Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
Дата выхода игры: 12 мая 2009 года Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 года Жанр: Action, Add-on (Standalone / Naval), RPG, 3rd Person, Privateer, Trader Разработчики: Seaward.Ru Team и Акелла Издатель: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Перепакованная лицензия
Системные требования: Операционная система:
Процессор: Intel Pentium 4 1,5 GHz, AMD Athlon 1500+ Оперативная память: 512 Мб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / Windows 7) Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 или Radeon Х1300 Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Жесткий диск: 8.4 Гб Таблэтка: Вшита
Описание: Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
[NNM-Club.ru]_Korsaryi.Gorod Poteryannyih Korabley.v 1.2.12.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Янв 2011 21:11:20 |
Размер: |
1.91 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 331)
|
801 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Янв 2011 21:15:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kurtz89
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.108
12.26%
|
|
|
Synonim
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.929
27.78%
|
Stls40k писал(а): | Подскажи как??? а то игра ничего не выдает... даже в режиме совместимости с ХР... процесс engine.exe просто есть и все... даже на панели рабочего стола не появляется игра... нет ее и на альт+таб... процесс "не отвечает" сразу... переключиться на него невозможно... дрова проверил, библиотеки vbc проверил стоит Vista sp1 лицензия внаглую использован ключ с моего ноута который поломался... была более старая версия корсаров, она запускалась без каких либо проблем...
|
ну виста это такая вещь, что никогда не знаешь, что запустится, а что нет. [Хочу Знать], у меня она шла только на Vista Ultimate пиратке. на остальных версиях не шла ни в какую. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Masha37 писал(а): | Подскажите, почему игра не работает на весь монитор(очень маленькая картинка)??или так и должно быть?? |
мб alt+enter ? а вообще в программе настроек (ну то окошко, которое выскакивает во время первого запуска игры) там есть эта опция. Если такое окошко не открывается, то надо его искать в папке с игрой. название то ли config.exe то ли в таком же духе. не помню точно, вот сейчас качаю. а то на кривой пиратке, купленной за пару дней до выхода, толком не поиграешь Добавлено спустя 2 часа 56 минут 46 секунд:ай-ай-ай, беру свои слова обратно надо поставить одинаковые разрешения у монитора и игры, тогда будет на полном экране работать Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:или поставить галочку "Полноэкранный режим" йа нубье |
|
|
|
JesusOfSuburbia
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.945
33.33%
|
titanik159 писал(а): | Эт конечно все прекрасно..но вот звук в игре хрипит, можете подсказать чем лечить? |
на этот случай в настройках что то править надо было, погуглите |
|
|
|
MTc_3G
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.645
Раздал: 431 GB
100%
|
Если у кого поблемы разрешения , настройте файл engine.ini в папке с игрой У меня так : (шырина)screen_x = 1366 (высота)screen_y = 768 |
_________________ ВсеГо КаК оБыЧно МаЛО
я всё о тебе знаю у тебя:
|
|
|
ziggler47
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.333
33.33%
|
Огромное спасибо автору!!! Где я не искал, везде надо установить патчи NoCD и т.д. Наконец-то нашел нормальный торрент без патчей и NoCD Еще раз спасибо автору!)) |
|
|
|
dr.gluhow
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.105
100%
|
У меня были проблемы со звуком.Вступительный ролик- звук есть,а в игре звука нет.На компе Win XP, я поменял fmodex.dll и звук появился.(заменил один на другой после полной установки)
Может стоит в раздачу добавить этот dll отдельным файлом , я посмотрел в инете,проблемы звука в игре у многих возникают.
PS если нужно могу скинуть fmodex.dll ,пока он у меня есть |
|
|
|
N.Pavell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.089
100%
|
Всё норм работает!!!! |
|
|
|
grati
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.557
0.21%
|
Блин... хрень нереальная. Графика, управление, звук- полный отстой. Минут 15 выдержал, снёс. |
|
|
|
Olegolos
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 425.908
Раздал: 54.94 TB
100%
|
Не отображаются буквы в игре. Т.е. совсем. Шрифтовых файлов в директории с установленной игрой я не нашел. Что я сделал не так? |
|
|
|
Nikmaos911
Стаж: 12 лет
Ratio: 144.674
100%
|
Игра часто вылетает, есть решение этой проблемы? |
|
|
|
gtynfrjh
Стаж: 14 лет
Ratio: 41.368
100%
|
|
|
bormotov961
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.762
100%
|
Игра не запускается. Просто не хочет ни в какую. Я её пробовал и с правами администратора и различными совместимостями. Только после того как разрешил программе работать с файлами OneDrive появилось окошко загрузки но потом Корсары не отвечают... Есть идеи как исправить? На компе Win 8.1 лицензия. |
|
|
|
WolkOmega
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.622
63.64%
|
Такой вопрос, в этом репаке скрипты открыты? (есть папка programm)? |
|
|
|
RolfUa
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.63
13.85%
|
Игра вылетает на глобальной карте архипелага при плаваньи в разных местах. ОС: Win 7 32. Совместимость ставил с xp sp2 и sp3, давал Права Админа, просмотрел форумы - толку нет. Вердикт: досадно, играть почти нереально. |
|
|
|
aprel12
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.854
4.13%
|
Win7-x64 виснет в самом начале (после возвращения на плантацию из таверны). Ранее была установлена лицензия. Работала на "ура", без патчей фиксей и модов! Да, и как так, игра после установки занимает почти 8Гб!? |
|
|
|
|
|