Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Великобритания, Бельгия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 128 мин Перевод: Русский профессиональный дубляж
Описание фильма: Англия, начало XX века. Анжела Деревелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни. Мечтая стать известной романисткой и светской львицей, она берет уроки игры на арфе и обставляет свой быт вычурными картинами и скульптурами. Но пока ее путь вверх по социальной лестнице сопровождают самые нелепые ошибки и приключения… Режиссер: François Ozon / Франсуа Озон Актеры: Ромола Гарай, Шарлотта Рэмплинг, Люси Расселл, Майкл Фассбендер, Сэм Нилл, Жаклин Тонг, Джанин Дувицкий, Кристофер Бенжамин, Джемма Пауэлл, Саймон Вудс
Качественный фильм. Необыкновенно красивые костюмы, декорации. И режиссура понравилась.
gene.m
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.661
100%
Снято красиво, умилили комбинированные съемки в стиле шестидесятых. Но сюжет... не хочу пересматривать... мне не понравилось.
Zibir
Гость
Как присоедениться к раздаче?
Rolex
Гость
Фильм классный! Почему никто не качает?
GROMoff
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.489
15.15%
Присоединяюсь к мнениям - отличное кино. Смотрел буквально месяц назад или около того, очень понравилось.
Macondo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.74
100%
Комбинированные сьемки в тему пришлись. Очаровательное кино. Интересно смотреть, особенно когда у знакомой ник в ICQ - Anngel! Она похожа в чем-то на персонаж книги и фильма. Я отнесся очень иронично к сюжету и получил массу удовольствия.
Milde
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.648
100%
героиня - потрясающая женщина! а фильм совершенно мужской: снят мужчиной для мужчин:) пособие по изучению неординарных женских характеров... наверно, самый приличный фильм Фр.Озона
nutters
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.28
100%
Фильм с тонкой психологией, о том как можно, обманывая себя, жить всю жизнь, не видя или не желая видеть того, что на самом деле происходит.
Такой фильм!!! Просто душераздирающий! Очень понравился!
yanfa
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.983
100%
Поддержу релизера и зафукаю многих.
Моей не понравилось совсем. Сам даже с третьего толчка посмотреть не смог, откровенно засыпаю. полный бред для любого гендерного типа и совершенно не стоит потраченного времени (с) мнение жены
_________________ Несите бред медленно, не расплескайте. Ценится только полный бред
kantikus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.656
25%
Озон -женский? Не смешите!
primorec
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.819
41.1%
Бред сивой кобылы! Даже Мексиканские сериалы отдыхают. Причем убили сцены на фоне пейзажных картинок ( как в наших фильмах 30-х годов)!! "Обрыдаться"