[PS3] Killzone 3 [RUS] [PAL](2011)Платформа:Sony Playstation 3 Название игры: Killzone 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Guerrilla Games Издательство:Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01007 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский - MULTi20 Тип перевода: Текст + Звук Мультиплеер: да Регион: PAL Сетевой режим: да 8-12
Установка
На прошивках 3.55 [Waninkoko/Kmeaw] - работает как обычно, через Manager'ы
Описание: События игры продолжаются сразу же после событий Killzone 2, где мы узнаем, что император Висари, лидер Хелгастов, умирает у ног «Сев'а» и Рико. Но это не означает, что война уже выиграна. После смерти Висари, на планете Хелган развиваются политические интриги, междоусобицы и убийства. Теперь два самых влиятельных человека на планете сражаются за полное и абсолютное господство. С небольшим количеством запасов и без подкрепления, организация ISA должна сражаться не за победу в войне, а хотя бы за выживание. В Killzone 3 вы вновь столкнетесь с враждебной армией Хелгастов и с огромными трудностями в борьбе за выживание человечества. Наряду с однопользовательской кампанией, в игре будет полнофункциональный многопользовательский режим.
На wanikoko 2 + rogero 8.0 или multiman 1.15 не идет. Показывает начальный экран с предупреждениями для мува а дальше виснет. качал без стерео файлов
__Goblin__
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.081
Раздал: 120 GB
0%
Народ помогите запустить, скачал закинул на внешний хард идет загрузка про мув и все на этом конец соня уходит в висяк!
adminlzsk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.676
7.41%
Короче удалось запустить Killzone 3 следующим методом: - качаете pkg http://narod.ru/disk/5656612001/UP0001-BCES01007_00-0000111122223333.rar.html файл; - заливаете прошивку 3.55 kmeaw; а дальше все как для геохота - ставите пкг, копируете файлы с винта на внутренний - и будет вам счастье. У меня получилось запустить. Если какие вопросы будут - в почту.
Саня1234
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.813
0%
неработает она при запуске сначало титры потом черный экран ,почему не знаю
denverr83
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.152
26.25%
У меня работает...на 3.55 kmeaw+Multiman 1.16.13, с внутреннего диска,качал правда все 41гб...запустил сразу с первого раза,без каких-либо манипуляций...игра супер,киллзон как всегда на уровне,будем играть и радоваться...за игру спасибо.Кстати заливал по FTP(использую тоталкоммандер+мультимэн),времени ушло 1час20минут,скорость передачи 9-11Мб\сек,если кто может дать совет как увеличить скорость буду благодарен.
Sell007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.092
0%
gendalfl Привет не подскажешь как запустить killzone-3.я всё уже сделал скачал игру,разбил 9-ти гиговый файл скинул на внешний а потом на внутренний диск через мультиман 1.16.10 игра запускается доходит до меню (перед этим ошибка автозаписи) выбор сложности пошла загрузка и всё,черный экран (запустил около 20-ти игр)...?
ALEX128
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.882
100%
Саня1234
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.813
0%
Нарад графика отличается от лицизной версии тоест ь если покупать лицензию???
Eldarion
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.341
65.69%
Как графика может отличатся от дисковой версии впринципе ты подумай , это же не ворованая бета крайзиса и не пиратская касета или болванка где 12 фильмов на 1 диске и даже не видеокасета с CamRip. Нет конечно не отличается (если игра запустится) основное отличае возможный геморой с запуском, невозможность обновления через PSN и игры через него в мультиплеере соответсвенно тоже. Ах да, игру придётся качать, а потом она скушает прилчино места на харде, зато вроде как и бесплатно.
AluVamp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.629
100%
Нажимаю Кампания и все черный экран и ничего более , Вист приставку тока вырубать. А вот за секунду до старта пишет соединение, как будто по сети чот хочет найти.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
denverr83 писал(а):
Кстати заливал по FTP(использую тоталкоммандер+мультимэн),времени ушло 1час20минут,скорость передачи 9-11Мб\сек,если кто может дать совет как увеличить скорость буду благодарен.
Заливаю через Мультимен и X-FileZilla 3.3.4.1 за 1-20 я 200гиг вливаю
ru4eek
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.041
33.33%
на 3.55 wanikoko 2 + Multiman 2.0 запустилась без проблем. Скачивал без 3Д. Передовал с компа по ФТП, прогой FlashFXP. Играю набором мува в автомате (не знаю как его вы называете, для меня он просто автомат). Единственное сразу стоит отключить вибрацию , а то прицел постоянно дрыгается при стрельбе, и я отключил автоприцел, т.к. мешает целиться, благо с автоматом это оочень легко. Толком ещё не играл, но порадовала возможность играть с БОТАМИ, как по инету.
alex_cash
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.121
20%
Подскажите, как установить 3,55КМ+multiman2.0. Устанавливаю как обычно , на внутренний(через командер), то не распаковывается до конца, или идёт инструкция по джостику и далее чёрный экран.