Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Sin Episodes: Emergence
Дата выхода: 10 мая 2006 Дата выхода в России: 13 июля 2006 Жанр: Action (Shooter), 3D, FPS Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ritual Entertainment Издатель: Ritual Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: Fenixx Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Бука Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, Seven Процессор: Pentium 3, Athlon 1.2 ГГц, Pentium 4,Athlon XP 2.5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 128 МБ Свободного места на жестком диске: 2830 МБТаблетка: Вшита (автор неизвестен) Описание:Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий. Скриншоты:
- За основу взята Лицензия от Бука
- Ничего не перекодировано
- Запуск через ярлык на рабочем столе
- Для установки необходимо 256 МБ оперативной памяти
- Удалены мусорные файлы
- В игре есть баг - зависание искуственного интелекта когда нужно чтобы главный злодей пошел к подводной лодке, но он этого не делает. Лечится следующим способом.
- Нужно сохранится перед местом где у вас зависает ИИ вызвать консоль игры (клавиша "~" или в русской раскладке "Ё") и написать в консоли ai_norebuildgraph 0 , потом загрузить этот сейв. Всё - мужик пойдёт к подлодке и т. д. И ещё один момент
- После того как вы пропишите команду ai_norebuildgraph 0, все сохранялки будут загружаться с отключенным интеллектом противника. Чтобы включить "интеллект противников и NPC" нужно прописать команду ai_disable 1.
- Есть и ещё способ избежать этих глюков - чтобы без проблем пройти мужика с подводной лодкой и не столкнуться с застывшим AI, нужно пройти всю игру за раз ни разу не умерев, вот только сделать это очень не просто!
- Как вариант воспользоваться ЧИТ КОДОМ У кого застревает игра в известном месте,открывайте консоль(~) и вводите: ( map SE1_U4Lab03 )
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[NNM-Club.ru]_Sin Episodes.Emergence.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Сен 2024 11:59:12 |
Размер: |
1.33 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 157)
|
464 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Сен 2024 11:59:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Drakula66
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.056
100%
|
Как русский язык включить я установил но интерфейс на английском хотя озвучка и надписи на объектах в игре русские |
|
|
|
rezanance
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.238
100%
|
меня тоже это интересует)) |
_________________ "Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной" (c)
|
|
|
Арсений-Олег
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.05
0%
|
репак gcf или распак ?
Добавлено спустя 2 минуты:
если есть gcf версия плиз кинься ссылкой ) |
|
|
|
Kissmax
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.73
0%
|
Меню и субтитры на английском!!! Как русский язык включить? |
|
|
|
псалтырь
Ratio: 4.87
2.44%
|
че-то не запускаеться...( |
|
|
|
dangluh88
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
У меня проблема с игрой SiN Episodes Emergence! Вместо субтитров, стоят вопросительные знаки! Помогите, скажите как устранить эту проблему |
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
|
Женьшень007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.202
0%
|
как установить игру после скачки??? |
|
|
|
Astronomer712
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.658
7.32%
|
елки палки предупреждать надо, я на глазах у детей играл а тут голая девка да еще и с сиськами на перевес. дизлайк |
|
|
|
akwave
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 429.437
100%
|
Astronomer712 писал(а): | елки палки предупреждать надо, я на глазах у детей играл а тут голая девка да еще и с сиськами на перевес. дизлайк |
А это для кого написано? Zov72 писал(а): | Установленные патчи v. Элексис -Обнажает Элексис |
|
|
|
|
Lyder
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 69.283
100%
|
Отличная игра, очень жаль что серия канула в лету. Репак полностью работоспособен, пройден от начала до конца. Win8.1 (x64). |
|
|
|
anton0505
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.326
41.77%
|
как одеть бабу? вы что с игрой сделали извращенцы |
|
|
|
dm345
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.369
22.3%
|
Ига хороша, а вот патчь - тут лишний |
|
|
|
Pick
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.399
100%
|
|
|
quattroporte007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.095
1.82%
|
ахахх Да.Жаль что свернулся проект,атмосфера в игре прикольная,но видно что игра недоработана. Mihail 88 писал(а): | нуд патч кривой, сосок не на своем месте, если вы не заметили, есть другой где все нормально |
|
|
|
|
TheDarkwatch
Ratio: 9.91
15.38%
|
Зачем выкладывать раздачу в .isz? ISO чем мешает? Почему я должен в нагрузку устанавливать всякие Daemon Toolsы и UltraISO? |
|
|
|
|
|