Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 225

Альянс Nokia и Microsoft: попытка анализа

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
lilkabob
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.252
14.53%
у меня hd2 ,вот так что-то кефир ляпнул ,что НТС с ВМ - [отстой]....сиди дома и молчи....Вм 6.5 дала возможность нам всем узнать,что значит настоящий сенсорный коммуникатор....такие как ты,неадекватные могут только ляпать,что не поподя....повторюсь,у меня hd2 ,я лично-могу выбирать между Android,WP7,Wm 6.5 , у меня даже есть возможность Ubintu... а нокиа как штамповала дорогое,качественное,но по железу цене не соответствуещее фуфло,так если и получит лицензии WP7 ,имхо цены подскочут выше чем у HTC
Васятка
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.618
12.94%
Бред какойто, а не анализ.
Не раскрыты аспекты как технической стороны вопроса так и бизнеса.
Какойто слен с горы вдруг возомнил себя аналитиком и решил чтото ляпнуть в толпу.

Моя оценка этого якобы анализа два с огромным минусом - "Ф ТОПКУ ! Афтар лепит траш ужасный!"

Относительно Майкрософта, я бы не был столь негативно настроен.
Windows Mobile реально выглядит сильно, с точки зрения безопасности и надёжности.
Однако M$ значительно отстаёт от потенциальных конкурентов (Android/Google & Apple).

Все остальные мелкие игроки обычно подтягиваются за лидерами.

Мне кажется, (не вдаваясь в детали) исходя из капиталоёмкости игроков на рынке, альянс Нокиа и Некрософт имеет перспективу и может оказаться весьма выигрышным для обоих компаний.
Если вынести сопли и слюни програмиздоф за скобки, то техническая сторона вопроса тоже не так уж и плоха.
BAM300
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.13
100%
belarus.gif
http://www.onliner.by/news/11.02.2011/13.19/

а тут пишут , что и на андроиде !!! ))
Derek88
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.907
39.33%
russia.gif
Поддерживать одновременно 3 оси не под силу даже такому гиганту как Нокиа даже в сотрудничестве и альянсах с Интел и Майкрософт.Новая мобильная винда сырая.Сотрудничество с Интел (для которой развитие оси далеко не приоритетное занятие) тоже к ощутимым результатам и прорывам пока не привело. Возможно более разумным решением было бы не искать партнеров на стороне. А провести жесткую оптимизацию(особенно в руководящем секторе) и сосредоточится на доработке своей вполне переспективной оси не разбрасываясь на сомнительной выгоды альянсы.
999Anarch​yCat666​
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.887
100%
russia.gif
случилось чудо...чудо спасло чудо....
бред....железно неподготовленные аппараты Нокиа....физически не смогут поддерживать возможности ВМ7....т.к. нокиа слишком много выпустила и закупила маломощных процов....да ВМ7 такое редкостное УГ....что даже в руки брать не хочется((((так что поодерживаю тех кто ушел на андроид.....хотя сам пока сижу с мотороловким Линукс-Мобаил))))
maxuslexus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.824
2.68%
russia.gif
Мне кажется, что важен не выбор оси, а сосредоточенность компании на конкретном гаджете.
Nokia упустила рынок из-за того, что не представила вовремя современную флагманскую модель на современной ОС. Занимались массовым изготовлением ширпотреба без идеи, без дизайна, без технических характеристик. Теперь им сложно будет сделать рывок.
Единственный телефон от Nokia, который я купил почти 2 года назад был 5800. Телефон, который громко именовали убийцей айфона не имел даже клавиатуры нормальной, год ушел на поиск сторонних приложений типа spb shell или китайской клавиатуры, заменяющей стандартную. Когда все было установлено выяснилось, что аппарату катастрофически памяти не хватает...
После такого гемороя, вряд ли я снова свяжусь с этим производителем. Руки у них не из того места.
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
IT.News писал(а):
То ее ОС плохое.страшное.тормазное.

А "Окна" Быстрые, Красивые [Ну ладно, красивые], и вообще Безглючные...
Alnov
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 101.041
100%
russia.gif
Может хоть со временем Nokia поймёт, что потеряет в продажах при выпуске телефонов с ОС WM и начнёт выпускать как и другие производители оба варианта, в том числе и с Android?
necromant-76

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Лучше тормозная винда, чем глючный линукс. N-900 это просто изврат над покупателем. В идеале, конечно лучше бы доработать Андроид но видно не судьба.

Ratio: 19.406
Раздал: 23.51 TB
100%
belgium.gif
Вот блин я и в попе со своим Н900 хотя он мне и нравится,только жаль что на него упдайтов не будет:(
Go$h
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.466
21.76%
pirates.png
поздно поезд ушел...
Андрюша рулит!
iridiumos
Автор КТ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.735
100%
russia.gif
Посмотрим, что выйдет.
batbatir
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.121
100%
russia.gif
Одно скажу! всю жизнь сидел только на нокиа, и очень надеялся что они приделают андроида,либо разовьют миемо.
Но теперь они перешли на виндовс :)
Да пошли они! так скажут многие пользователи нокии, и пересядут на более стабильные , такие как на андроеде либо аппла(не помню как ось называется :) )
Я лично пользуюсь виндой из-за то го что ОНИ (монополисты) выкупили практически все проф программы, даж аутодеск еле переходит на макОС. А адобе только интересуется у юзеров стоит ли ему расширяться на линукс...
А так давно бы послал эту винду, и сидел бы на линуксе или макОС.

просто винда это тупой бизнес, который рассчитан вытягивать бабки с пользователей, и они мало думаю о качестве софта.Посмотреть даже на висту,и 7. Одни только их сборки (хоум, проф, и прем) о многом говорят )))Отличия ни какого, только выключают пару галочек, но зато какие деньги срубают из-за этого у незнающих юзеров. Я молчу уже о нестабильности
Так что сомневаюсь что что-то путное нокиа вытенет из этого, только потеряет приболь, а микрософт обдерет до ниточки нокию.Просто жаль хозяина нокии(((
alies_boliev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.083
100%
думаю нокия от этого себе забьет еще один гвоздик в свой гроб!
Super_Botan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 46.347
100%
Позльзовал винду мобайл, когда была еще 2003 (не SE)
потом 5.0
потом 6.1 (сейчас)

В пользу винды могу сказать, что при всей "тормознутости", "глючности" и прочих недостатках высказанных выше, винда всегда выполняла те функции, которые мне были нужны и выполняла их всегда.

Посмеу я вот за такое объединение, вдруг (скорее всего) получится не унылое Г.. Я, через пол годика, поиграюсь с телефоном кого-нибуть из своих приятелей на WM7 (если они появятся), поиграюсь с андроидом (пока не очень, если честно), поиграюсь с IPhone (хотя вряд ли уже поиграл, полное и унылое (хотя может что-то поменяется)) и выберу себе новый аппарат :) . Правда выбирать, если честно, буду не только по удобству, но и по наличию бесплатного (в том числе и вылеченного) софта в инете. Под винду такого совта всегда было достаточно!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3