тебя, потому что рейтинг твой слишком маленький и сам трекер не дает тебе скачивать. |
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 82.674
|
Semi000 писал(а): | Посмотреть бы, что за игра - но картинок не видно. Ни обложки, ни скринов А слышать про неё слышал. |
Игра - вещь! Качайте даже не задумываясь, вживайтесь в роль своего героя и вперёд ..., вас ждут приключения в огромном мире с огромным количеством персонажей, с которыми надо ещё подумать, как себя вести, а то можно ненароком стать отрицательным героем, короче всё, как и в жизни ) Но чтобы понять суть игры, лучше, наверное начать с Gothic 2. |
|
|
|
Orleon ®
100%
|
GawainА еще лучше начинать с самой первой части Тогда полное представление и максимум удовольствия гарантировано |
|
|
|
XDarkOr
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.516
2.64%
|
Посмотрим, спасет ли ее 1.74 патч |
|
|
|
theMax
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.094
87.46%
|
Игра потрясающая, играл на лицензии, все супер было, а потом хотел переиграть и сколько не скачивал версий, они у меня тормозили нереально... Может голд будет нормально. Единственная игра, которая мне больше нравится с того же жанра - это елдер скрулз обливион, и Драгон эдж конечно с ведьмаком, но они несколько с другой оперы) Буду качать=) |
_________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
|
Gerange
Ratio: 82.674
|
theMax писал(а): | Игра потрясающая, играл на лицензии, все супер было, а потом хотел переиграть и сколько не скачивал версий, они у меня тормозили нереально... Может голд будет нормально. Единственная игра, которая мне больше нравится с того же жанра - это елдер скрулз обливион, и Драгон эдж конечно с ведьмаком, но они несколько с другой оперы) Буду качать=) |
О_о! видно настоящих игроманов, ведь любая игра оценивается, в первую очередь по присутствию в ней смысла и тогда она хит на все времена, независимо от графы. Orleon, наверное ты прав, я бы скорее всего тоже начал играть с первой Готики. |
|
|
|
zamorozok
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.649
100%
|
Первая часть самая захватывающая, именно с ней и сравниваешь все последующие части, в ней даже изъянов то не найти наверно... Концерт InExtremo вообще шик... Качайте, играйте и наслаждайтесь! |
|
|
|
Orleon ®
100%
|
zamorozok писал(а): | Первая часть самая захватывающая, именно с ней и сравниваешь все последующие части, в ней даже изъянов то не найти наверно... Концерт InExtremo вообще шик... Качайте, играйте и наслаждайтесь! |
В версии от руссобита есть один печальный изъян - после примерно часа игры, при открытии инвентаря начинаются жуткие тормоза вне зависимости от конфигурации компа. Лечится такое только перезапуском игры Немножко доставляет дискомфорта, но это компенсируется действительно потрясающим миром готики!!! |
|
|
|
vitalydankov
Ratio: 2.425
60%
|
Попробуй в Divinity 2.Пламя мести |
|
|
|
privet_medvedko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.092
100%
|
Глючит |
|
|
|
Orleon ®
100%
|
На видеокартах radeon глючат очень шейдеры 3.0 рекомендуется ставить версию 2.0 |
|
|
|
privet_medvedko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.092
100%
|
У меня GeForce 9600 GSO 512 |
|
|
|
Zacharia
Ratio: 31.86
100%
|
Orleon спасибо тебе. Наконец то нашёл лицензию и с русской озвучкой, очень рад |
|
|
|
Orleon ®
100%
|
privet_medvedko Не знаю даже чем тебе помочь*SCRATCH* ставь более низкие настройки тогда, другого больше не могу ничего посоветовать |
|
|
|
|
|